关闭广告
晋江论坛网友交流区柳庄
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姓名测试

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
柳  桺、栁 liu 9 木 吉

文  文 wen 4 水 吉
扬  揚、敭 yang 13 火 吉
天格-> 10(水)

人格-> 13(火)

地格-> 17(金)
外格-> 14(火)

总格-> 26(金)

天格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功运被压抑,不易成功,基础不稳,致过劳、病难、克妻,甚至发狂急死。  (凶 )  
对基础运的影响 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)  
对成功运的影响 命运被严重压抑,且有灾祸或急变。易患心脏病、神经麻痹或脑溢血等重病,严重的有自杀等情形发生。(凶)  
对人际关系的影响 表面文静,胸中却有爆发性气质,虽机敏而有手腕,却常常徒费精力;时常有虚伪做作的举动;慎戒色情者可免于耗财。  (平 )  

人格13有以下数理暗示 首领运 
地格17有以下数理暗示 * 
外格14有以下数理暗示 败财运、孤独运 
总格26有以下数理暗示 败财运 

总评及建议:
   你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。
   取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富  姓名评分:76  
№0 ☆☆☆我呀董 2005-08-09 21:40:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

虽然这么问挺那个什么的,可是柳文扬是柳文扬的真名吗?
№1 ☆☆☆红荷2005-08-10 08:33:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我看这分析里前后矛盾的地方很多啊
№2 ☆☆☆水墨2005-08-10 09:08:06留言☆☆☆ 

饿
我刚想让你算一卦
№3 ☆☆☆橙子不一定是2005-08-10 11:30:11留言☆☆☆ 

……问题同2楼
№4 ☆☆☆wuhuandao2005-08-10 16:12:09留言☆☆☆ 

虽然这么问挺那个什么的,可是柳文扬是柳文扬的真名吗?  

☆☆☆红荷于2005-08-10 08:33:51留言☆☆☆ 

————我是世界上最华丽的分割线————

……问题同2楼  

☆☆☆wuhuandao于2005-08-10 16:12:09留言☆☆☆   
————我是世界上最华丽的分割线————

唉~~~这个问题很明显吗。。。

66反复说过他真名就是
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
溜问秧
所以柳文杨只是谐音的笔名拉

哈哈哈哈
№5 ☆☆☆取次花丛懒回顾2005-08-10 18:52:56留言☆☆☆ 

介个关乎个人隐私问题,如若老柳表示抗议,俺将弊掉此贴。如若老柳不以为然,那就谁都别以为然了啊!

嘿嘿~
№6 ☆☆☆猫胡子2005-08-10 18:53:42留言☆☆☆ 

遍地都是“凶”
№7 ☆☆☆一路狂歌2005-08-11 16:00:45留言☆☆☆ 

又不是愚昧时代,这样的测试游戏怎么能够达到需要人刻意去隐藏起来不让别人看见的程度?
所谓隐私,是当事人在个人的生活上的不愿意让其他局外人知道的事情。这东西不算。
№8 ☆☆☆一路狂歌2005-08-11 17:34:00留言☆☆☆ 

原来在我的论坛里看到过类似的姓名算命帖,发现“江……”、“毛……”、“邓……”等等好像分数都不高。
№9 ☆☆☆ 柳文扬2005-08-11 19:02:10留言☆☆☆ 

是啊是啊
连我的分数也不高的说
№10 ☆☆☆wuhuandao2005-08-13 00:52:14留言☆☆☆ 

而且,好像“大傻帽”之类的名字分数倒很高。
№11 ☆☆☆ 柳文扬2005-08-14 20:51:04留言☆☆☆ 

6,你太搞了......
我要和你用一样的头像~
我要抢你5年前留下的沙发~!
№12 ☆☆☆Char2011-01-26 22:52:17留言☆☆☆ 

能跟在你后面真好。刚才给你邮箱发了个邮件,竟然发出去了,我真感动。从07年到现在,你邮箱里的未读邮件应该挺多了吧66大叔。
№13 ☆☆☆Char2011-01-26 22:56:53留言☆☆☆ 

隐约觉得有点准……
№14 ☆☆☆= =2012-06-02 15:41:47留言☆☆☆ 

是吧!!我也觉得怪准的!!点开这贴子很多次,今天第一次仔细看,看完立马泪奔了!!
№15 ☆☆☆Char2013-01-15 01:28:39留言☆☆☆ 

……柳柳
№16 ☆☆☆Lailonia2014-08-02 16:54:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主