关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺就素来摸鱼滴~~~~~
怀念逝去的美好的几个月时光……十月份以前,俺们这些留守的是多咩清闲啊……
大量工作直接送九XO,羊鼻子也在那里,骂人跳脚都不碍眼……现在……昨天只不过把一份例行公文误送了半天,被羊鼻骂啊骂……
我就是奇怪这老儿哪来那么充足的口水,黄金甲他都敢成天骂Orz,要我们早吓死乐= =
怀疑他就是成天挑黄金甲的毛病,心理压力太大,才不敢在自己部门出一点点错,否则被黄倒挑出来,哼哼。
于是俺们这些办事的小职员就成了炮灰。。。。活该被压榨。
烧香ing......羊鼻啊你快点走,还是回你的实务省去吧,或者俺被调到实务省也行,那地方虽然也累,可是醋壶公的脾气多么好多么温柔~~~~~
哪象羊鼻公,成天好象别人都欠了他二十万通宝四十匹绢似的,那脸拉长得。。。。啧啧。要说我都可以叫“驴鼻公”了。

郁闷。。。。。有人知道明年黄金甲还去不去九XO?大约什么时候走?还带羊鼻公咩?
№0 ☆☆☆哀叹ing 2008-03-18 16:49:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发。
老大。。。。难道你不知道,你正在打听国家最高机密?
№1 ☆☆☆= =2008-03-18 16:52:43留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊哦。。。。
我脑子秀逗了。。。
请无视我,俺啥也没说= =
№2 ☆☆☆哀叹ing2008-03-18 16:57:01留言☆☆☆ 

……只有我一个人觉得楼主的腔调很雷么……

你不喜欢某人是你自己的事,拿到论坛上来说不嫌浪费资源咩?何况还踩一个捧一个的。

还是说楼主就是专业的黑……最近论坛上这样的人很多啊?我觉得W粉是不是该联合一下子了?
№3 ☆☆☆偶只是路过2008-03-18 16:57:42留言☆☆☆ 

楼上的不要命鸟??竟敢腹诽俺们英明伟大光荣正确滴魏核心……那素黄金陛下钦定滴核心,楼上在哪个房任职?是给事房还是史馆??若是后者,哼哼……偶知道你素谁了!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆起居郎褚2008-03-18 16:57:42留言☆☆☆ 

楼上的不要命鸟??竟敢腹诽俺们英明伟大光荣正确滴魏核心……那素黄金陛下钦定滴核心,楼上在哪个房任职?是给事房还是史馆??若是后者,哼哼……偶知道你素谁了!!!!!!!!!!  

№4 ☆☆☆起居郎褚于2008-03-18 16:57:42留言☆☆☆
-------
啧啧,瞧这位的奴才腔。

魏核心?冷笑,有本事你对黄金甲去说,或者哪怕在光天化日下大喊出来也就行啊。
№5 ☆☆☆哀叹ing2008-03-18 17:00:47留言☆☆☆ 

LZ真可怜,摸摸,被压榨得头昏了吧——
俺翻了档案的:羊鼻去你们那里之前,是在秘X省,早不在咱实务省瞪眼睛吓唬人了~
№6 ☆☆☆门牙下的豆丁2008-03-18 17:00:58留言☆☆☆ 

还好意思披正楷大人的马甲。。。。正楷大人哪有你这么BT的口气。。。。简直就是魏褚黑嘛,
№7 ☆☆☆哀叹ing2008-03-18 17:02:35留言☆☆☆ 

喂,三楼的筒子脾气也太大了吧?怎么就不许人家树洞啦?

不过我对楼主也有意见。我们不反对给人起外号,但类似“羊鼻”这样的外号真的衬我家良臣公咩?!
№8 ☆☆☆实务省门下走狗2008-03-18 17:03:05留言☆☆☆ 

郁闷。。。。。有人知道明年黄金甲还去不去九XO?大约什么时候走?还带羊鼻公咩?  

№0 ☆☆☆哀叹ing于2008-03-18 16:49:49留言☆☆☆ 
上来无责任hc一个……九月份在九xo DXD近距离膜拜过黄金甲来的,啊啊偶稀饭他cj滴45度望天滴样子,小心肝扑通扑通滴跳~
捂脸飘走~~~
顺便回音一句:俺对羊鼻公本人米啥看法,就是被他某一下的吃相给惊了。。。。
№9 ☆☆☆♡2008-03-18 17:03:08留言☆☆☆ 

喂,三楼的筒子脾气也太大了吧?怎么就不许人家树洞啦?

