关闭广告
晋江论坛网友交流区两处闲愁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  各位好!欢迎大家来到两处闲愁做客!
  现在,本人受其他几尾或缺席或在场的斑斑的威逼,来解释一下此处子论坛的分类。
  (咳咳,需特别澄清一下的是:本坛是鄙人与妹婿却三合开的坛子,但这中绝无某悄所说的,大姨子与妹夫之间有什么越轨之事。人家LP就近监督,要伸一腿也不能太明目张胆不是?)
  好,现在步入正题。
  “闲言碎语”,即所有题外话集聚地,功能包括:插科打诨,疑问,催文(呃,这一项可以忽略,或者只针对却三的起效用~~),八卦,寒暄等。
  “闲情偶记”,即姒姜与却三在此记趣闲情、耍耍笔头的地方,也欢迎各位在此发表自己的大作!闲情偶记,就是把这偶尔的闲情记录下来之意。(汗!貌似这名字的确起得暧昧了点!嘘!大家保持安静,千万别泄露到某人耳里~~)
  “闲茶一评”,即所谓大家可以肆意品评文文的地方。茶需品,文待评。各位不妨坐下来,搬张凳子,喝杯茶,评评文。这里的斑斑比较穷,有点寒酸,没啥可供佐餐的,大概最奢侈的就是几颗茴香豆吧,哈哈,大家还请凑合!
  最后就是“广而告之”,此即公告栏,为姒姜、却三、另三尾斑斑以及其余管理人员发言地。各位路过即可!
  好!解释完毕,各位同学,还有什么不明白的地方,请举手提问!
  ……
  咳,嗯,既然没有,大家散课,自由活动去吧!
№0 ☆☆☆姒姜 2005-11-10 16:28:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抢沙发先!
№1 ☆☆☆carolgood02005-11-10 16:57:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恭喜大人坛子开张!
今天最令我高兴激动的事,就是姜大的坛子开张!令我佩服得五体投地的才女(当然肯定也是美女),终于揭开神秘面纱,与尔一众粉丝交流了!哈哈,开怀大笑!
我人生中的第一个沙发,居然是在最崇拜的姜大门下,哈哈哈,仰天大笑!
姜大,你的碧落系列真真好看,有没有考虑出版呀,我们一定会支持正版买纸书的,期待中。
还是忍不住催文,江湖篇啊,最好日日有更新呢!偶不贪心,这周末应该会有吧?
№2 ☆☆☆carolgood02005-11-10 17:07:59留言☆☆☆ 

啦啦啦啦啦啦
~~
偶也进来吼两吼~
№3 ☆☆☆翦桥2005-11-10 17:47:29留言☆☆☆ 

恭喜姒姜和却却~以后我要在这里发帖,谁也不许删我,我要在这里搅混水,谁也不许踢我,我要在这里贴图,谁也不许说我不行~~~我哈哈哈哈哈~~~~~~
№4 ☆☆☆侧侧2005-11-10 19:51:44留言☆☆☆ 

全部来抱抱,好高兴哦~~~
№5 ☆☆☆却三2005-11-10 19:59:26留言☆☆☆ 

二姐AND却姐夫~~~~~~~
恭喜恭喜
放心吧!以后俺会锁定你们老巢!~~多来挖你们滴巢角滴~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~
这下催文时可素跑得了和尚跑不了庙鸟~~~~~~
哈哈哈哈~~~~~~仰天长笑~~~~~
№6 ☆☆☆大米2005-11-10 20:29:48留言☆☆☆ 

姒姜跟小三的文字都是我欢喜之致的。笑。
哪怕是霸王了。

道声恭喜了。
№7 ☆☆☆某巷2005-11-11 21:54:29留言☆☆☆ 

巷子姐~~  亲亲  ^^
№8 ☆☆☆ rita2005-11-12 02:22:51留言☆☆☆ 

唉..你当老师当上瘾了,可是你也不看看你家大姐的课..看人家多有水准啊.
№9 ☆☆☆软..2005-11-12 10:02:52留言☆☆☆ 

哦哦,凑个热闹来
№10 ☆☆☆vickygenie2005-11-12 14:25:49留言☆☆☆ 

踩个脚印先  ~~

我现在只能微机课上网……5555
№11 ☆☆☆沉默的小虫2005-11-16 09:44:09留言☆☆☆ 

超迷姒姜
№12 ☆☆☆2005-11-20 15:10:08留言☆☆☆ 

哇……我刚发现却却在这里开了专栏论坛~~~
恭喜恭喜!!!
早怎么没发现的说~~~~扭扭~
№14 ☆☆☆某十四2005-11-22 23:18:02留言☆☆☆ 

哦!
却三素个男的啊!
有点不好接受!!!!
偶还做梦把却却弄回家做偶的小娘子呢!!(打我可以不许打脸!!!)
郁闷中^^^^^
№15 ☆☆☆虫飞飞2005-12-19 20:45:38留言☆☆☆ 

呵呵呵!!呵呵呵!!!

如果可以的话,我会天天进来的,不知道什么时候能碰见~~~~
№16 ☆☆☆黑夜天使2006-01-05 13:22:29留言☆☆☆ 

我也来蹭蹭
№17 ☆☆☆子衿2006-01-06 10:59:56留言☆☆☆ 

大大,你好久没露面了啊!最近看到出版的,虽然很高兴大大的书出版,因为我可一直都在盼着,但是还是有些失望啊,那个封面\那个系列,是我最喜欢的文之一,它绝不应该归为简单而肤浅的言情,那个封面也一定都适合,大大,强烈要求换个版本出版吧,这可是我要珍藏一辈子的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆cs2006-05-18 22:07:05留言☆☆☆ 

晕,少了个字,是那个封面一点也不适合,根本配不上这本书,真的很想踹死那个编辑啊!!!!!!!
№19 ☆☆☆cs2006-05-18 22:09:15留言☆☆☆ 

请问姒姜大人总出书几本?谁知?偶欲全部买来收藏之,却见《上穷碧落》的内容介绍貌似与晋江滴文略有出入?
《上穷碧落》出了几本??跪求知情人士告知。
№20 ☆☆☆缘来似错2006-12-19 23:18:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主