关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,当然物品不会很多,刚才去淘走了一圈,看见几个不错的产品。
明天确认跟店家成分后开买,测(家里还有口红,测到好产品,爱美一两天再测其他,嘿嘿)
最近唇炎严重了,啊啊啊啊啊,真的会谢,我可以忍受有死皮,但是我真的不喜欢开裂
楼先开着,先记录一下用过的唇膏,还有我的唇膜白月光(再也没有见到它了,T_T)
愿天下的唇炎都消失,阿弥陀佛(双手合十)
№0 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b3 2024-04-06 01:12:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

腊梅那个铁盒子的就挺好
№1 ☆☆☆aoaoao|c48bdc532024-04-06 01:40:25留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主试过生理盐水湿敷吗?
№2 ☆☆☆春困很正常|866d589d2024-04-06 01:47:00留言☆☆☆   来自浙江

我不知道我是不是唇炎,给楼主做个参考。我用廉价唇膏馥佩嘴角开裂出血。用40+的依泉滋润效果很好,但依赖性严重。最后发现最好用的是廉价唇膏健美创研……滋润不如依泉,但是真解决唇干的问题,我现在基本不涂了,剩的一整根依泉准备送我妹玩
№3 ☆☆☆我是不是兔子|abc87def2024-04-06 02:38:44留言☆☆☆   来自河南

停产了的唇膜
记得我刚得唇炎那会,哪种唇膏用的都不好,反而唇炎越来越严重。
我开始寻找化学添加剂少,成分简单的唇膏,淘宝不好找,我就去实体店,一家店一家店的找唇膏,一排一排的看成分
功夫不负有心人,我看到了这个唇膜,用下来,超合我心意。
那段时间,我还涂口红,但是我的唇部状态美美的。晚上厚涂,早上一擦,一堆死皮,嘴唇软软的,感觉唇纹都不见了。
用下来,总体的感觉是唇膜保湿修护力度很好,可惜在我第二次买后(第二次网购),全网就无存货了……
时常梦想自己是亿万富翁,收购生产厂家,让他重开生产线T_T
№4 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-06 12:51:11留言☆☆☆   来自广东

是我不会图床吗?
№5 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-06 12:52:19留言☆☆☆   来自广东

我用凡士林,大瓶可以抹身体的那个,他家的唇膏我买过,没有全身都能用的好用。
№6 ☆☆☆滴哩哒啦|fe677c2b2024-04-06 12:52:57留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-06 12:53:35留言☆☆☆   来自广东

我用凡士林,大瓶可以抹身体的那个,他家的唇膏我买过,没有全身都能用的好用。
№6 ☆☆☆滴哩哒啦|fe677c2b于2024-04-06 12:52:57留言☆☆☆

好呐,谢谢。
№8 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-06 12:55:54留言☆☆☆   来自广东

楼主试过生理盐水湿敷吗?
№2 ☆☆☆春困很正常|866d589d于2024-04-06 01:47:00留言☆☆☆

没有哎,回头试试。
№9 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-06 12:56:32留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲,同唇干
№10 ☆☆☆来一个|29303c422024-04-06 12:57:17留言☆☆☆   来自河北

推荐一个之前用过,但是有新欢后搁置,昨天厚涂,今天唇开裂好了!!!
我太想贴图,但是总是不成功,啊啊啊啊啊,烦死。
冰之恋凡士林唇膏。
桃宝可以买,官旗没有,选个店买就好,包装上面就写着凡士林三个字(这个很重要,关系到是否买对产品)
№11 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-07 11:21:40留言☆☆☆   来自广东

图片被吞了……好不容易学会发图
№14 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-07 11:39:15留言☆☆☆   来自广东

借楼问问唇炎,然后唇膏依赖性怎么办啊
№15 ☆☆☆半夜醒了|3bea58fc2024-04-07 11:52:00留言☆☆☆   来自江苏

你是不是用了YSL的唇釉?
№16 ☆☆☆watashini|669c5b0c2024-04-07 13:47:39留言☆☆☆   来自广东

你是不是用了YSL的唇釉?
№16 ☆☆☆watashini|669c5b0c于2024-04-07 13:47:39留言☆☆☆

不是哦,我原本是那种唇部比较干燥,冬天经常开裂(不护唇的话)。后来有一次过敏,脸全肿那种,后来就有唇炎……突然就过敏了,也不知道是不是敷面膜的原因,但那个面膜也不是第一次用。
每个人唇炎诱因应该都不一样,唇炎后能用的产品也会有差别。
№17 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-07 14:39:20留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆半夜醒了|3bea58fc于2024-04-07 11:52:00留言☆☆☆

emmm,是不用唇膏就干燥瘙痒吗?
我基本也是这样的,这还应该是在唇炎发作期。
唇炎好了,大概率只会干燥(不严重),一般晚上厚涂唇膏唇膜,白天不涂唇膏也无事。
这段时间我唇炎反反复复,只要不涂唇膏就干燥瘙痒,还有点发红,我昨天厚涂了凡士林唇膏,今天已经还很多了。嘴唇的死皮基本都掉了,即使不涂唇膏一会也不会难受
№18 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-07 14:46:41留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆半夜醒了|3bea58fc于2024-04-07 11:52:00留言☆☆☆

你才得唇炎吗?
一般冬天比较干燥,大多时候是没办法不涂唇膏的,你可以等等以后是不是时时涂唇膏。但这前提是你的唇炎好了。
如果你是很严重的唇炎,我以上说的话,对你的借鉴意义不是特别大。
我唇炎不是很严重那种,通过涂抹合适的唇膏唇膜就可以缓解,我目前没有用过任何药物。
№19 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-07 14:53:17留言☆☆☆   来自广东

唇膜:安若花集?花靓盈润柔护唇膜。
去死皮实力扛扛,但是针对嘴唇开裂的修护力不足(第一次)
用冰之恋凡士林唇膏,开裂好了。
大前天晚上出门涂了口红,还没好的唇炎又严重了,嘴唇像糊了一层干巴的泥土……用唇膏几乎没看出效果,昨晚厚涂唇膜,今天好了一大半。
№20 ☆☆☆明月听蝉鸣|6af0c4b32024-04-16 09:51:51留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主