关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
东流水打不大开了,我来开新贴,纯灌水,大家别光坐着看小说了,都来玩玩,写偶感也好,小说推荐也妙,别让我一个人空对明月嘛。

看了这么多小说,女性写的,有个共同点。即使阴暗如D级危楼,在文中也有1.5个有情有义的男子。自然,那半个是老简。鉴于他思想出轨过一回,还是算半个吧。还两个都是大帅哥---我印象中很少有不是帅哥的主角。

这样不免让我对生活有些许失望---昨天参加了一个聚会,18,19个人,都是中国学生,男生们的长相那叫一个奇形怪状阿,而且一个个都是闷嘴葫芦。我不信邪,跑回家翻出相册,找到我的女同学们,在国内读研究生的,给我传的那些合照,发现女生一般都比男生时髦好看些。看来我能接触到的环境里都是这样了。

作为一个对美色有追求的人,这个发现让我好心碎阿。难道我是小说看多了所以不切实际了么?大家来拍拍我吧,让我知道我是否应该继续颜控下去。
№0 ☆☆☆乐乐 2008-11-10 13:35:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

天气变冷了,拉开窗帘望出去,枫树们没有落尽的红叶在昏黄的灯光下摇曳,倒也别有一番清意。

看了那么多小说,我总觉得,作者和读者们在小说中寄托的,都是一种对爱情的理想。而这种寄托,大概有部分原因是在生活中没有得到。

比如迟迟,迟迟是传奇,柳下也说了,连她最怜惜的小华,也是隔膜的。连柳下都这么说了,我就更不指望小华能在我生活中出现了。迟迟是高于生活的。

但是无弦写现实的小说,那些过去的和将要到来的,里面我很喜欢的小高,好男人的代表,也很难得。
№1 ☆☆☆乐乐2008-11-10 13:49:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这样理想中的男性,在现实中真的存在么?
№2 ☆☆☆乐乐2008-11-10 14:12:23留言☆☆☆ 

颜控是可以的,但是你得降低别的方面的要求。
别指望好事儿能占全了...

你看人家男的,看见美女就上,哪儿还要计较她会不会高数,通不通平仄呢...
№3 ☆☆☆柳下系舟2008-11-10 17:31:43留言☆☆☆ 

分身
№4 ☆☆☆酸溜溜的大熊猫2008-11-11 00:24:44留言☆☆☆ 

LOL,这个问题我没法回答你啊。不过长得好看的男性是没有美女多,这是我一直觉得的:P
男性其实只要气质大方得体,外形整洁干净不猥琐,在我看来就是超级帅哥了。要不乐乐降低一下标准?
№5 ☆☆☆无弦2008-11-11 07:32:38留言☆☆☆ 

倒地,原来你的超级帅哥标准是这个样子。
我的丛恕阿!!!原来你不是我想象中的样子~~~
№6 ☆☆☆乐乐2008-11-11 07:38:47留言☆☆☆ 

:P,我觉得柳下说得对,如果你只管美貌,别的什么都没有要求,还是要容易不少的。这边颇有些白人小帅哥很cute,还有些中东帅哥很帅瓦(我脑子里面是CSI: Miami里面的中东帅哥,ps,这个电视剧里面真是帅哥美女大勺烩啊,建议乐乐考虑转去娱乐圈工作)

我对帅哥的标准也比较高,好在我并不颜控——叫我觉得一个人帅是很难的,但是我也觉得人人都有可爱之处。话说回来,有一次我去我们学校law school听报告,看到一个帅哥,白衬衫黑西裤,那个帅,真的当时我就觉得看着这张脸食欲都增加好多:P但是我对伊并无欲望,就是纯欣赏~

№7 ☆☆☆镜花2008-11-11 07:41:37留言☆☆☆ 

听了柳下的意见后,我觉得比较好的解决方案就是,找个性格好的老外结婚,然后生个娃娃---这个娃娃长得美的可能性是很高的,这样就满足了我对美色的需求。
№8 ☆☆☆乐乐2008-11-11 07:42:32留言☆☆☆ 

ps,我忽然发现我的一个搞笑心理:碰到特别美又能干的人,我一般就心想,哼,大概人人都迁就你吧,我偏不甩你——于是事事都公事公办的面孔;但是万一这个美人楚楚可怜一点,基本上我就立刻完全拜服,叫我做什么我就做什么。~黑暗心理啊,嫉妒啊,羊牯好骗阿,嘿嘿嘿。
№9 ☆☆☆镜花2008-11-11 07:45:14留言☆☆☆ 

其其,我发现很符合我审美的是那种17,18岁,长相清秀的白人小帅哥,剑眉星目,高挺的鼻子,纤瘦的脸,笑的时候让人心中一动,可是我实在下不了手阿!

可是结婚到底是要考虑综合素质的。
№10 ☆☆☆乐乐2008-11-11 07:46:34留言☆☆☆ 

性格好的老外不一定很帅阿。要找帅而且性格好的,还是直的并且愿意结婚生子的:P
№11 ☆☆☆镜花2008-11-11 07:46:47留言☆☆☆ 

哈哈,我和你一样,不能拒绝美人带点稚气的一个温柔笑容,基本上他一笑我就无法抵挡了。
№12 ☆☆☆乐乐2008-11-11 07:48:37留言☆☆☆ 

为什么下不了手啊,下了手之后也许你要辛苦一辈子,又当老婆又当妈,如果你不害怕这个结果,尽管下手:P

其实我的审美跟你差不多,我也喜欢那一款的。并且是略微shy带点孩子气然而并不小白的。哎,不过我已经是已婚妇女,只能暗地里流流哈喇子~
№13 ☆☆☆镜花2008-11-11 07:49:19留言☆☆☆ 

找老外结婚的话,就不要求他长得好了。因为即使和不帅的老外结婚,生一个长得很美的娃娃的可能性还是很高的。关键是要性格好,直的,爱娃娃:)
№14 ☆☆☆乐乐2008-11-11 07:50:33留言☆☆☆ 

下不了手是因为觉得他们未成年阿。话说,能够和未成年人交往么?
№15 ☆☆☆乐乐2008-11-11 07:51:44留言☆☆☆ 

那倒也是,乐乐你就往这个方向努力吧:P
№16 ☆☆☆镜花2008-11-11 07:52:22留言☆☆☆ 

哦,这个,跟未成年人那啥,好像在有些地方是违法的。。。

20岁左右的你就看不上了?:P大学新鲜本科生之类,我还以为你比较容易碰到这类。
№17 ☆☆☆镜花2008-11-11 07:54:34留言☆☆☆ 

我说的就是大学新鲜本科生阿。基本上,二十多个男生中,会有3,4个我很欣赏的。监考的时候特别枯燥,就靠研究各个学生长相,比较黄种,白种人长相特征度日了。

我有一次监考,有个拉丁血统的帅哥,眼睛非常大,黄褐色的皮肤,头上带顶绒线帽,特别特别可爱,看人的时候会让人觉得心都溶化的那种,特别搞笑,一个小时就交卷了,把他的草稿纸一看,上面画了很多眯着眼睛笑的太阳,各种圆溜溜的人像等等,我们一致觉得他该去念艺术,不该来念经济的。
№18 ☆☆☆乐乐2008-11-11 07:59:58留言☆☆☆ 

是很cute啊:P

可怜我们这种纯理科的专业,帅哥美女比例要大大减少——我真觉得这一点中外皆同~

№19 ☆☆☆镜花2008-11-11 08:16:49留言☆☆☆ 

你不是学心理学的么?应该是属于社会科学吧。
№20 ☆☆☆乐乐2008-11-11 08:27:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主