关闭广告
晋江论坛网友交流区两处闲愁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看落蕊文下的留言越来越吐血了。。。。只能感慨真是一千个人心中有一千个哈姆雷特阿。。。
为了我的小命着想,我还是不去看了。。。orz  
№0 ☆☆☆rita 2007-06-21 10:54:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

唉,沙场啊
流血飘橹了
№1 ☆☆☆2007-06-21 12:26:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

狠狠压倒楼上两个!!!!
№2 ☆☆☆却却2007-06-21 16:55:14留言☆☆☆ 

我很喜歡姜的文章,覺得看到這樣的好文如果不給作者留言感謝
是說不過去的,可大部分時候我只能說感謝2字
因為實在害怕一不小心說了犯眾怒的話  
也許年紀大的人就是這樣 瞻前顧後  
支持姜寫出自己心中故事的主人翁
加油囉  
№3 ☆☆☆tti2007-06-21 18:58:05留言☆☆☆ 

留言太强了,佩服佩服姜大啊
№4 ☆☆☆2007-06-21 21:40:23留言☆☆☆ 

姜大就放手写吧,反正现在小孙做什么都是错,除非不出现,出现也不能言情...那还有什么可担心di?
不过姜大,他老兄已经“乌溜溜的剑”很久了,修时能不能换个啥形容词啊?
№5 ☆☆☆Vingilo2007-06-21 22:39:18留言☆☆☆ 

哈~~ 留言一个比一个BH,我却越看越乐^^,现实生活中还真没看见有一样东西能让大家辩得如此热闹的~~~ 大大,take them, enjoy them lar

恩.... 想听大大讲完这个“重芳”故事,所以加油!!!

P.S. 生活不是除了白就是黑,更多的是心有余而力不足的无奈与不得已。有时我在想,现实生活中如真有人遇到和孙同样的境况,又有几人做得比他好呢,有吧也许,但是我觉得孙已经不错了,至于垂綺原不原谅他,是另一回事了。
№6 ☆☆☆heather2007-06-21 22:43:37留言☆☆☆ 

哈哈,同意楼上的..说了我想说的~

RR,我就不相信你能不出去~嘿嘿~~
№7 ☆☆☆Yuki2007-06-22 15:44:58留言☆☆☆ 

大家伙心性不同,态度也就不一样
不过怎么说都说明姜的文章很有现实意义,才值得大家这么"舞刀动枪"滴嘛
№8 ☆☆☆carol2007-06-23 17:32:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主