关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来我们领导是很针对我一个同事的,各种挑刺。
结果这个同事亲戚空降本地最大大大大领导了,风水轮流转,态度一百八十度大转弯,职称也安排上了,评优也安排上了,三天两头就来关心一下,大大大大领导夫人都是我们领导作配给接过来的。
好羡慕啊,现在他针对的人只有我一个了orz。
№0 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a5 2024-01-12 19:44:06留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈楼主惨
№1 ☆☆☆吃葡萄丶|11da13412024-01-12 19:45:14留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

结果这个同事亲戚空降本地最大领导了,风水轮流转,态度一百八十度大转弯,职称也安排上了,评优也安排上了,三天两头就来关心一下,大大大大领导夫人都是我们领导作配给接过来的。
№2 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-12 19:49:14留言☆☆☆   来自黑龙江

哈哈哈哈楼主惨
№1 ☆☆☆吃葡萄丶|11da1341于2024-01-12 19:45:14留言☆☆☆

是啊,我是我们单位少数几个靠自己考进来的,其他人基本都卧虎藏龙,不是这个局长亲戚,就是那个局长媳妇的。当然,还是我这个同事关系最牛逼,谁能想到算是至亲空降来了。
我们几个没关系的,有的是真老黄牛,有的是真有钱躺平无所谓。就我一个没钱还不愿意当老黄牛的,确实活该被针对。
№3 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-12 19:52:36留言☆☆☆   来自黑龙江

只有楼主受伤的世界
№4 ☆☆☆风流多金俏霸总|84eed2c62024-01-12 19:54:49留言☆☆☆   来自山西

这,哎
№5 ☆☆☆1III1Ii1iI|db4fb8992024-01-12 19:55:41留言☆☆☆   来自广东

结果这个同事亲戚空降本地最大ld了,风水轮流转,态度一百八十度大转弯,zhicheng也安排上了,评优也安排上了,三天两头就来关心一下,大大大大ld夫人都是我们领导作配给接过来的。
到底哪个字值得屏蔽呀?
№6 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-12 19:58:11留言☆☆☆   来自黑龙江

而且他就当着我面直说的,有机会就把我放下边单位,倒出来bianzhi。其实我到这单位就能感觉出来,我应该是占了谁的位置了。
感谢改革,感谢zzb,还能让我有口饭吃,否则早被踹走了。
№7 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-12 20:01:42留言☆☆☆   来自黑龙江

而且他就当着我面直说的,有机会就把我放下边单位,倒出来bianzhi。其实我到这单位就能感觉出来,我应该是占了谁的位置了。
№7 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a5于2024-01-12 20:01:42留言☆☆☆

lz录音了没?
№8 ☆☆☆让我说话好不好|ad6854d62024-01-12 20:04:48留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a5于2024-01-12 20:01:42留言☆☆☆

当面直说,太吓人了吧
№9 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|ae4fe13f2024-01-12 20:05:45留言☆☆☆   来自辽宁

我们这除了少数几个人,没有是纯考进来的。都是各种裙带,这少数几个人要么老黄牛,要么家里有钱,开车一周不重样。还有一个没钱又不想当老黄牛的我。确实值得被针对,针对我性价比比较高orz
№10 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-12 20:06:10留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
lz录音了没?
№8 ☆☆☆让我说话好不好|ad6854d6于2024-01-12 20:04:48留言☆☆☆

没什么用,美其名曰下基层锻炼。
№11 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-12 20:07:02留言☆☆☆   来自黑龙江

阿哲,虎摸楼主
№12 ☆☆☆风流多金俏霸总|84eed2c62024-01-12 20:07:55留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
当面直说,太吓人了吧
№9 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|ae4fe13f于2024-01-12 20:05:45留言☆☆☆

所以我有预感,一年之内要么我使劲考走,要么就被踹到基层,倒位置。
№13 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-12 20:08:11留言☆☆☆   来自黑龙江

我们这除了少数几个人,没有是纯考进来的。都是各种裙带,这少数几个人要么老黄牛,要么家里有钱,开车一周不重样。还有一个没钱又不想当老黄牛的我。确实值得被针对,针对我性价比比较高orz
№10 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a5于2024-01-12 20:06:10留言☆☆☆

我其实也努力过,我是我们科室工作任务最多的,任务分配表我的长度是其他人总和。奈何这工作不可能出成绩。身上也没有其他价值。
№14 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-12 20:11:10留言☆☆☆   来自黑龙江

录音□□小程序上传啊。他都明着要弄你家,又不是他给你发钱,这么包子干啥。
№15 ☆☆☆intppppp|2f4f58fb2024-01-12 21:24:57留言☆☆☆   来自浙江

所有人都告诉我上点心,可是我家真的没有人脉,我就算跟爸妈说了也只是让他们徒增烦恼罢了,没必要
№16 ☆☆☆oaaoo000aa|8e5476a52024-01-16 14:54:04留言☆☆☆   来自黑龙江

努力考走吧
№17 ☆☆☆我的章鱼小丸子呢|08d66a552024-01-16 14:56:05留言☆☆☆   来自山东

你这种情况躺平会咋样?
№18 ☆☆☆路过吃瓜瓜|695a5cea2024-01-16 14:57:30留言☆☆☆   来自上海

噗,摸头
№19 ☆☆☆真的吗啊|ee48b4d02024-01-16 14:57:56留言☆☆☆   来自四川

哪怕用你去基层锻炼的借口,也很难倒出编制的,必须得那个基层有编制空位且愿意接收你啊
№20 ☆☆☆Ducftusd|636a136d2024-01-16 15:00:21留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主