关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:吃饭听我妈讲了个八卦,两个奶奶带着孩子在小区游乐场玩,准备回家做饭的时候,有个小姑娘不愿意走,另外一个孩子的奶奶就吓唬她我们和你奶奶都走了,你自己在这被大马猴子抓去,小姑娘忽的冲过来推她跟头,她骨折住 [99]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
推人的小女孩家长拿了5000过去,人家不要,说最后花多少一并算
№0 ☆☆☆11li11ill|107194fc 2024-04-17 08:17:46留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

一并算也没有问题,
这5K也可以先写个收条,
№1 ☆☆☆妖妖灵求助妖妖酒|bb98ab602024-04-17 08:22:53留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

老人骨折恢复很慢,半年以上都有可能
5000应该不够
№2 ☆☆☆满银今|b45d4d092024-04-17 08:23:37留言☆☆☆   来自湖南

这也没问题啊,5000不够
№3 ☆☆☆没什么名字好取|580f40b52024-04-17 08:24:14留言☆☆☆   来自江苏

这没问题啊,5000不一定够呢
№4 ☆☆☆啊哦额|68b92d402024-04-17 08:29:13留言☆☆☆   来自江苏

一并算她一个未成年也赔不了多少,而且哪怕她有监护人跟着,如果对方主张老人先存在主观威胁也是事实。
№5 ☆☆☆改头换面小潘达|95e347792024-04-17 08:29:13留言☆☆☆   来自内蒙古

所以别人的事情不要管,不然倒霉的可能就是自己了
№6 ☆☆☆抓紧上岸赚钱买房|075f14d62024-04-17 08:30:54留言☆☆☆   来自山西

不能要求一个还要大人领着玩的小孩有能力辨别什么是开玩笑什么是故意恐吓吧。
№7 ☆☆☆改头换面小潘达|95e347792024-04-17 08:31:01留言☆☆☆   来自内蒙古

小孩儿脾气挺大啊
老人吓唬孩子,可以勉强说老人有错
但能动手,可见在家里多霸王,这件事也让她父母长长教训吧
№8 ☆☆☆嘿咻咻咻咻咻|513cab022024-04-17 08:34:00留言☆☆☆   来自北京

只算医疗费营养费都算看在一个小区的面子上了
№9 ☆☆☆奇了怪了要注册ID|ffa8a56c2024-04-17 08:37:11留言☆☆☆   来自浙江

这种小孩子在家肯定也是横冲直撞的,所以教育真的很重要
№10 ☆☆☆呃呃逆|73442b172024-04-17 08:38:57留言☆☆☆   来自广东

这小孩可能精神不正常
№11 ☆☆☆超级巨星云集|dd1b661d2024-04-17 08:40:06留言☆☆☆   来自江苏

老人不能摔的,很多都是摔了一跤就没了
№12 ☆☆☆啊哦额|68b92d402024-04-17 08:40:59留言☆☆☆   来自江苏

看来恐吓这一套是吓不住05后了
№13 ☆☆☆ilililil11|b5142c202024-04-17 08:41:45留言☆☆☆   来自河南

别当好人就完事了,小孩不回家就是走丢了又关她什么事呢,反正小孩自己奶奶也在,何必出这个头,老了骨折可是大罪
№14 ☆☆☆番茄炒拉面|3137658b2024-04-17 08:45:37留言☆☆☆   来自安徽

一并算她一个未成年也赔不了多少,而且哪怕她有监护人跟着,如果对方主张老人先存在主观威胁也是事实。
№5 ☆☆☆改头换面小潘达|95e34779于2024-04-17 08:29:13留言☆☆☆

hhh,你要不要认真想一下你在说什么?
№15 ☆☆☆来钱儿|847e6fe52024-04-17 08:48:01留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆改头换面小潘达|95e34779于2024-04-17 08:29:13留言☆☆☆

你好恶心,指定没朋友吧
№16 ☆☆☆芒果味西瓜|a67ba7a72024-04-17 08:50:11留言☆☆☆   来自上海

这下惨了,老年人骨折很严重的
№17 ☆☆☆lllilllllj|bc42ae9d2024-04-17 08:50:36留言☆☆☆   来自安徽

这是威胁吗?说的是事实吧,只不过把人贩子改成大马猴让小孩听得懂,不然你说人贩子,小孩都不知道意思
当然,老人还是不要和外头的小孩有什么牵扯,小孩子不可控因素太多了,老人很脆弱
№18 ☆☆☆满银今|b45d4d092024-04-17 08:51:52留言☆☆☆   来自湖南

不能要求一个还要大人领着玩的小孩有能力辨别什么是开玩笑什么是故意恐吓吧。
№7 ☆☆☆改头换面小潘达|95e34779于2024-04-17 08:31:01留言☆☆☆

你是被人带着玩的小孩吗?你不是没有辨别能力。你是坏。你就是那种讹人的玩意儿。
№19 ☆☆☆芒果味西瓜|a67ba7a72024-04-17 08:52:14留言☆☆☆   来自上海

未成年人又不是免除其监护人的民事责任,医药费用护理费用营养费什么的全都能一并算上
没听说哪个案子因为是未成年人就可以把应该赔偿的钱就不赔了,小孩子画花别人的豪车还要照价赔偿呢
还主观威胁,你好好读读法律条文,从来就不存在威胁恐吓属于需要自卫反击,甚至没有民事责任
而且你懂啥叫主观吗?对方存在恶意才能叫主观
№20 ☆☆☆第几号|9ecf41e22024-04-17 08:54:06留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主