关闭广告
晋江论坛网友交流区◆紫电宫◆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闲情二三事同人——白小鸦生活记实(又名《天降霹雳,少女变少男》 《一个女人与二十个男人不可不说的故事》 )

最近萌上了知音体,于是绞尽脑汁想出了几个副标题。汗,其实我对知音体也不是很清楚,不知道这样的算不算= =(注:本文绝对绝对绝对是BL的,大家表被第二个副标题吓跑了>

引子
本人,性别女,未成年耽美狼一只,生平最大爱好是研究俩男人在一起时谁上谁下,最伟大梦想是世界大同。职业为标准米虫,近期有向败家子方面发展的趋势。
话说在某个阴云密布,天降大雨的傍晚,本人回到了家……

一、跟随穿越的步伐,前进吧!
“啊……这是什么?”一睁开眼睛,某人几乎怀疑自己是在做梦!这是怎么了?为什么自己的身体会变得透明,还轻飘飘地浮在半空中?
某人转身看看自己的后背,又看了看脚……不看不知道,一看吓一跳!自己竟然没有脚了!
她下意识地想要捏捏自己看是不是做梦,但双手还没有触及皮肤就从脸上穿了过去。看着自己埋没在脑袋里的左手臂,某人满脸黑线。
她抱着头团团转了半天,才发现周围的景色似乎很熟。她仔细看了看,才发现这里竟是自己家所在公寓的正上方。
还好这个梦是在比较熟悉的地方……
她努力了半天,才掌握了正确的飞行方式,飘啊飘地飘进了自己的家门。
因为自己没有实体,所以某人像鬼魂一样穿墙而过。
还是自己家好啊!她飘向自己的电脑,感叹连在梦中的场景都会这么真实。
下一刻,她就愣住了,下巴惊讶地几乎掉在地上。
那——那不是我吗!
她尖叫道(虽然并没有发出声音),因为她看见一个似乎是自己的人形体,和最心爱的小电一起,变成了一堆黑炭。
她扑上电脑的“遗体”,号哭不绝。
呜呜呜……我心爱的小电啊!你死得好惨啊!居然连个全尸都不留啊!上天为什么要惩罚我失去你啊!
对于一个网虫来说,没有什么事情比失去电脑更痛苦的了。更何况电脑里还保存着她费尽心血搞到的,充满“爱”的结晶。
巨大的打击让她悲痛欲绝,直想一头撞死在墙上和小电殉情。然后比翼双飞,到地府投个好胎,来世还能有缘再相见。
不过显然,作者大神是不会允许这样狗血的剧情发生的。
所以在某人哭也哭过,闹也闹过之后,她发现自己并不是在做梦。而且她似乎,已经和心爱的小电殉情了= =
时间追溯到十分钟前……
某人回到家的第一件事就是把雨伞扔到一边,然后骂骂咧咧地甩着湿漉漉的头发打开了电脑。
正当某人沉溺在男男美妙的罗曼史里不可自拔的时候,一道闪电劈来,某人被劈成焦碳。
“我……我还没看到结局…………”临死前,某人还意犹未绝地抱住电脑。可惜她的小电,已经被劈成了两半。
于是伴随着窗外迟来的雷声,某人嗝屁。
从此,世界上又少了一个荼毒人世的祸害。
从此,世界上又少了一个浪费粮食,浪费水资源,顺便再浪费电力以及父母工资的害虫。
于是,世界和平了……

THE END

(白小鸦:喂!我这个主角还没来呢你给我END什么END?鸦娘:人家……人家只是想快点平坑么55555)

于是,其实本文还没有完结的说各位看倌不要忙着走呀啊是谁拿鸡蛋砸我啊还有菠菜啊啊啊啊……(作者被一大堆蔬菜水果掩埋,导演开始清场,作者鸦娘随大量腐败食物一起被运往垃圾场……)
当某人意识到自己已经死了后,她大脑停顿了3秒。然后开始暴走。
啊哈哈啊哈哈!这是天降奇遇啊!我死了啊!但是我还有灵魂啊!于是我就可以随大流去穿越了哦哈哈!!!!!!
当然,暴走时她说的所有话也同样是没有声音的。所以这样一番变态发言没有毒害到任何祖国的花朵,可喜可贺可喜可贺。
等某人平静下来后,大脑运转得出一个未来的目标——由于不知道怎么穿越失空,所以穿到古代去是不可能的了。所以不如效仿XQ234里面的小18,离开银河系,到一个未知的星球去发展也许不错。
立下了这个只比天下大同稍微逊色那么一眯眯的目标,某人就转身离开了自己和小电的凶案现场。
某人双手握拳,向天边飘去,喊出了一句谁也听不到的口号——
外星球的美男们!我来了~~~~~~~~~

