关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。谨以此贴拜山。
我以为无弦不看耽美的,没想到啊……受宠若惊中……
当年看迟迟系列,好喜欢小华,YY好久。
阿堵是超级懒人,可是不给无弦拜山说不过去。这里的亲估计看耽美的少,请自动屏蔽我的存在。
№0 ☆☆☆阿堵 2008-07-21 17:22:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哇唬,红尘有幸识丹青的作者大人过来啦。原来大人是小华派,呵呵。
欢迎欢迎!(你会发现这里看耽美的人是很多滴)
№1 ☆☆☆乐乐2008-07-22 05:02:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊~~阿堵!!
的确我不怎么看耽美,可是特别好看的作品我还是看的。比如“红尘有幸识丹青”(再强烈推荐一把,还有最新文“一生孤注掷温柔”也很好看啊)无论文笔情节意境还是有趣性都非常非常好!所以我本来一直霸王的,也没好意思霸王了:P
十二万分的欢迎你来玩~
这里应该有好几个耽美迷的,哪,楼上的乐乐就是一个。
№2 ☆☆☆无弦2008-07-22 05:09:29留言☆☆☆ 

不管是谁,支持我们家小华的一定要抱:P
№3 ☆☆☆镜花2008-07-22 07:58:29留言☆☆☆ 

哪里有看“红尘有幸识丹青”阿?
№4 ☆☆☆herlion2008-07-23 11:00:07留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=255627
№5 ☆☆☆无弦2008-07-25 08:27:29留言☆☆☆ 

我很喜欢阿堵的文啊,没想到这里碰到.
№6 ☆☆☆kentshaw2008-07-29 17:59:00留言☆☆☆ 

啊哈哈,耽美看的少,红尘却是看过的。。。。
完全当学知识看来了,赞啊~~~
№7 ☆☆☆xunliwu2009-02-25 19:33:20留言☆☆☆ 

俺们家小华真是人见人爱,花见花开啊~~
№8 ☆☆☆锦安2009-03-01 17:52:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主