关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆专用小号|161b5487 2023-12-18 11:17:47留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

抖上刷到一个视频
男的考试,出来和女朋友说“你给我准备的两支笔都没水”
评论区一堆人说男的情绪稳定,活该有对象balabala,反正就是集体低级恋爱脑发作
我评论说“连笔都要女友准备,还有人觉得这种男人好,真绝了”
然后被一个男的外貌攻击说我手胖
我回他“肥可以减,但又老又丑改不了”
他破防了,开始追着我骂脏字了
№1 ☆☆☆专用小号|161b54872023-12-18 11:20:57留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

抖上刷到一个视频
男的考试,出来和女朋友说“你给我准备的两支笔都没水”
评论区一堆人说男的情绪稳定,活该有对象balabala,反正就是集体低级恋爱脑发作
我评论说“连笔都要女友准备,还有人觉得这种男人好,真绝了”
然后被一个男的外貌攻击说我手胖
我回他“肥可以减,但又老又丑改不了”
他破防了,开始追着我骂脏字了
№1 ☆☆☆专用小号|161b5487于2023-12-18 11:20:57留言☆☆☆

有没有可能女友就是顺便买了,他也就拿了,而他还有其他的笔才顺利完成了考试然后情绪稳定呢。这种顺手的事不是很正常吗?为什么要有攻击性,我也觉得你莫名其妙
№2 ☆☆☆xx2025qh|136cb22c2023-12-18 12:45:48留言☆☆☆   来自广东

考试前不都要自己检查文具的嘛,这都能被夸,男宝好命的一生
№3 ☆☆☆wueuwu|325d10e22023-12-18 12:53:33留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
有没有可能女友就是顺便买了,他也就拿了,而他还有其他的笔才顺利完成了考试然后情绪稳定呢。这种顺手的事不是很正常吗?为什么要有攻击性,我也觉得你莫名其妙
№2 ☆☆☆xx2025qh|136cb22c于2023-12-18 12:45:48留言☆☆☆

哦,他没有其他笔,找监考老师借的笔才完成了老师
你也知道,因为顺利考完了才情绪稳定
所以他的【情绪稳定】是什么难得的品质需要捧吗
№4 ☆☆☆专用小号|161b54872023-12-18 12:56:04留言☆☆☆   来自北京

№3 ☆☆☆wueuwu|325d10e2于2023-12-18 12:53:33留言☆☆☆

№5 ☆☆☆专用小号|161b54872023-12-18 12:56:57留言☆☆☆   来自北京

№3☆☆☆wueuwu|325d10e2于2023-12-18 12:53:33留言☆☆☆

№6 ☆☆☆wntmg|d1b4b55e2023-12-18 13:00:14留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼

№6 ☆☆☆wntmg|d1b4b55e于2023-12-18 13:00:14留言☆☆☆

№7 ☆☆☆粉红果汁|156cb8da2023-12-18 13:00:40留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得你也很奇怪。

不是一定需要别人准备。

而是但既然已经交给别人准备了,也就是放心交给别人了。

就比方说要对象准备好中餐带走,结果一打开方盒发现是生的。

谁突然碰到意外情况都会心情不好的,这有什么奇怪的。
№8 ☆☆☆hn2592|2246c2912023-12-18 13:01:53留言☆☆☆   来自湖南

我觉得你也很奇怪。
不是一定需要别人准备。
№8 ☆☆☆hn2592|2246c291于2023-12-18 13:01:53留言☆☆☆

你挺会找借口的呀
№10 ☆☆☆2023工资翻番|6854fb5f2023-12-18 13:14:43留言☆☆☆   来自北京

我觉得你也很奇怪。
不是一定需要别人准备。
№8 ☆☆☆hn2592|2246c291于2023-12-18 13:01:53留言☆☆☆  ; 来自湖南

考试这种事居然凭别人准备,还要把责任推给别人?
№11 ☆☆☆学习与梦|c57606fd2023-12-18 13:18:58留言☆☆☆   来自江苏

简体图书〗
我觉得你也很奇怪。
不是一定需要别人准备。
№8 ☆☆☆hn2592|2246c291于2023-12-18 13:01:53留言☆☆☆
你挺会找借口的呀
№10 ☆☆☆2023工资翻番|6854fb5f于2023-12-18 13:14:43留言☆☆☆
换位思考,你考试给你男朋友准备两只笔,结果没水,在考场发现写不出来,影响考试,你生不生气,我算脾气好的,我都会很生气。
这不要说是女朋友,是我妈我都生气,太耽误事,属于办事极其不靠谱。
№12 ☆☆☆可言可述|e09ba9042023-12-18 13:21:43留言☆☆☆   来自福建

于2023-12-18 13:01:53留言☆☆☆  ; 来自湖南
考试这种事居然凭别人准备,还要把责任推给别人?
№11 ☆☆☆学习与梦|c57606fd于2023-12-18 13:18:58留言☆☆☆
多正常行为,你没有给同学朋友带过笔,考试前,这有啥责任的?
№13 ☆☆☆可言可述|e09ba9042023-12-18 13:22:49留言☆☆☆   来自福建

什么巨婴?!
№14 ☆☆☆口蘑菜心红烧肉|8afda8122023-12-18 13:26:52留言☆☆☆   来自湖南

这么小一件事…………
№15 ☆☆☆克苏鲁猫猫教教|a9c92acd2023-12-18 13:28:59留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
№13☆☆☆可言可述|e09ba904于2023-12-18 13:22:49留言☆☆☆

帮朋友顺便带一只,和专门给别人备考试用具那可是俩回事
№16 ☆☆☆想吃不能吃螺丝粉|72b976702023-12-18 13:29:21留言☆☆☆   来自广西

巨婴啊这是,还有考试不用自己用惯的笔,还要用不确定的新笔,证明这货自己都不上心,能考好才怪
№17 ☆☆☆聊天ai|99d29a7d2023-12-18 13:30:55留言☆☆☆   来自安徽

№13☆☆☆可言可述|e09ba904于2023-12-18 13:22:49留言☆☆☆
帮朋友顺便带一只,和专门给别人备考试用具那可是俩回事
№16 ☆☆☆想吃不能吃螺丝粉|72b97670于2023-12-18 13:29:21留言☆☆☆ 
大概率顺手带的,专门可能买新的
所以才没水
我因为给同事专门买过笔,因为我家离考场近,也给同学舍友带过笔,这多大事。
№18 ☆☆☆可言可述|e09ba9042023-12-18 13:31:36留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
带笔是不错啊,但是自己为什么不检查一遍呢?说实话我自己准备的考前都要再检查一下,连自己都信不过。

他这不是一个巨婴嘛
№19 ☆☆☆学习与梦|c57606fd2023-12-18 13:36:55留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主