[TBC]
——————————————————————————————————
俺对EG无法自拔……话说JMS,某人会飘到哪里去,乃们应该会比俺更清楚吧= =
话说此文是坑,如果不被期待,那俺就不填鸟……
最后,更新不定期OTL……有人催的话我会考虑更更看。
№0 ☆☆☆小鸦亲娘 2007-12-08 00:41:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我来拍第一砖~~~~~~~~~~

雷阿~~`好雷阿~~~雷标题~~~~

以上~完毕~~~~
№1 ☆☆☆稷米2007-12-08 07:41:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

期待啊!!!
偶好期待啊~~~~~~~
№2 ☆☆☆角落2007-12-08 08:29:54留言☆☆☆ 

爬来拍砖   ^0^
№3 ☆☆☆尉迟曦蔚2007-12-08 17:15:26留言☆☆☆ 

OTL。。。。。。。。。
鸦亲表再浪费时间鸟,赶快更新起来吧。
贴的两章居然还只是楔子一样的内容,抽打乃。
更新要忍的住寂寞,而且是自己想创作而创作,不是为了让别人催而创作的哦~鸦亲请本着YY的创作的精神继续写吧!!
№4 ☆☆☆2007-12-08 20:19:19留言☆☆☆ 

好好写。。。
№5 ☆☆☆乖乖小夏2007-12-08 20:41:49留言☆☆☆ 

赶紧飘到该去滴地方吧,偶棉等着呢!
№6 ☆☆☆西2007-12-08 22:32:21留言☆☆☆ 

于是,无比忠厚无比老实的俺回来了……
预告一下更新时间,不出意外的话今天下午五点左右俺可以回家,然后直到9点半之前除了吃饭做家务外都可以上网,亲们耐心等等吧^0^

然后,因为俺是高中生,且家离学校不算近,所以回家以后基本上没有多少时间摸电脑,所以工作日只有一、四、五时间比较充裕。周末按理来说是有时间的,但经常会因为各种各样的原因必须出门,所以周末更难以保证。(像上周末除了周五就没时间摸本子了,泣)
最大的问题是俺家大本子有问题,抽得厉害。所以俺通常都是用小本子码好了以后导进大本子里,而俺家很不凑巧的只有大本子能上网……
所以,如果没有特殊原因的话,周一、四、五可以更新~
№7 ☆☆☆小鸦亲娘2007-12-10 12:27:12留言☆☆☆ 

