关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买过现代的空气炸锅,使用过程中味道挺大的,塑料味也重。家里有烤箱但是空间大就没印象了。
现在自己住开间,想问问小空间里这两个哪个味道大啊?
想买微波炉和烤箱(/空气炸锅),俩加起来不到500。
刷到格兰仕微烤一体机不到500,有点犹豫,有用过一体机的吗?咋样啊?
№0 ☆☆☆dcmbzhmb|ca4b3bc3 2024-03-28 20:58:25留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我买过现代的空气炸锅,使用过程中味道挺大的,塑料味也重。家里有烤箱但是空间大就没印象了。
现在自己住开间,想问问小空间里这两个哪个味道大啊?
想买微波炉和烤箱(/空气炸锅),俩加起来不到500。
刷到格兰仕微烤一体机不到500,有点犹豫,有用过一体机的吗?咋样啊?
№0 ☆☆☆dcmbzhmb|ca4b3bc3于2024-03-28 20:58:25留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆dcmbzhmb|ca4b3bc32024-03-28 20:58:36留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不是烘焙爱好者,买了大概率闲置,哪个便宜买哪个
№2 ☆☆☆hililulu|59e291ad2024-03-28 21:01:01留言☆☆☆   来自山东

我家都有烤箱和空气炸锅,都没什么味道啊,空气炸锅用的多点
№3 ☆☆☆0oo000oo0w|5a19cf122024-03-28 21:04:12留言☆☆☆   来自山东

我家都有烤箱和空气炸锅,都没什么味道啊,空气炸锅用的多点
№3 ☆☆☆0oo000oo0w|5a19cf12于2024-03-28 21:04:12留言☆☆☆

可能是我买的那个品控有问题
№4 ☆☆☆dcmbzhmb|ca4b3bc32024-03-28 21:10:40留言☆☆☆   来自山东

只有蛋糕熟了的香味啊 你指什么味
№5 ☆☆☆游戏圈|63884e2a2024-03-28 21:18:52留言☆☆☆   来自浙江

差不多感觉
№6 ☆☆☆喵喵了个咪|f7a50d4c2024-03-28 21:19:17留言☆☆☆   来自江苏

只有食物熟了的香味啊,有其他异味会不会是坏了啊
№7 ☆☆☆好想吃酸辣粉|7e41cb9f2024-03-28 21:19:36留言☆☆☆   来自广东

细细挨着闻的话,空气炸锅用的时候,它会有一丢丢的塑料味,在它那个外壳上
№8 ☆☆☆喵喵了个咪|f7a50d4c2024-03-28 21:19:37留言☆☆☆   来自江苏

我用了几年烤箱没什么问题,空气炸锅去年买的还没用过,听说口感不如烤箱
№9 ☆☆☆游戏圈|63884e2a2024-03-28 21:20:19留言☆☆☆   来自浙江

空气炸锅开始有那个是保护油的味,我家的用久了现在什么味也没有
№10 ☆☆☆人生南北|6ed5aa7e2024-03-28 21:20:31留言☆☆☆   来自辽宁

去年买的一体机,就……除了我没人会用有点囧……
№11 ☆☆☆123测试|627664042024-03-28 21:24:25留言☆☆☆   来自河北

烤食物就只有食物的味道啊,我没闻见过烤箱本身的味道
№12 ☆☆☆南山之南|ea20674b2024-03-28 21:25:41留言☆☆☆   来自江西

刚买来的可以空烤一下烧保护油,后面就没啥味了都是食物味,做饭怎么都有味的,如果你烤了好几次还有味就看看是不是哪里的保护膜你没撕
№13 ☆☆☆O00O00|4d70fe3b2024-03-28 21:26:10留言☆☆☆   来自广东

一体机非常不用,热饭也热不均匀,烤东西也烤不好
№14 ☆☆☆洛露|731f59842024-03-28 21:29:02留言☆☆☆   来自安徽

只有蛋糕熟了的香味啊 你指什么味
№5 ☆☆☆游戏圈|63884e2a于2024-03-28 21:18:52留言☆☆☆

就是食物散发的味道,我当时住的loft,炸锅在楼下,一开门就能闻见味儿,觉得食物味道有点大了。不知道是不是品控问题。
我家用的烤箱感觉味道扩散没有那么大,但不知道是不是因为我家大所以扩散了闻不到。
№15 ☆☆☆dcmbzhmb|ca4b3bc32024-03-28 21:33:30留言☆☆☆   来自山东

就是食物散发的味道,我当时住的loft,炸锅在楼下,一开门就能闻见味儿,觉得食物味道有点大了。不知道是不是品控问题。
我家用的烤箱感觉味道扩散没有那么大,但不知道是不是因为我家大所以扩散了闻不到。
№15☆☆☆dcmbzhmb|ca4b3bc3于2024-03-28 21:33:30留言☆☆☆

空气炸是热风啊,当然比烤箱大啦
№16 ☆☆☆aoaoao|d1e9ef892024-03-28 21:40:15留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主