关闭广告
晋江论坛网友交流区竹露滴清响
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆过客,还是过客 2005-12-16 00:20:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲爱的,对于你家宝贝电脑的罢工我深感痛心,虽无法拯救你的宝贝,但帮你传张小破画的能力还是有的。

不要太着急了,谁家电脑都得休息那么一两天,更别提你那老家伙了,摸摸,不哭,乖啊~~~

这张画还是不认真啊,不过傻皇子的形象挺可爱的,喵喵就有些过于女气了……
徽水一的这个故事听说已经没有再写了吧,老头子比你还可怜,好像又把底稿给弄丢了,还能行不了,你俩就是一对活宝!!!!!

估计等你看到这帖子时已经几天后了吧,一切依你父亲修理电脑的速度而定呗?叔叔加油啊!!!!

跟大家打声招呼,拜托多多照顾这傻孩子
№1 ☆☆☆过客,还是过客2005-12-16 00:22:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆过客,还是过客2005-12-16 00:43:53留言☆☆☆ 

谢谢过客大人^___^
王九画的真漂亮啊~

这里把她的没新开帖的新图也一起贴了。

№3 ☆☆☆静溪2005-12-16 09:38:14留言☆☆☆ 

流尽了口水的美图图……什么时候鱼也画bl吧,期待中
№4 ☆☆☆清响2005-12-16 13:21:34留言☆☆☆ 

喜欢的说 收走了~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆冰血翎岚2005-12-16 15:11:15留言☆☆☆ 

心心眼~~抱走^^
№6 ☆☆☆poldy2005-12-17 17:27:46留言☆☆☆ 

大心~
画的好细~
想知道是用多大的纸画的捏?这么细。。。
抱走!
№7 ☆☆☆慕水2005-12-17 22:57:15留言☆☆☆ 

喜刷刷,喜刷刷,喜刷刷!!!!哇哈哈哈哈哈,我太高兴了,我亲所有人,我爱这个世界!!!!!我爱我老爸,我爱我家康复的电脑!!!!
各位————在我苦苦的等待之后我~~~终于能上网了!!!!!
YES!!!
谢谢我家那口子的情夫,虽然在某些概念上我无法()()你,但是在你无时无刻对我老婆的骚扰之后我还是发现了你一些优点!做我老婆吧!!!!!!
我会用我的心去包容你的!!!!

谢谢清响姐姐,鱼早晚有一天会画BL的,5555,其实在某人的光芒照射下的我,不想画也………………况且我还………………

谢谢大家喜欢我的画。其实我画画的纸超级的小,超级超级小

(王八,你今天话怎么这么多,快点回去学英语!!)
(老婆~~~~)
№8 ☆☆☆王九2005-12-18 13:32:27留言☆☆☆ 

谢谢清响姐姐,鱼早晚有一天会画BL的,5555,其实在某人的光芒照射下的我,不想画也………………况且我还………………

======================================

这个某人的身份.....知道了.
№9 ☆☆☆静溪2005-12-18 15:01:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主