无比勤快的俺过来更新……感谢各位亲的支持,躺倒任TX

二、祸害啊,不管到哪儿都是祸害
某人脱离了大气层,脱离了地心引力,就那么漫无目的地飘啊飘。
虽然某人飘啊飘的看似很悠闲,但以她每隔几分钟就会发出的“啊!那个星球好像OO!”“哦,那难道是XX?”“莫非那就是传说中的OOXX?”等不和谐感叹看得出,这个飘的速度,似乎是比光速还快了那么一点点。
终于,在发表了诸如“那颗星上的环行山好像被LJ之后的小菊花。”之类的对构造和谐社会所不利的虽然还是不会被任何人听到发言之后。某人停住了飘的步伐。
她,看到了!
那比小受边撅着屁股边说“蓬门今始为君开”更有诱惑力的星球!
那时刻放射着粉红色(?)光波召唤着自己的地方!
那色泽,那形状……那就是传说中的JJ星!(锵锵锵锵!JJ星闪亮登场!)
某人几乎是一边流着口水一边呈螺旋状像陨石一样突破了JJ星的大气层然后坠落。
可惜的是某人不是陨石,甚至也不是什么具有实际质量的东西,她,只是一抹幽灵。
所以,她并没有在地上砸出一个大坑,然后造成JJ星上从人类到黑白熊均灭绝的惨案。
她,或者应该说他了。我们的男主角,坠落到地上的某处后,成为了JMS都熟悉的白家十八个兄弟的娘,肚子里的一颗受精卵。
于是,白家的第十九个孩子将在不久之后,祸害人间= =
自从某人成了一颗受精卵之后,他没有了任何意识。当然这并不妨碍我们的故事发展。于是在经历了一系列的害喜,怀胎十月,分娩等作者懒得以文字详细说明的步骤之后,白家老夫人顺利地产下了一个健康的,粉嫩可爱的男婴。真是老当益壮啊!
这个男婴当然就是白小鸦咯。
可惜,白小鸦这个时候还不叫白小鸦,他叫白十九。
众所周知,白家夫妇俩由于种种不为人知的原因,没有多少起名字的天赋。这也导致了一些儿子(如白鸽)一直对自己的名字耿耿于怀。
生下白十九之后夫妇俩就想了,这孩子是比小十八还要当之无愧的老来子。大概从这个孩子以后,他们能抱的也就只有孙子了。为了纪念,老夫妇苦丝冥想了数天,翻阅群书,问遍了有名的算命先生,都没有选出一个理想的名字。老人们犯了难,一想到小十九长大后可能会因为名字而不与自己亲近,两张老脸顿时皱成了两朵老菊花。
最后还是辰先生出了个主意,说既然二老拿不定主意,那不如等十九长大了以后自己选。
夫妇俩想想也是,反正自己也没有起名的天分。也就下主意准备等小十九会说话后问问他自己的意见。
于是,直到小鸦有了小鸦这个名字之前,他一直都叫做小十九。
当然,并不是所有人都会把可爱的小鸦唤作十九的。特别是他那自出生以来一直很粉嫩很粉嫩的脸蛋以及见到人就张手讨抱然后再附上一个人畜无害的笑容,高兴了还会用糯糯的小牙齿在你脸上啃一口的模样,几乎所有第一次见他的人都会认为,这是一个爱撒娇的小姑娘。
于是自从“白家十九丫头长得粉嫩可爱,倾城一笑即可迷倒上至八十下至八岁的男女一大片”这样的名声传出去后,渐渐的,小十九成了小丫头,最后又成了小丫。从那以后,“小丫”就成了他的乳名。
直到他满周岁时,把自己的名字改为“白小鸦”,作为小丫的历史才结束。
直到多年以后,某君问小鸦为什么不干脆就把名字改成“白小丫”的时候,他微笑着回答:“因为名字贱,好养活!”

[TBC]
—————————————————————————————————————————————————————————————
主角正式登场~~~~~~~JMS们更喜欢看年下的还是年上的呢?俺做做调查~~~
№8 ☆☆☆小鸦亲娘2007-12-10 17:33:19留言☆☆☆ 

俺差点把内壁撑爆OTL
№9 ☆☆☆小鸦亲娘2007-12-10 17:34:22留言☆☆☆ 

年下。。。
№10 ☆☆☆乖乖小夏2007-12-10 22:38:39留言☆☆☆ 

年下年下,偶爱年下!
№11 ☆☆☆年下控2007-12-10 22:54:59留言☆☆☆ 

……居然是女变男……
我的大雷啊……
不过还是期待下文……
№12 ☆☆☆╰☆╮2007-12-11 00:09:07留言☆☆☆ 

咳咳 期待后面的~~ ^-^
№13 ☆☆☆一梦三四年2007-12-12 08:55:36留言☆☆☆ 

下面的呢?呼呼
№14 ☆☆☆西2007-12-12 22:34:41留言☆☆☆ 

争取明天再更一次>
№16 ☆☆☆小鸦亲娘2007-12-13 20:31:31留言☆☆☆ 

这不就是XQ二三事的文字版?????????

还不如看画。。。
№17 ☆☆☆-0-2007-12-15 12:19:22留言☆☆☆ 

什么时候小19和18才能对上呢?
№18 ☆☆☆啊哈2007-12-15 19:43:10留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆s123y3212008-01-06 13:08:18留言☆☆☆ 

等更新
№20 ☆☆☆猪宝2008-01-11 23:38:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主