关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个学期说3月发,开学说5月发,现在说7月发
№0 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d1 2024-03-29 09:40:56留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

相当于我还要问家里拿钱花啊受不了了
№1 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d12024-03-29 09:41:23留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来还想着3月发工资给我妈发1w剩下的放假去旅游,现在看上半年这么多假都缩家里算了哪敢出去玩啊
№2 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d12024-03-29 09:42:20留言☆☆☆   来自江西

妇女节没给我妈钱就算了这下母亲节也别想了
№3 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d12024-03-29 09:43:14留言☆☆☆   来自江西

七月是一次性发完吗
№4 ☆☆☆暴鲤龙|d643fa4b2024-03-29 09:45:45留言☆☆☆   来自山东

七月是一次性发完吗
№4 ☆☆☆暴鲤龙|d643fa4b于2024-03-29 09:45:45留言☆☆☆

№5 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d12024-03-29 09:46:58留言☆☆☆   来自江西

很多地方绩效都没了每个月就有个基本工资,饿不死人就行,有房贷车贷,没存款的很难熬
№6 ☆☆☆日日新又日新|234f2d5d2024-03-29 09:47:06留言☆☆☆   来自山东

很多地方绩效都没了每个月就有个基本工资,饿不死人就行,有房贷车贷,没存款的很难熬
№6 ☆☆☆日日新又日新|234f2d5d于2024-03-29 09:47:06留言☆☆☆

我们基本工资也没有啊一分都没有啊,好难受真的不想再问家里拿钱了。上次我妈给我发钱的时候我还想着3月再不济5月就发工资了,等我发了直接打一半给她,现在我要问家里拿钱拿到七月
№7 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d12024-03-29 09:48:29留言☆☆☆   来自江西

是土木方向的
我看我堂哥在各种发疯
№8 ☆☆☆你好啊2334|0b1a80ca2024-03-29 09:49:36留言☆☆☆   来自海南

我们基本工资也没有啊一分都没有啊,好难受真的不想再问家里拿钱了。上次我妈给我发钱的时候我还想着3月再不济5月就发工资了,等我发了直接打一半给她,现在我要问家里拿钱拿到七月
№7 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d1于2024-03-29 09:48:29留言☆☆☆

总算还有个发的日子,坚持一下吧,我们这儿有下属单位直接裁了100多人,绩效直接说年底看情况再说。
№9 ☆☆☆日日新又日新|234f2d5d2024-03-29 09:52:29留言☆☆☆   来自山东

总算还有个发的日子,坚持一下吧,我们这儿有下属单位直接裁了100多人,绩效直接说年底看情况再说。
№9 ☆☆☆日日新又日新|234f2d5d于2024-03-29 09:52:29留言☆☆☆

现在谁知道能不能发呢,3拖5,5拖7的,并且7月发还是分批发。想也是,拖这么久每个人3w+了,他们不可能一次性给发这么多
№10 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d12024-03-29 09:54:22留言☆☆☆   来自江西

估计政府没钱了,现在一些税务公司都被政府找谈话了,希望让纳税企业提高纳税额。
№11 ☆☆☆龙门镇|c84c935a2024-03-29 10:15:10留言☆☆☆   来自江苏

估计政府没钱了,现在一些税务公司都被政府找谈话了,希望让纳税企业提高纳税额。
№11 ☆☆☆龙门镇|c84c935a于2024-03-29 10:15:10留言☆☆☆

哪怕现在给我们发个几千都行。主要那些老教师基本工资发了的,就我们新入职的一点点都不发,真的没钱了
№12 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d12024-03-29 11:06:42留言☆☆☆   来自江西

看看你ip
估计以后会越来越难,我ip都很难了
№13 ☆☆☆ckaha|863f2eb82024-03-29 11:18:54留言☆☆☆   来自上海

昨天出新闻,要地方学习过紧日子
№14 ☆☆☆IIIIlIlllI|dcf62ed02024-03-29 12:15:34留言☆☆☆   来自江西

你还是努力考公吧,体制内也三六九等行政编不降不拖,有实权直接一个政策钱就来了,我这边穷比地方30多年前警交消安工税账面2k的时候实际油水能翻个10倍,管辖区带全家吃饭商户从来不要钱不然直接罚单现在更不敢想,而穷比教师编就算现在参公待遇之后,福利全加上也就10k+有个屁用
№15 ☆☆☆苟*****|19d64c402024-03-29 12:24:14留言☆☆☆   来自江苏

不明白,我一个月不发工资都活不下去,为什么你们能忍几个月不发工资?为什么不离职?
№16 ☆☆☆poiuylkjhm|67d5437c2024-03-29 12:25:37留言☆☆☆   来自广东

不明白,我一个月不发工资都活不下去,为什么你们能忍几个月不发工资?为什么不离职?
№16 ☆☆☆poiuylkjhm|67d5437c于2024-03-29 12:25:37留言☆☆☆

考个编不容易,大环境不好
№17 ☆☆☆梦想暴富的绝世美兔|4111fd322024-03-29 12:27:26留言☆☆☆   来自山西

现在谁知道能不能发呢,3拖5,5拖7的,并且7月发还是分批发。想也是,拖这么久每个人3w+了,他们不可能一次性给发这么多
№10 ☆☆☆0oOQo00OOQ|65b2c4d1于2024-03-29 09:54:22留言☆☆☆

会给的,只拖不欠,福利不会欠你一分又不是私企农民工,我之前的学校听同事说去年是拖一个月,也就是每月1号发当月工资变成30号发而已,集体去找□□要就来钱了,它不是没钱他要先发行政奖金
№18 ☆☆☆苟*****|19d64c402024-03-29 12:29:17留言☆☆☆   来自江苏

№16 ☆☆☆poiuylkjhm|67d5437c于2024-03-29 12:25:37留言☆☆☆

广西还是贵州来着,财政破产都多少年了,可能拖,但也没听说不给他们发工资啊,外面一堆破产的可能随时失业,可没人发工资
№19 ☆☆☆hililulu|fc13030c2024-03-29 12:31:21留言☆☆☆   来自山东

这啥工作,不发工资还干?
№20 ☆☆☆做梦女真开心|450be03a2024-03-29 13:01:56留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主