关闭广告
晋江论坛网友交流区华音阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家用和华音阁有关的id说话啊~~

我起个头吧。

我在华音阁守门20年了,那一天……
№0 ☆☆☆华音阁看门人 2005-10-21 23:32:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼上的是相思妹妹吧?
№1 ☆☆☆摘叶飞花2005-10-21 23:33:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那一天,我和先生乘船经过大门口
№2 ☆☆☆相思2005-10-21 23:33:56留言☆☆☆ 

我恰好望着那一群水鸭,心里不禁一动。
要是把这写鸭子抓来,烤着吃会是什么滋味呢?
可是我是阁主,我不能做这个事,否则我树立粉久的威信和帅气就完了。
№3 ☆☆☆卓王孙2005-10-21 23:36:04留言☆☆☆ 

所以,小卓望向身后的相思大美女!~上弦月主,我们把这些鸭子都杀了,回去让从全聚德请来的师傅做成烤鸭,请全阁的人吃鸭子,来犒赏近来大家的操劳吧!~
是啊,先生,尤其小鸾妹妹,一定会很开心的!~拔下的鸭毛还可以给小鸾妹妹做个鸭绒衣,冬天的时候就不冷了!~
№4 ☆☆☆摘叶飞花2005-10-21 23:54:29留言☆☆☆ 

知道先生是嘴馋了,又不好意思明说
“这不太好吧,先生不是改吃素了么,为什么突然间又变了呢。当年是您当着全阁的人立的誓。。。。。”
偷笑间又想起了逸之,若是他,肯定要忙着给这群鸭找鸭窝
№5 ☆☆☆莎沙2005-10-22 10:05:53留言☆☆☆ 

我不知道我为什么要给这群鸭子找窝,但是我还是这么做了,唉,一直在犹豫和痛苦中,这就是我吧。
我望着这群小鸭子浮想联翩,什么时候能和相思一起隐居,再养一群小鸭子呢?
№6 ☆☆☆杨逸之2005-10-22 11:52:04留言☆☆☆ 

我的徒弟小杨又开始犯傻了。多年以前,似乎有这么一对夫妻,理想就是要养一群小鸭子,然后牵着猫咪在冰上散步。哦,他们好像是萧长野和尹绣湖吧,可惜被我一招挂掉了。
所以,小杨决不能有这种没前途的思想,如果他有,我又只要用三剑来磨砺他了。其实我从来没有想过要杀他,每次对他出剑,都是在带徒弟……
№7 ☆☆☆姬云裳2005-10-22 11:54:26留言☆☆☆ 

唉我的徒弟小杨又在犯傻了,他总是这样。我记得多年以前有一对夫妻,他们的理想就是隐居后养一群小鸭子,冬天还要牵着小猫在冰上散布,好像是萧长野和尹绣湖吧。可惜他们的理想落空了,我,杀了他们。
所以,我的弟子小杨决不能有这种无谓的理想,否则我又只有用三剑来磨砺他了。
其实,每一次我对他出剑,都不想伤害他,我只是在让他成长。
№8 ☆☆☆姬云裳2005-10-22 11:57:37留言☆☆☆ 

晕啊,我以为出故障了呢,写了两遍!
№9 ☆☆☆姬云裳2005-10-22 11:58:13留言☆☆☆ 

对岸,一色青衣,隐约若现。
卓王孙拿出望远镜,调焦一下,居然发现那青衣竟然是多年不见的老朋友--杨逸之。
激动之余,拿起相思为他准备的手机,快速的寻找到杨逸之的号码。
“都都……”
电话接通了,而卓王孙却不知道应该怎么讲了,楞了一下,只见对面一人影幻动,杨逸之已经踏水而来。不多时,已站在了船上。
甩甩额前几缕青丝,微微一笑,抱拳:“卓兄,好久不见。”
№10 ☆☆☆断了的叶2005-10-22 12:00:00留言☆☆☆ 

等等 是不是这些都是楼主一个人写的啊?
№11 ☆☆☆相思婷2005-10-22 12:01:46留言☆☆☆ 

不是吧。
四楼是偶,其他的貌似都是好几个人写的拉。
怎么了相思
№12 ☆☆☆断了的叶2005-10-22 12:03:02留言☆☆☆ 

当然不是啦,我不认识楼主,只是过来玩玩,大家接着玩啊,这是晋江的特色文体的。
№13 ☆☆☆姬云裳2005-10-22 12:03:36留言☆☆☆ 

大家好啊,烤鸭宴席怎么能不叫上我呢?
№14 ☆☆☆小晏2005-10-22 12:06:46留言☆☆☆ 

“晏兄,我们可没想到你会来啊。”卓王孙严肃的脸上也漏出了一丝丝的笑意。
“难道晏兄在幽灵岛没美女相伴么,居然跑到中原来和我们抢鸭子吃咯。”卓王孙不禁笑了出来, 顿时瓦解了多年严肃的表情。拿出那130W相素的DV,对着小晏拍了起来,笑道:“这可是相思专门为我准备的,好让我无聊之余可以寄情于山水。”
№15 ☆☆☆断了的叶2005-10-22 12:13:24留言☆☆☆ 

哦,米人玩啊。
不玩了咯。偶。。
№16 ☆☆☆断了的叶2005-10-22 12:25:38留言☆☆☆ 

楼上的要连id一起cos啊
№17 ☆☆☆小晏2005-10-22 12:44:40留言☆☆☆ 

小宴微微轻叹一声道:
“哎,卓阁主来去花丛脂粉间好不自在啊,在下在孤岛之上只有一个紫石相伴,每天都把偶盯得牢牢的,连偶尔跑在街上的mm偶都不能正眼瞧上一眼啊,郁闷!“
卓王孙悠然道:”像馨明亲王这等人才,若是留在孤岛海外,岂不是有点浪费?不如投诚我华音阁,效力于我,保证可以让殿下大饱‘艳’福!“
№18 ☆☆☆云非儿2005-10-22 14:48:03留言☆☆☆ 

小宴痛苦的皱着眉头:“都是我那老母非要我继承什么幽灵岛岛主,否则我早就三下五除二的跑到法国去浪漫去了。还用得了孤身一人流在岛上。”
讲完,痛苦的看着那一簇粉红,陌离的眼中充满了激奋的血腥。
“那个姑娘为何人,莫不是卓阁主厌倦小鸾姑娘,另觅新爱。”笑意满面的对着卓王孙。
№19 ☆☆☆断了的叶2005-10-22 17:10:42留言☆☆☆ 

“当然不是啦,不过偶尔换换口味也可以,就像是吃多了啃的机,吃一回全聚德也行啊”卓王孙笑着说
№20 ☆☆☆三颗沙2005-10-22 19:15:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主