关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码,就是重温以前看的一本小说,才第七八章左右吧,我个人没想法,不过评论区似乎有很多人不满意吐槽的,然后就有另一个读者看不下去,说付费的打负分就算了,免费的看不下去就离开,打负分显得非常粗鲁无礼什么的(顺便一说,不知道为什么连载期的小说一般没看到那么多吐槽,但完结个一两年后评论区就能看到很多吐槽的)
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|aa790594 2024-03-29 00:36:56留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我觉得打负分,不管在哪一章,都是合理的,只要不是那种看盗文来打负分的就行。每个人审美和雷点不一样嘛。而且现在雷点更新挺快的,20年的都算老文了,每年的雷点都不一样。
不过人有逆反心理,吐槽和打负分的人多了,有人替作者不满,开喷地图炮负分评论,也正常。
№1 ☆☆☆蓝色的夏天|7bef8eec2024-03-29 00:54:10留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

负分本身合理。
但是不恰当的攻击或者编造式排雷或者极端情绪宣泄是不合理的。这点跟打分制度无关
№2 ☆☆☆二句三年得|16e1dd2f2024-03-29 00:55:37留言☆☆☆   来自浙江

只要不是单纯嘴臭的都可以,不然负分的意义是什么
№3 ☆☆☆元气少女李逵|8b50c9872024-03-29 00:59:33留言☆☆☆   来自福建

我打过,免费文。在拉黑功能出来之后,我时隔多年第一时间拉黑了这个作者。
№4 ☆☆☆专攻竹马校园|9ae307e12024-03-29 01:08:25留言☆☆☆   来自广西

读者想打几分打几分,作者赚的钱又不给着读者分成,只要不是水军恶意刷分,读者想给几分给几分。
№5 ☆☆☆没用过的名字|916978a02024-03-29 01:23:18留言☆☆☆   来自湖北

只要规则允许,那就是可以打负,作者脑子里的潜规则不管用
№6 ☆☆☆rnifhskf|ffdbf8472024-03-29 01:25:59留言☆☆☆   来自广东

合理
№7 ☆☆☆水100|febe25722024-03-29 05:34:07留言☆☆☆   来自广东

打一两次且语言正常我支持,打很多次就无礼了吧
№8 ☆☆☆lillillij|120cd1ee2024-03-29 06:42:42留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主