关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
玩了一下人格解体又看了一堆视频感觉特别心动,但想到要即兴创作就担心自己实力不足被嫌弃emm
尤其想到要加群和陌生人玩就感觉社恐发作
但真的好想玩啊
№0 ☆☆☆启动加速度大于速度|d4278531 2024-03-27 19:27:44留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

看过规则书吗?或者说有意愿看规则书吗?我可以带个单人团带一下新,但是需要pl有一定看书意愿以及正常的沟通能力。
不过人格解体和真正跑团还是有差别的,视频和真实跑团也不一样。每个人的团风不同,造成的结果也不一样。
№1 ☆☆☆盛樱蛋糕|11a941b32024-03-28 13:20:47留言☆☆☆   来自中国澳门
投诉 加书签 引用 不再看TA

我能带个单人团活神之手、望君长留或者追书人,你要是能找到队友我也可以带个无光的灯塔倒是。不过我这几年一直都在熟人桌玩,确实没怎么带过新就是了……
№2 ☆☆☆盛樱蛋糕|11a941b32024-03-28 13:23:02留言☆☆☆   来自中国澳门

呀,没注意到发帖时间。总之楼主有兴趣可以留一下门牌号,我看到会去加。
№3 ☆☆☆盛樱蛋糕|11a941b32024-03-28 13:29:38留言☆☆☆   来自中国澳门

没想到这个贴竟然还有人这么认真地回复,太感动了!谢谢层主!
还没看过规则书,但有意愿看,这就去找资源
另外留门牌号是指什么,企鹅吗
№4 ☆☆☆启动加速度大于速度|d42785312024-03-28 20:47:50留言☆☆☆   来自广东

同好奇,蹲一下。
我加过个群,规则书啃完了,发现群里一动不动的(绝望)
№5 ☆☆☆虫草|3090378a2024-03-28 20:50:11留言☆☆☆   来自江苏

我我我!!!
№6 ☆☆☆最近瓜真多|a947f40c2024-03-28 20:55:50留言☆☆☆   来自湖南

我我我!!!
№6 ☆☆☆最近瓜真多|a947f40c于2024-03-28 20:55:50留言☆☆☆

我爱玩,但只能当pl,主持人不行,可以看规则书,遵守规则,不踢门
№7 ☆☆☆最近瓜真多|a947f40c2024-03-28 20:57:05留言☆☆☆   来自湖南

对,就是企鹅,一般跑团还是企鹅比较多。要是能凑够三个人正好无光的灯塔。要来的宝贝们留一下企鹅号呀
№8 ☆☆☆盛樱蛋糕|11a941b32024-03-29 04:04:11留言☆☆☆   来自广东

留门牌号记得用同音字,不然会被制裁的()
№9 ☆☆☆盛樱蛋糕|11a941b32024-03-29 04:10:47留言☆☆☆   来自广东

整了个群结果立刻被制裁了(轻轻按压人中)
№11 ☆☆☆盛樱蛋糕|11a941b32024-03-29 04:31:36留言☆☆☆   来自广东

本贴已被楼主删除
№12 ☆☆☆盛*****|11a941b32024-03-29 04:53:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主