关闭广告
晋江论坛网友交流区竹露滴清响
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《割角》文案  
天下势力三分:龙族,豢龙氏,道教。
去清山,道教分教之一。
三里乡位于去清山千里之外,唤尘下山归家,上至无名山,遇无名白蛇。
......一切,始于此。

楔子·人间道三分

世上有了生灵,便有了争端。
人间道三分,龙族,豢龙氏,道教。
自六道开创以来,人间道便因长生的欲望衍生了道教。
道教,算不得人世间顶端的存在,虽然,它曾经是。

龙族,不是人类,但是却以人类之首自称,自以为是这人间道最强大的主宰,
豢龙氏,却又掌握着如何驯养龙的秘术,自古以来,便是和道教一样久远的存在。
而道家,是这环环相扣的三者间的起源,亦或者是,终结。

长生,何为长生。
上有仙人,下有道家,二者皆可长岁。
至于那龙族和豢龙氏,自然也有自己的法子使自己长久地生存下去。
长生,只是推迟死亡的时间,这个理,那些所谓的长生之人都是明白的,
而他们总是为了追求更长的生命而忘了生命的本质。
那就是,
死后,便是轮回。

您的阅读便是我最大的支持以及动力!  

№0 ☆☆☆偏葫 2012-07-15 20:01:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

忘了链接。。
№1 ☆☆☆偏葫2012-07-15 20:11:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

链接~ http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1504066  
№2 ☆☆☆偏葫2012-07-15 20:12:27留言☆☆☆ 

你写文多久了,我也刚开始些,什么时候可以交流下啊!
№3 ☆☆☆楚凝微2012-07-17 16:32:46留言☆☆☆ 

为什么你的文里都没几个字了?是不写了吗?

我刚开始写,现代耽美《微笑的酒窝》,有空可以看看,给些指导。
№4 ☆☆☆楚凝微2012-07-17 16:35:38留言☆☆☆ 

回楼上,今年寒假还是写的!
不是不写,我先把大纲写好,慢慢解禁。
№5 ☆☆☆偏葫2012-07-18 10:50:28留言☆☆☆ 

有去看你的专栏,可是提示说核心数据连不上,一篇文章都没有啊!也不能收藏的说!
№6 ☆☆☆楚凝微2012-07-18 21:33:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主