关闭广告
晋江论坛网友交流区柳庄
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原作者:好名字让狗取了      

游戏玩法:
上楼给一个不完整的句子,由下楼填上 ,几个字都成。

例如:
楼上出:我___公园___了一个恐龙。( ___ 就是要填的字)
楼下填:我(去)公园,(约)了一个恐龙。
............................................................

俺出题,开始了!
楼下的填:

我___大锅,蚂蚁___面包吃了。

№0 ☆☆☆猫胡子 2005-07-13 15:01:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我去吃猫大锅,蚂蚁胡子被面包吃了
№1 ☆☆☆橙子不一定是2005-07-13 17:50:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上的没出题呀!
楼下的做完了,别忘了接着给楼下的出题
俺再出:

冰棍(  )在天上(  ),柳问样在(   ) 追。

№2 ☆☆☆猫胡子2005-07-13 19:07:28留言☆☆☆ 

填不出来,记得成都有个唱POP歌曲的唱过:“素芬儿,你是天上的丁丁猫儿,我是地下的推屎泡儿,你在天上打旋旋儿,我在地上转圈圈儿……”
№3 ☆☆☆ 柳文扬2005-07-13 21:33:56留言☆☆☆ 

俺来填:
冰棍(  挂)在天上(一边儿飞,一边被烤的滴答水儿  ),柳问样在(地上张着嘴巴   ) 追。

嘿嘿~~

楼下:
大饼(   )城门楼(     )一根羊肉串。
№4 ☆☆☆猫胡子2005-07-14 14:34:20留言☆☆☆ 

大饼(不断从地上冒出来,激起漫天烟尘,惊得)城门楼(上卫兵小柳丢了长矛,只顾逃命,却见弥漫黄沙中,“突”地飞来一物,竟把他左掌生生钉在门板上,忍痛回看,入骨的竟是)一根羊肉串。
……偶8HD……而且太长……= =||

楼下:
科()幻()世()界()惊奇()档案()……

容偶再说一次……
偶8HD……

№5 ☆☆☆2046·紫色2005-08-19 20:03:10留言☆☆☆ 

科(学和)幻(想在)世(界的一端和另外一端)界(限分明,即使把狭隘的)惊奇(归类为长篇)档案(,也无助于狭隘的人去理解两者相似的差异和区别的联系)……

看得懂俺佩服你……==

20()40()60()杀人()救人()不是人……

俺真是HD,呀。
№6 ☆☆☆铜钱2005-08-19 20:44:03留言☆☆☆ 

^O^
楼上没出题目~~~~
你最HD的说d(^_^)b
№8 ☆☆☆2046·紫色2005-08-20 13:36:43留言☆☆☆ 

20(元?)40(元?)60(元这么点钱就叫偶)杀人(再兼)救人(我靠,你那么抠,你真)不是人……

偶来出题

小羊()老狐狸,狐狸()豆腐,豆腐自杀,()我是小羊,()我是老狐狸,挖卡卡,我()你不是猪。
№9 ☆☆☆孔雀翎2005-08-21 18:46:32留言☆☆☆ 

小羊(碰到了)老狐狸,狐狸(说想吃热)豆腐,豆腐自杀,(小羊说,谁说)我是小羊,(其实)我是老狐狸,挖卡卡,我(就知道你认不出来我,我刚还说)你不是猪

。。。。。。。。。晕菜了。。。。

哪个高手来吧。。。俺实在搞不懂怎么让豆腐自杀。。
№10 ☆☆☆猫胡子2005-08-22 18:12:16留言☆☆☆ 

小羊(爱)老狐狸,狐狸(却是爱)豆腐,豆腐自杀,(我说)我是小羊,(老狐狸却说)我是老狐狸,挖卡卡,我(就不信)你不是猪。

。。。。。。算了跳过去。

算()条子来了()扯乎。
№11 ☆☆☆。。。。。。2005-08-23 15:25:52留言☆☆☆ 

算(算清楚,你手中还有多少牌?表老把你脑袋拧在手里玩!!我说上家,你也不要再把舌头伸到我这边来……靠!)条子来了(!我等老半天了……抢什么抢?你以为你只剩半边骨架我就怕你了?——大家都是鬼来的,谁怕谁?瞎)扯乎。

