关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两年我肚子突然变好大,我有个朋友很久没见我,看到我吓一跳,问我是不是怀孕了
我肚子摸起来是硬的,我朋友也有小肚腩,但没我这么大,而且她们是上面鼓出来一层肉,下面鼓出来一层肉,感觉跟我的不一样
我感觉我肚子摸起来跟我爸的啤酒肚差不多
№0 ☆☆☆IliiiiIiII|92e29a8c 2024-04-17 21:50:17留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我和你应该差不多
№1 ☆☆☆dfhuf|f7ca4c082024-04-17 21:51:29留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

减肥嘛
№2 ☆☆☆哇这是哪里呀|856176712024-04-17 22:01:48留言☆☆☆   来自湖南

体检过没有,腹部拍片CT做了吗
№3 ☆☆☆0oiooo0000|95b05b2d2024-04-17 22:05:15留言☆☆☆   来自广东

赶紧去医院做个体检吧
№4 ☆☆☆大肉丸|03239df72024-04-17 22:07:00留言☆☆☆   来自江苏

可能是长东西了,去检查一下吧
№5 ☆☆☆有啥玩啥|957625b62024-04-17 22:11:16留言☆☆☆   来自重庆

去做个b超吧
№6 ☆☆☆14亿人祈祷平安|98e2f9f12024-04-17 22:12:40留言☆☆☆   来自浙江

平躺下去也会嘛?饭量大嘛?上完厕所和没上有区别嘛?扁身还是圆身?腰细不细?
№7 ☆☆☆小粉猪郭予潜|ed8f6b252024-04-17 22:31:25留言☆☆☆   来自山东

平躺下去也会嘛?饭量大嘛?上完厕所和没上有区别嘛?扁身还是圆身?腰细不细?
№7 ☆☆☆小粉猪郭予潜|ed8f6b25于2024-04-17 22:31:25留言☆☆☆

平躺下去后,肚子还是有点鼓,但没那么大,而且躺下之后,肚子摸起来就是软软的了,上完厕所和没上区别不大,饭量比以前大很多,不过最近意识到之后,就有在克制,只大一点点了
№8 ☆☆☆IliiiiIiII|92e29a8c2024-04-17 22:47:04留言☆☆☆   来自湖南

我前段时间做过体检,肚子上做过B超,就是单位组织的那种体检,医生没说里面有啥
№9 ☆☆☆IliiiiIiII|92e29a8c2024-04-17 22:47:29留言☆☆☆   来自湖南

我前段时间做过体检,肚子上做过B超,就是单位组织的那种体检,医生没说里面有啥
№9 ☆☆☆IliiiiIiII|92e29a8c于2024-04-17 22:47:29留言☆☆☆

嗯,我猜测可能腰细圆身吃的多。我反正是这样,可能胃大吧,我吃多了不是胃撑得慌,是撑得肚皮疼。我95斤以下,有次午休以后客户问我几个月了。大学舍友看我吃西瓜说手里抱一个肚里揣一个。我都习以为常了哈哈哈
№10 ☆☆☆小粉猪郭予潜|ed8f6b252024-04-17 22:57:19留言☆☆☆   来自山东

前一段时间刚看,说鼓鼓的是内脏脂肪,那种一层一层的是皮下脂肪
№11 ☆☆☆鸡蛋没有黄|6522c16f2024-04-17 22:59:20留言☆☆☆   来自江西

安全起见,去医院检查。
有有个朋友,3岁肚子长了肿瘤,一直没发现,直到上了中学,偶然发现肚子在平躺时有个肿块,去医院检查,发现是肿瘤,3岁就开始长了。
№12 ☆☆☆中午|0a96278c2024-04-18 04:10:12留言☆☆☆   来自浙江

可以去查查血糖。
№13 ☆☆☆努力赚钱呀|8244f7202024-04-18 07:53:49留言☆☆☆   来自山东

控糖+减少压力。搜一下皮质醇,压力肥
№14 ☆☆☆IllI1IlIl1|e52fe43a2024-04-18 07:54:27留言☆☆☆   来自北京

保险起见去医院看看吧,我只有生病肚子鼓起来才会硬
№15 ☆☆☆一排雁子说|70e40f2e2024-04-18 07:57:37留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主