关闭广告
晋江论坛网友交流区华音阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【版庆】华音终极pk之绝世美男版---杨逸之

(原题目[分享]幻灭--杨逸之在曼荼罗地宫里的心声)

在最深重的悲哀里,有一双温柔的眼睛,忧郁而执迷。那是我的眼睛在回忆中凝望着你。你,相思。

前世,直到遇见你,我开始相信我是为你而活。你守侯千年,我亦守侯千年,不惜以失去一个头颅的代价来欣赏你的美丽与圣洁。可我无怨无悔,只是世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前你却不知道我爱你。我只能深重的叹息。为你,闭关千年。

今生,许是前世指定的缘分,我们相遇。我想守护你一生,在能看得见你的远方,默默的守护,这样,就好。不让世俗去玷污你的圣洁。即使现在,独自一人身处曼荼罗地宫中,我依然思念着 你,即使前路充斥了危险,只要有你,我就会勇往直前。

在最深重的黑暗里,有一双炽热的眼睛,无望而执着。那是我的眼睛,在冥冥中召唤着你。你,相思。

我希望我可以活着。活着,守护你。你,我的天使。看着你得到幸福。我不希望你张开一双晶莹的翅膀却在最幽暗的深渊了悲伤的独自飞翔。我希望,给你幸福会是我,可我始终不是你的爱。你的爱,是神一样的人,那是我永远无法碰触的高度。我只能深重的叹息。

我在黑暗中呼吸着干燥的空气,周围的一切又是那么的渺茫。我想过要绝望,可是我又希望我可以活着。活着走出这无边无际的黑暗,活着看见你天使一样的微笑,听见你温柔甜美的声音。相思,你知道这是怎样坚定的信念呀!我是那么的爱你,那是积累了前世千年的爱恋,刻骨铭心!

爱上你,是一种幸福;得不到你的爱,是一种悲伤。可是我希望你幸福。从不刻意追求什么的你,恬淡的如同秋日里的白菊,我想看到你幸福。因为,你的幸福,是我今生最大的信仰。

我知道,一切都会过去,就象阳光总要灰飞灭。
我知道,你会离我而去,就象鲜花总要颓败凋零。
如果幻灭是最后的结局,我不后悔,至少这一路有你同行。
№0 ☆☆☆相思婷 2005-10-22 10:37:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这么好的帖子居然没人顶。555
№1 ☆☆☆断了的叶2005-10-23 22:00:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顶,爱相思
№2 ☆☆☆不明白2005-12-29 11:23:43留言☆☆☆ 

不同意,小扬也是神啊!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆参商繇悔2006-02-03 02:13:43留言☆☆☆ 

爱的好苦啊!
№4 ☆☆☆梧桐潇潇竹2007-07-26 21:51:48留言☆☆☆ 

偶滴逸之葛格~~~~~~~~~~~~~~~~!!!555555555!~~~~~~相思为啥不爱偶们风神俊朗的逸之葛格呢!~?
№5 ☆☆☆love miyav2007-08-20 17:28:13留言☆☆☆ 

绝世美男应该是小晏吧……
№6 ☆☆☆2008-11-06 21:08:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主