……偶觉得,偶在锻炼自己写长篇……= = ||

柳()溜()秧子()66()懒()特()别()懒

……
……= =||
№12 ☆☆☆紫色2005-08-25 13:23:26留言☆☆☆ 

柳(树下的石墩子上骑着个精瘦猴似的娃儿,看见我来悄悄)溜(走,我喝道:")秧子(!别跑!那娃儿道:")66(……666叔别生气,俺没动你的稿子,是6婶说你人)懒(事稠,)特(特的拿了你的稿子去,嘱咐我)别(告诉你,""你6婶还说我什么?""就说你)懒

汗.....俺刚在前头看到个美少年。。活活就拿他的名字出吧。。

歌()尽()桃()花()扇()底()风
№13 ☆☆☆2046连环坑·缘2005-08-25 13:37:04留言☆☆☆ 

回2046的时候,发现偶家ST对了个强的,又出了个强的
————————————————————————-
柳(枝上的皮被剥去了,光滑顺)溜(,柔中带韧,记忆中阿飞的肌肤依然留着那种疼痛。陈忠实的《鬼)秧子(乐》正翻在第)66(页上,一如离时。阳光照得人似困非困的,阿飞伸了一个)懒(腰,)特(特地专门来此一下午,此时已生王徽之兴尽而归之心。)(自)别(后,)懒 (回首,也已经不堪回首了。)

我()不()出()题()就()不()出()题()
——————————————————-
于是偶也对了……
——————————————————————
我(轻挑她下颌,她唇齿间轻吐“)不(”字,却欲拒还印,只抽)出(个锦囊来道:“冤家,家父只要你金榜)题(名,)就(可上门提亲,此去可要一路小心。”我暗笑,此行我自是小心,却)不(知何年方回还,她还是早早)出(嫁了的好……何况,若我真当是金榜)题(名了,又岂会娶她?)
——————————————-

以上仅做插花……= =||
№14 ☆☆☆紫色2005-08-25 13:57:45留言☆☆☆ 

楼上的好有意思```````
№15 ☆☆☆东西2005-08-25 15:09:29留言☆☆☆ 

原来这里的高手此起彼伏啊!

谁( )知道( )你()是( )谁(  )啊!
№16 ☆☆☆猫胡子2005-08-25 16:43:49留言☆☆☆ 

PIA飞楼上……
米看见偶家老大出题咩……
——————
汗.....俺刚在前头看到个美少年。。活活就拿他的名字出吧。。
☆☆☆2046连环坑·缘于2005-08-25 13:37:04留言☆☆☆ 
————————
那偶再来一次

谁(人不识偶家老大?你这滑头故做不)知道(!如今,倒还抢了个椅子坐,虽然姓猫的有特权,可)你(无视偶家老大还)是(不行滴……另外,网络上就表问你是)谁(这种问题了,显得太小白了)啊!
^O^
老大的题目,偶再帖:

№17 ☆☆☆2046·紫色2005-08-25 18:25:06留言☆☆☆ 

偶倒霉,迟了一会上,摊到这个文绉绉的,哼,继续恶整下面滴银。

歌(已毕,舞已)尽(到)桃(子红时)花(早落,秋)扇(已见捐,恨只恨他去时,足)底(生)风

偶再贴个麻烦的
春()花()秋()月()何()时()了

对下面的表示同情
№18 ☆☆☆2046·ST首相2005-08-25 18:51:40留言☆☆☆ 

春(天)花(会开)秋(天看月)月(老狐狸地便秘不知道)何(年何月何)时(才能好,郁闷)了

出题:

喜欢()偶()就()SM()她()好()吗?
№19 ☆☆☆小羊2005-08-25 19:06:06留言☆☆☆ 

喜欢(木)偶(那)就(不要)SM(让)她(去)好(好过日子,你说好)吗?

^_^,偶承认,偶变态

下面滴银接
简()单()爱()华()丽()大()穿()越()
№20 ☆☆☆2046·ST首相2005-08-25 19:13:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主