不过我对楼主也有意见。我们不反对给人起外号,但类似“羊鼻”这样的外号真的衬我家良臣公咩?!  

№8 ☆☆☆实务省门下走狗于2008-03-18 17:03:05留言☆☆☆ 
目击者上来弱弱滴说一句——某公吃起那个啥,酸脆可口的某样东西来,那个鼻子嘴巴动得。。。。真的很像……
俺8素人参公鸡汤,斑斑表找俺
№10 ☆☆☆DXD路人甲2008-03-18 17:06:40留言☆☆☆ 

还好意思披正楷大人的马甲。。。。正楷大人哪有你这么BT的口气。。。。简直就是魏褚黑嘛,
№11 ☆☆☆哀叹ing2008-03-18 17:07:56留言☆☆☆ 

奴才??

谁是奴才??

侍中大人挺身而出“唾谏”黄金的时候阁下在哪里??

说起来那年德相公越过阁台建言,是不是就听了阁下的注意,德相公死了,如今阁下又投靠了劲草御史了啊,真是一朝天子一朝臣,阁下还有脸管别人叫奴才????
№12 ☆☆☆起居郎褚2008-03-18 17:08:10留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆哀叹ing于2008-03-18 17:07:56留言☆☆☆ 
——————
楼主表理介个黑, 一看就知道是嫉妒正楷大人字漂亮的。俺觉得正楷大人才不会那么肉麻地捧某公呢,他也就是在黄金甲面前嘴巴最甜喽hiahia
№13 ☆☆☆DXD路人甲2008-03-18 17:10:55留言☆☆☆ 

目击者上来弱弱滴说一句——某公吃起那个啥,酸脆可口的某样东西来,那个鼻子嘴巴动得。。。。真的很像……

№10 ☆☆☆DXD路人甲于2008-03-18 17:06:40留言☆☆☆   

貌似这位亲眼见过某公吃醋芹?
№14 ☆☆☆就爱良臣公2008-03-18 17:11:31留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆起居郎褚于2008-03-18 17:08:10留言☆☆☆ 

提醒这位网友,发言要和谐!
№15 ☆☆☆八卦版见习版主2008-03-18 17:13:50留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆DXD路人甲于2008-03-18 17:06:40留言☆☆☆   

№14 ☆☆☆就爱良臣公于2008-03-18 17:11:31留言☆☆☆   

我也觉得啊!10楼难道是亲眼见过某公吃醋芹?
人都说八卦版水深,现在我有点信了。
№16 ☆☆☆实务省门下走狗2008-03-18 17:15:26留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆哀叹ing于2008-03-18 16:49:49留言☆☆☆ 
上来无责任hc一个……九月份在九xo DXD近距离膜拜过黄金甲来的,啊啊偶稀饭他cj滴45度望天滴样子,小心肝扑通扑通滴跳~
捂脸飘走~~~
顺便回音一句:俺对羊鼻公本人米啥看法,就是被他某一下的吃相给惊了。。。。  

№9 ☆☆☆&《无心》;于2008-03-18 17:03:08留言☆☆☆   

哈哈,这位MM莫非是同事?
同捂脸扑通~~~~~~黄金甲实在是好帅好帅好帅(一万遍)~~~~打滚~~

俺也不DJ羊鼻公,好几次当值时听到他那个黄金甲,真是半点规矩半点礼貌也没有,气愤。

另外楼上某位,“羊鼻公”不是LZ起的绰号啦。。。是。。。那个。。。反正。。。哼哼,来路你惹不起的。
№17 ☆☆☆燃香2008-03-18 17:16:39留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆就爱良臣公于2008-03-18 17:11:31留言☆☆☆   
呃……偶素小虾米,也就远远站在殿角看见,差点被黄金甲带头的笑声把耳朵震聋,自己还得忍笑,好辛苦的说……
№18 ☆☆☆DXD路人甲2008-03-18 17:16:49留言☆☆☆ 

斑竹是俺8和谐么,明明素楼主首先8和谐,如今天下和谐都在魏侍中一念之间,楼主在此腹诽,会殃及池鱼的啊,斑竹难道不为坛子着想么??

再说别人骂俺就和谐,俺讽刺两句就8河蟹了??
№19 ☆☆☆起居郎褚2008-03-18 17:17:35留言☆☆☆ 

良臣公是天下士子楷模!

那几个一看就是只重肤浅外表的loli!

loli从良臣公身边滚开!
№20 ☆☆☆大唐风骨2008-03-18 17:21:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主