关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜太难了,古言是不是不好冲啊,两本都被拒了,朋友!大佬!师父!求帮忙看文,滑跪!
№0 ☆☆☆照汗青|1213e6ea 2024-04-17 23:28:43留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

https://wap.jjwxc.net/book2/8825855
№1 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-17 23:31:48留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

浅看了眼文案 感觉有点累赘 抓不到重点 简练一下吧
№2 ☆☆☆dfhuf|1a2bacd72024-04-17 23:33:53留言☆☆☆   来自安徽

№2 ☆☆☆dfhuf|1a2bacd7于2024-04-17 23:33:53留言☆☆☆

确实,只想看到一组好消息坏消息,第二组我看都不想看,再一拉。。。怎么一串
№3 ☆☆☆小粉猪郭予潜|f43985172024-04-17 23:37:27留言☆☆☆   来自山东

№2 ☆☆☆dfhuf|1a2bacd7于2024-04-17 23:33:53留言☆☆☆

感谢大大!这个文案是我改过一版之后的,我自己看也觉得有点散,但是我感觉故事框架又很大,很难简缩成一个文案(呜呜呜我能力不行),我该怎么个改法呢,是选取重点事件还是尽量把整体故事介绍完整
№4 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-17 23:38:32留言☆☆☆   来自江西

确实,只想看到一组好消息坏消息,第二组我看都不想看,再一拉。。。怎么一串
№3 ☆☆☆小粉猪郭予潜|f4398517于2024-04-17 23:37:27留言☆☆☆

感谢大大!那请问我是应该把下面的正经版文案删掉,然后尽量用好消息坏消息这种写法概括吗
№5 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-17 23:40:10留言☆☆☆   来自江西

感谢大大!那请问我是应该把下面的正经版文案删掉,然后尽量用好消息坏消息这种写法概括吗
№5 ☆☆☆照汗青|1213e6ea于2024-04-17 23:40:10留言☆☆☆

好消息坏消息有一组就够了 而且是选你觉得最重要最有意思的
№6 ☆☆☆dfhuf|1a2bacd72024-04-17 23:41:04留言☆☆☆   来自安徽

好消息坏消息太乱了,去看看奇幻金榜或者高收藏文案怎么写的,你这文案真的被杀的不冤枉
№7 ☆☆☆人比黄花胖|bb5621922024-04-17 23:43:10留言☆☆☆   来自山东

仙侠还是比较好过的。不过仔细看了下你这个还是女穿男吗 而且男主不是那个仙君啊 可是你前半段一直在写女主和那个仙君
№8 ☆☆☆dfhuf|1a2bacd72024-04-17 23:43:30留言☆☆☆   来自安徽

我还以为是个重生清凉贴
№9 ☆☆☆前路昭昭|0613e20b2024-04-18 00:16:03留言☆☆☆   来自安徽

虽然不怎么看古言,但是一看文案满屏好消息坏消息,瞬间没有点正文的兴趣
№10 ☆☆☆第一位吃瓜群众|8c311d6a2024-04-18 00:19:43留言☆☆☆   来自四川

虽然不怎么看古言,但是一看文案满屏好消息坏消息,瞬间没有点正文的兴趣
№10 ☆☆☆第一位吃瓜群众|8c311d6a于2024-04-18 00:19:43留言☆☆☆

№11 ☆☆☆鑫森淼焱|b54b19772024-04-18 00:31:57留言☆☆☆   来自河北

仙侠还是比较好过的。不过仔细看了下你这个还是女穿男吗 而且男主不是那个仙君啊 可是你前半段一直在写女主和那个仙君
№8 ☆☆☆dfhuf|1a2bacd7于2024-04-17 23:43:30留言☆☆☆

大大!我改了一版,只留了一组好消息坏消息,再再再帮忙看一下,跪谢!
№12 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-18 00:43:12留言☆☆☆   来自江西

好消息坏消息太乱了,去看看奇幻金榜或者高收藏文案怎么写的,你这文案真的被杀的不冤枉
№7 ☆☆☆人比黄花胖|bb562192于2024-04-17 23:43:10留言☆☆☆

感谢大大!我改了一下,看看这次的过不过关,谢谢谢谢!
№13 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-18 00:44:10留言☆☆☆   来自江西

我还以为是个重生清凉贴
№9 ☆☆☆前路昭昭|0613e20b于2024-04-18 00:16:03留言☆☆☆

(捂嘴哭)谢谢大大看
№14 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-18 00:45:05留言☆☆☆   来自江西

№10 ☆☆☆第一位吃瓜群众|8c311d6a于2024-04-18 00:19:43留言☆☆☆

感谢感谢大大!收到了很多意见,已经改了,希望能越改越好!
№15 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-18 00:45:55留言☆☆☆   来自江西

明恋仙君,是这个仙君叫明恋吗
№16 ☆☆☆ttoooo|aa1ef13e2024-04-18 00:48:41留言☆☆☆   来自山东

明恋仙君,是这个仙君叫明恋吗
№16 ☆☆☆ttoooo|aa1ef13e于2024-04-18 00:48:41留言☆☆☆

明恋=明着爱慕(捂嘴哭),这个名字是不是不好,是不是要改
№17 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-18 00:52:26留言☆☆☆   来自江西

别的不说,大大开头的坏消息和好消息就不够简洁,这两个消息单拎出来也算个标语,标语要文字干练、意义鲜明(百度的),放在开头肯定得简洁明了,让人轻易捕捉到重点,不然大家不会继续往下看的,我看了半天都在想这个“明恋”到底是仙君的名号还是指女主明恋他
№18 ☆☆☆ttoooo|aa1ef13e2024-04-18 00:56:30留言☆☆☆   来自山东

感觉你的简介太长了,基本把文章的内容全概括到简介了,个人拙见是,简介应该是取文章最吸睛的一个点,类似于打广告那样的写法,首先要让读者很快就能扫完且马上燃起兴趣点开看?
№19 ☆☆☆敲敲门|d6bf7a142024-04-18 00:57:21留言☆☆☆   来自湖南

别的不说,大大开头的坏消息和好消息就不够简洁,这两个消息单拎出来也算个标语,标语要文字干练、意义鲜明(百度的),放在开头肯定得简洁明了,让人轻易捕捉到重点,不然大家不会继续往下看的,我看了半天都在想这个“明恋”到底是仙君的名号还是指女主明恋他
№18 ☆☆☆ttoooo|aa1ef13e于2024-04-18 00:56:30留言☆☆☆

感谢感谢大大提意见!那我要是改成:‘顶替别人身份陪爱慕的仙君过情劫’,这样会不会好一些
№20 ☆☆☆照汗青|1213e6ea2024-04-18 01:00:04留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主