关闭广告
晋江论坛网友交流区竹露滴清响
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于祥瑞的人品问题,我的新歌放在了168的主页上,地址如下:

http://1629410.163888.net/

以前在祥瑞发的歌就那么放着吧,以后发歌都在这里

这是几首新歌的地址:
常言笑:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5247295
这是由苏菲亚填词,清响翻唱的一首歌,曲子是rin’的经典之一《sakura sakura》(樱花樱花),希望大家喜欢^^
歌词
〈常言笑〉
词:苏菲亚 曲:rin’《樱花 樱花》演唱:清响

再回首,风雨又一年,落花尽、山河远,
日落在西边,不见;
大漠中,谁身影已远?孤烟直、长河浅,
故园风沙狂,人散。

胡琴响,流清泉;今朝聚,明朝还。
京华又云烟起,寂寞卧龙潭。
紫竹摇,疏影散;楚台月,挂天边。
多少事都付之一场笑谈。

来时路,雪连天;归不去,燃烈焰。
见孤鸿远天边残影已黯。
空怅惘,年华晚;常言笑,常牵念。
看峥嵘又一梦醒来料峭千年。

回首,风雨又一年,落花尽、山河远,
日落在西边,不见;
故园风沙狂,人散。

一江旧雨烟,回首万里远;
凄凄冷芳菲,潇潇易水寒。
谁共我,今宵都醉明月?
惟有常言笑,常牵念。
北风吹过旧河山。

回首,风雨又一年,落花尽、山河远,
日落在西边,不见;
斜阳归去天涯渡流年

《梦里江湖》和声版:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5246581
梦里江湖第二段新加了和声,比原来的版本丰富

《独醉笑春风》结尾和声版:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5246779
原版最后一段有些单薄,这个加了和声,显得丰富一些^^

《天为谁春》重录版:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5247166
重新录过,CD里放的就是这个版本。效果比以前清晰很多,和声也不一样,希望大家喜欢^^

№0 ☆☆☆清响 2006-11-24 12:17:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

坐SF了~~~
终于有新歌听了真是太好了~~~~
大人辛苦了~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆花开富贵2006-11-24 12:27:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^^不辛苦不辛苦,以前大家下载的才是真正的辛苦。。。。。。这回下载好多了
№2 ☆☆☆ 清响2006-11-24 12:35:39留言☆☆☆ 

踩进来!!!沙发没了啊!!!!!
掐住楼上的使劲摇!
№3 ☆☆☆苏菲亚2006-11-24 16:30:51留言☆☆☆ 

潜水这么久,看到新歌冒个泡泡~~
风格还是一如既往的大气啊~
但是,说实话,总觉得“一江旧雨烟,回首万里远; 凄凄冷芳菲,潇潇易水寒。 谁共我,今宵都醉明月? ”这部分唱得不太自然。。。
№4 ☆☆☆铁锁横江2006-11-24 16:38:17留言☆☆☆ 

坐在地板上冒个泡~
№5 ☆☆☆142006-11-24 19:00:49留言☆☆☆ 

太好了……响大辛苦了……
今天打开邮箱就看见清响大人发给我的曲子,大激动……现在正在那几首曲子轮回播放捏。谢谢温柔善良滴清响大……
№6 ☆☆☆红尘2006-11-24 20:57:32留言☆☆☆ 

☆☆☆14于2006-11-24 19:00:49留言☆☆☆ 

14你的触觉和嗅觉果然无敌= =某小样紧随其后去下新歌听~~
№7 ☆☆☆花家小样2006-11-26 00:05:35留言☆☆☆ 

郁闷的是我电脑不知道怎么的,老出问题,点下载IE就出错。
最后想了一个笨办法,查看源文件,找到下载地址用下载工具下,唉。幸好,全都下了。真不容易。

等新歌等得好苦的呢。
№8 ☆☆☆宠宠宝贝2006-11-26 01:30:19留言☆☆☆ 

终于终于听到大人的新歌了~~~
幸福啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
№9 ☆☆☆喜欢剑雪的人邪2006-11-26 23:43:35留言☆☆☆ 

看着LS的~~~

于是一起占个地方来听~~~
№10 ☆☆☆北辰三王爷2006-11-26 23:45:56留言☆☆☆ 

新歌啊,踩一脚~~
词不错,唱得也好,只是少了一点惊艳感。。。
№11 ☆☆☆19892006-11-27 13:18:47留言☆☆☆ 

响大辛苦鸟,163好啊,已经都下鸟。

新的两曲都很好听啊,词也好。

HOHO~~~等某人回来去献宝,看到响大滴新歌她一定会高兴滴。

支持~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆幽梦君2006-11-27 22:02:16留言☆☆☆ 

已经赶8到SF了……
所以跑来支持一下……
№13 ☆☆☆影九2006-11-28 00:41:50留言☆☆☆ 

好久没来了,新歌啊,不错啊.
№14 ☆☆☆青衣无袂2006-11-28 16:56:47留言☆☆☆ 

下的我那个累啊,一小时多,不容易
№15 ☆☆☆青衣无袂2006-11-28 17:21:34留言☆☆☆ 

响大辛苦鸟~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆萧榭1232006-11-28 19:48:56留言☆☆☆ 

大心~~响大终于又出新歌了~~泪~悄悄爬上来有大收获啊~~
№17 ☆☆☆可洛蕾丝2006-12-02 19:53:07留言☆☆☆ 

终于!!!!!!!!TVT!!!1等到了!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆小笑2006-12-08 14:07:17留言☆☆☆ 

顶上顶上
№19 ☆☆☆影九2007-01-04 19:03:07留言☆☆☆ 

唉,每次看到清响姐的歌,都会想起那张与我无缘的CD,唉,我的钱啊,我的CD啊,唉
№20 ☆☆☆sheila2007-01-11 15:25:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主