关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:小时候看侠岚、中华小子、东方神娃这些动画片,老觉得揪心,有点累。说是动画片,但感觉剧情比电视剧都丰富了 [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那时候太小了,看着老觉得累,好难受,我姐让我去看喜羊羊,心情一下子好了
№0 ☆☆☆ooddsszz|1807ef93 2024-03-29 00:01:09留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我还挺喜欢看,原来我从小就爱虐文……
№1 ☆☆☆farewelll|b289874d2024-03-29 00:14:20留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

中华小子真的很想看后续
№2 ☆☆☆暴富倒计时|0ec759e42024-03-29 00:16:52留言☆☆☆   来自江西

东方神娃虽然不记得剧情了但记得那种被虐到心里难受的体验。。。
№3 ☆☆☆ooOcoIll|f268359b2024-03-29 00:31:00留言☆☆☆   来自福建

我比较喜欢成龙历险记,洛洛历险记这种,有趣好玩很酷的感觉
№4 ☆☆☆oOoQQoOoQo|cf1198b82024-03-29 01:43:50留言☆☆☆   来自广东

超限列兵凯能,很不错的国产机甲番。第一次让我知道看起来像主角的人不一定能活到大结局,可能刚开头就没了。
№5 ☆☆☆奥尔良双钻|d98b79982024-03-29 01:53:45留言☆☆☆   来自江苏

超限列兵凯能,很不错的国产机甲番。第一次让我知道看起来像主角的人不一定能活到大结局,可能刚开头就没了。
№5 ☆☆☆奥尔良双钻|d98b7998于2024-03-29 01:53:45留言☆☆☆

好痛苦,刚喜欢上那个像主角的主角,结果人就没了,明明人设很好,怎么连十集都没到就没了呢。
№6 ☆☆☆奥尔良双钻|d98b79982024-03-29 01:57:51留言☆☆☆   来自江苏

好痛苦,刚喜欢上那个像主角的主角,结果人就没了,明明人设很好,怎么连十集都没到就没了呢。
№6 ☆☆☆奥尔良双钻|d98b7998于2024-03-29 01:57:51留言☆☆☆

又憋屈又难受,本来以为那一集是他的小高光,却戛然而止的死在了自己人的手里,不是因为敌人的强大,,
№7 ☆☆☆奥尔良双钻|d98b79982024-03-29 02:01:02留言☆☆☆   来自江苏

看东方神娃,神厨小富贵,都是这样,心里很难受,但是确实是很深刻的动画,还有小虎还乡也好看
№8 ☆☆☆文荒的兔子|3076e9ab2024-03-29 02:24:38留言☆☆☆   来自广东

喜羊羊yyds
№9 ☆☆☆有啥玩啥|af0774942024-03-29 02:29:15留言☆☆☆   来自重庆

中华小子小时候真的喜欢那个剧情和画风…
№10 ☆☆☆加特林佛祖|31bbd2562024-03-29 02:58:10留言☆☆☆   来自四川

超爱小兰小玉
№11 ☆☆☆创亖所有垃圾|91afe2412024-03-29 03:02:15留言☆☆☆   来自湖南

我记得虹猫蓝兔我小时候也觉得虐,小时候看的动画片主角磨难太多了,boss太难打了
№12 ☆☆☆sywwwxx|3a79f2332024-03-29 03:13:30留言☆☆☆   来自云南

看过一部叫十二生肖的没,一集死一个,反派也是真的很厉害,这边每次都得靠着几乎同归于尽打法,才能弄死一个反派
№13 ☆☆☆德文猫猫|4c28177a2024-03-29 05:07:19留言☆☆☆   来自江苏

东方神娃真是给我虐出阴影了,导致现在看东西前先看看是不是he,这剧太绝望了
№14 ☆☆☆天天下雨要发霉了|89d0c4d52024-03-29 07:49:25留言☆☆☆   来自广东

东方神娃那个蛇精,曾经是我的阴影来着
№15 ☆☆☆风流多金俏霸总|ed725f522024-03-29 08:06:45留言☆☆☆   来自山西

我记得虹猫蓝兔我小时候也觉得虐,小时候看的动画片主角磨难太多了,boss太难打了
№12☆☆☆sywwwxx|3a79f233于2024-03-29 03:13:30留言☆☆☆

对。再加个《神厨小福贵》,小时候以为看动漫都是美好轻松的,直到看了虹猫蓝兔和小福贵,尤其小福贵,太虐了!!!导致我后来一直不看be的一切
№16 ☆☆☆pqlamz|026215592024-03-29 08:16:41留言☆☆☆   来自广东

虹猫蓝兔真的很好看,第一次接触小说就是因为看了虹猫蓝兔的贴吧同人
№17 ☆☆☆茉香奶绿小丸子|f209417c2024-03-29 08:29:54留言☆☆☆   来自山东

三毛流浪记给了我童年致命一击,太苦了太惨了
№18 ☆☆☆o0oOoO0ol|19b7109f2024-03-29 08:31:03留言☆☆☆   来自浙江

每次三毛生活要变好安定下来,就会出现意外,三毛又成流浪儿童
№19 ☆☆☆o0oOoO0ol|19b7109f2024-03-29 08:32:22留言☆☆☆   来自浙江

中华小子真的很想看后续
№2 ☆☆☆暴富倒计时|0ec759e4于2024-03-29 00:16:52留言☆☆☆

去年还是前年不是说会更新吗,结果到现在还没动静
№20 ☆☆☆考神护体|f5223a362024-03-29 10:33:40留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主