关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我双非应用化学,前两天谈到了一个搞有机合成的工作,高新区小公司,研发合成,前三个月4500,不交五险一金,说可能试剂过敏,实习期过了5000,单双休并存,早八晚五,这几天就要回复,我比较倾向于这个,因为我的简历都石沉大海了,而且待遇也不错,免费包吃住
№0 ☆☆☆姬如千泷|ac4a8045 2024-03-28 21:41:22留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

我双非应用化学,前两天谈到了一个搞有机合成的工作,高新区小公司,研发合成,前三个月4500,不交五险一金,说可能试剂过敏,实习期过了5000,单双休并存,早八晚五,这几天就要回复,我比较倾向于这个,因为我的简历都石沉大海了,而且待遇也不错,免费包吃住
№0 ☆☆☆姬如千泷|ac4a8045于2024-03-28 21:41:22留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:41:33留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我怕之后的工作比他还差
№2 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:41:49留言☆☆☆   来自陕西

你们当地普遍工资多少?五千不含五险一金,还是有点低了
№3 ☆☆☆2024暴富兔|a2cb438b2024-03-28 21:42:49留言☆☆☆   来自湖南

能干就先干着吧,骑驴找马
№4 ☆☆☆车轱辘|df9cca8f2024-03-28 21:42:50留言☆☆☆   来自四川

我西安应届生
№5 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:43:00留言☆☆☆   来自陕西

这个待遇还行是对比出来的,渭南的公司跟我说4000,还要倒班,至少他明说可能加班,不倒
№6 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:44:07留言☆☆☆   来自陕西

啊?屏蔽了
№7 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:44:34留言☆☆☆   来自陕西

再来一次,西安应届,双非应用化学,谈到了一个有机的研发合成,前三个月实习期4500转正5000,包食宿,转正交五险一金
包容你考研考公,如果你合成的卖得比较好有提成,说本科生最高7000,早八晚五
№8 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:46:21留言☆☆☆   来自陕西

高新区,小公司,带我和我同学参观过实验室,本科实验室水平,还行
№9 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:47:19留言☆☆☆   来自陕西

本贴已被楼主删除
№10 ☆☆☆姬*****|ac4a80452024-03-28 21:48:07留言☆☆☆   来自陕西

啊,是我前两天面试的,这几天最好答复一下,不然他可能以为不想去
№11 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:49:20留言☆☆☆   来自陕西

up一下
№12 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:53:10留言☆☆☆   来自陕西

再次up
№13 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 21:56:54留言☆☆☆   来自陕西

你们当地普遍工资多少?五千不含五险一金,还是有点低了
№3 ☆☆☆2024暴富兔|a2cb438b于2024-03-28 21:42:49留言☆☆☆

4-6k吧,毕竟西安普遍工资低物价高,我校招往高了说的,但5k有心里准备
№14 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 22:01:29留言☆☆☆   来自陕西

工作时长呢,加班有补贴或者加班费吗,倒班多久倒一次
№15 ☆☆☆蟹黄拌面|5672fa9a2024-03-28 22:18:08留言☆☆☆   来自江苏

№15 ☆☆☆蟹黄拌面|5672fa9a于2024-03-28 22:18:08留言☆☆☆

我找过工作,一个月倒班一次,真的是要累死了
№16 ☆☆☆蟹黄拌面|5672fa9a2024-03-28 22:18:38留言☆☆☆   来自江苏

再来一次,西安应届,双非应用化学,谈到了一个有机的研发合成,前三个月实习期4500转正5000,包食宿,转正交五险一金
包容你考研考公,如果你合成的卖得比较好有提成,说本科生最高7000,早八晚五
№8 ☆☆☆姬如千泷|ac4a8045于2024-03-28 21:46:21留言☆☆☆

提成你问清楚一点,我朋友年前找的实验室工作,这都要转正她辞职了,公司降本增效实行两个月了,现在才告诉他们
№17 ☆☆☆蟹黄拌面|5672fa9a2024-03-28 22:20:08留言☆☆☆   来自江苏

早八晚五,可能加班,但可以让实验室的帮忙加试剂or停。加班看情况,忙的话加班,有加班费
№18 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 22:20:50留言☆☆☆   来自陕西

提成你问清楚一点,我朋友年前找的实验室工作,这都要转正她辞职了,公司降本增效实行两个月了,现在才告诉他们
№17 ☆☆☆蟹黄拌面|5672fa9a于2024-03-28 22:20:08留言☆☆☆

好的,谢谢宝,我明天问清楚
№19 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 22:22:26留言☆☆☆   来自陕西

№15 ☆☆☆蟹黄拌面|5672fa9a于2024-03-28 22:18:08留言☆☆☆

宝,他不倒班,就像实验室一样,下班后反应结束就可以走了,我也没看见大型机器全天开
№20 ☆☆☆姬如千泷|ac4a80452024-03-28 22:24:30留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主