关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到18,19页女主跟过去告别的时候,我忍不住哭了。
这是一个真实版本的“始知相忆深”,有些感悟几乎都一样。
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/587705.shtml
№0 ☆☆☆无弦 2008-10-15 15:38:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

暗恋哇。

能够暗恋的女生应该都是心思细腻深沉的吧。
№1 ☆☆☆乐乐2008-10-16 04:33:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啥。我也闹暗恋,还不止一次。不觉得自己心思多细腻深沉。那会儿胆小不懂事,喜欢无事生个非,春天悲个秋的。

^_^
№2 ☆☆☆镜花2008-10-16 08:16:21留言☆☆☆ 

声明:我不是说所有闹暗恋的人都是我这一款啊。。。就是说也有我这一款的暗恋的人存在。。。
№3 ☆☆☆镜花2008-10-16 08:17:01留言☆☆☆ 

是啊,暗恋是很常见的事情吧,尤其在中国的中学。
连咱这一款也玩过呢。
因为当时不同级,理性判断此事完全没戏,所以就止步于暗恋咯。只要心思不太深,暗恋也没什么痛苦的,时不时碰到想见的人,还挺愉快的。
难得是人家这样一暗恋就十几年不放下的。
(不过像咱这样暗恋上的同时就放下的,也许也难得,哈哈)
№4 ☆☆☆柳下系舟2008-10-16 12:09:59留言☆☆☆ 

暗恋,其实我也尝试过,可惜隐藏不久,然后大家都知道了,然后舆论压力下...
所以我说,十几年放不下,操作难度大哇,咋能大家都看不出捏.
№5 ☆☆☆乐乐2008-10-17 03:51:34留言☆☆☆ 

柳下你那不叫暗恋,你那叫有点意思而已.
№6 ☆☆☆乐乐2008-10-17 03:52:13留言☆☆☆ 

其实这个帖子有意思的还在于男主现身以后的表现。我的观点是,女人不需要你一再说谢谢。说一次可以了,不爱就转身走。别那么坦诚地感谢所有人,然后当着所有人说,谢谢你,咱放下往事吧。
我发现男人的完美主义情结还挺重的,非要自己表演得有情有义,全无错漏。其实,没有任何意思。
№7 ☆☆☆无弦2008-10-17 04:11:05留言☆☆☆ 

这种完美情节,总比道德观念不强+出轨好啊.
№8 ☆☆☆乐乐2008-10-17 04:55:02留言☆☆☆ 

哈哈哈。其实我也曾经有点这个完美主义——其实就是自恋啦。有男生说喜欢我,我把人家拉出来遛大街,跟人家坦白说我当时没有男朋友(有人叫我拿这个推脱的),但是有点喜欢一个人,所以感情被占据了。又好奇地探讨了他为什么对我有好感,男女有好感的感觉感受做法,各自的生长经历等等等等。相谈甚欢啊。而且过后大家就是很客气的路人同学,没有任何芥蒂的。那件事情我一直觉得我做得挺好的。结果好些年后他的一个朋友跟我聊起,说据说那个同学曾经喜欢一个什么什么女生,说到最后原来是我:P,结果我当时就说了句,有点不好意思还是什么的。结果那个男生立刻教育我说,不要不好意思,打住,就那样最好。我后来想,是啊,我不好意思啥,我不喜欢他但是做得很好;他当时对我有好感但是我没给他留下任何阴影后来他也找到了女朋友很幸福的样子,多好啊。:P
№9 ☆☆☆镜花2008-10-17 05:12:55留言☆☆☆ 

你太可爱了,拉出来遛大街分析的那一套太搞了.他为什么对我有好感,男女有好感的感觉感受做法,各自的生长经历等等等等...喷笑.

其实如果是熟人的暗恋,一般都能看出一点苗头.我的做法是,不喜欢就直接装不知道,实在不行了就婉拒掉,能继续做朋友就继续做朋友,为了一段好感损失一个朋友,划不来啊.
№10 ☆☆☆乐乐2008-10-17 05:54:41留言☆☆☆ 

我的意思是,面对对方这么深的感情,说些多余的话完全没有必要,说出来是成全了自己,而不是对方。不爱就不爱了,干干脆脆的感谢一声,默默地记在心里,一辈子祝福人家,挺好的,干嘛为了满足自己那点完美主义情结非要秀出来。还非逼着网上千千万万个人看他如何感谢她但是不爱她。我不喜欢这样的男的,可是,这样的男人还不在少数。总觉得我靠近你给你点安慰,多说几次谢谢你,我就仁至义尽了。这种举动挺自恋的。
跟你们俩小朋友说的没有可比性啊,咔咔。记住,这是暗恋了十多年的感情,不是好感。
反正这个帖子男主一出来我就觉得,果然啊,暗恋就是用来幻灭的:P
№11 ☆☆☆无弦2008-10-17 07:13:59留言☆☆☆ 

嗯,你要知道他为什么对我有好感你会更加狂笑的——因为我上课下课常常毫无形象地趴在桌子上大睡特睡,使得他觉得我很特别。

另外都熟人了还暗恋啥啊,乱没新鲜感的。我暗恋过的统统都是不熟的:P:P
№12 ☆☆☆镜花2008-10-17 07:16:23留言☆☆☆ 

老大,那就是自恋瓦,心里其实颇有点洋洋得意的,得意有个不错的女生这么多年喜欢自己,但是又把持得住了自己,跟我那个心理,也许程度不同,源头可能差不多:P不过我经过反省之后已经杜绝了这种心理;另外随着年龄增长,几乎不可能有人暗恋我了:( :P.
№13 ☆☆☆镜花2008-10-17 07:20:04留言☆☆☆ 

随着年龄增长,大家还哪暗恋啊,直接表白,不干拉倒,各回各家,各自开花.

话说,如果有谁在天涯发贴说暗恋我多少多少年,还许多人观看热闹,我一定觉得异常惶恐,大概会小心翼翼地上来说,谢谢谢谢,然后默默希望大家散了散了,因为觉得自己不值得啊.
№14 ☆☆☆乐乐2008-10-17 07:31:53留言☆☆☆ 

我其实觉得没必要上天涯来8自己对某人的暗恋.暗恋,不要藏心里的嘛.
№15 ☆☆☆乐乐2008-10-17 07:34:06留言☆☆☆ 

回家做香辣鸡去.如果谁天天给我做香辣鸡,我一定暗恋他一辈子,决不放手.
№16 ☆☆☆乐乐2008-10-17 07:36:15留言☆☆☆ 

我觉得这个女孩也是实在憋不住了吧。
这个男孩嘛,我觉得他开始可一点没有希望大家赶快散了的意思。
乐乐,暗恋这么轻松,可以让人家天天给你做香辣鸡,我也要暗恋。我暗恋你得了。
№17 ☆☆☆无弦2008-10-17 07:53:02留言☆☆☆ 

乐乐,能给你天天做香辣鸡的,哪是暗恋能暗恋来的?当然都是那种能骗回家的:P

人家上来说,也许憋太久了,想释放了算了。不一定想着对方能看到?——我没去看那个帖子,所以不知道是不是这样。
№18 ☆☆☆镜花2008-10-17 07:54:01留言☆☆☆ 

谁要愿意天天给我做好吃的(老是一种会腻啊),他希望我明我就明,希望我暗我就暗,我甚至可以明暗相间。

^_^^_^
№19 ☆☆☆镜花2008-10-17 07:57:41留言☆☆☆ 

:P
№20 ☆☆☆乐乐2008-10-18 09:10:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主