关闭广告
晋江论坛网友交流区泡泡雪儿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。

欢迎畅所欲言。
№0 ☆☆☆泡泡 2013-11-15 13:26:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿,我就想说,今天有爸爸去哪儿!泡泡开心点啊!
人生就是一场修行~修行~
№1 ☆☆☆2013-11-15 16:12:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

今晚有爸爸去哪儿(ノ)&《以暧昧为名》;ω&《以暧昧为名》;(ヾ)刚才在微博上刷到恬恬已经坐上了男神的肩膀啦~~娱乐快报里也说石头尿裤子啦~~精彩指数报表(ˉ﹃ˉ)今晚蹲守看直播复播貌似内容还多点呢
№2 ☆☆☆直线儿2013-11-15 17:08:54留言☆☆☆ 

俺就是来表个白······
泡泡╭(╯3╰)╮·····

文里还是留个清净点的环境吧,我看天涯那边也有掐的,在文里吵影响和谐不是,泡泡被影响了咱也等不到想要了结果了不是····

泡泡的微博ID是【真的真的泡泡雪儿】,造谣者自粽,俺们时刻关注着泡泡的动态的····

说多了也没用,要掐的还是会掐,为了世界的和平,我想抱泡泡回家······

请大家多多支持······(ˉ﹃ˉ)
№3 ☆☆☆难道只有我不在乎攻受2013-11-15 19:30:08留言☆☆☆ 

Mark
№4 ☆☆☆乍寒还暖2013-11-15 19:50:48留言☆☆☆ 

俺就是来mark下特来支持泡泡的
№5 ☆☆☆wg2013-11-15 23:29:27留言☆☆☆ 

敲了一堆在那边突然想起还是在这边才对,差点忘记。
每次,看完黑粉们的评论,我真心觉得不知道怎么说怎么安慰泡泡。好多次用爪机码了一大堆话最后又全部删掉了,只留一句泡泡加油晚安之类的。不想让人因为我的言论在这里掐。
看泡泡都发火了,看来真心有过分的(最近忙着工作学习的事儿都没怎么过来过来也只是快速拉动找红泡泡的我很无奈。)看文的大概很多是学生党吧?学生我也是,可以随时发围脖刷论坛,但是同时我也是算半个工作的。太了解泡泡的感觉了,永远都是计划赶不上变化,你不知道什么时候老板或者上级或者面试什么的通知就会砸向你,而且我们是生活在三次元的人,有亲人有朋友有应酬。
总之泡泡加油!谢谢泡泡带给我们的好文和感动!
№6 ☆☆☆熊熊2013-11-16 10:22:32留言☆☆☆ 

真是这样的,工作时加班到9点,谁不想回家休息休息呢,还要满足读者的欲望。粉们有时间就刷,一上午刷个几遍就不耐烦了,还埋怨作者,我忙的时候好几天才能看一次更新,泡泡修改之后的文谁不说好呢?!等一等又能怎么样呢,有些人没事就添乱,每天吵来吵去,有意思么?泡泡加油!!!!
№7 ☆☆☆fantasy2013-11-16 13:50:35留言☆☆☆ 

那那边现在是无水的?
№8 ☆☆☆斯小寒2013-11-17 08:48:59留言☆☆☆ 

楼上拍马屁也要有个限度啊?不要没完没了的夸
№9 ☆☆☆跟的上2013-11-17 20:48:08留言☆☆☆ 

半个月了,就更了一话.......
№10 ☆☆☆.....2013-11-17 23:47:54留言☆☆☆ 

…………………………
№11 ☆☆☆,…………………2013-11-18 00:13:20留言☆☆☆ 

希望大家不要怪泡泡,泡泡也很不容易的。上一天班忙一下,晚上还要抽时间写作,而且那么精益求精的修改无数次。没有人能这样做出来的,喷人的人能做到再喷。
№12 ☆☆☆31922013-11-19 14:53:21留言☆☆☆ 

怎么都无法理解一些人的想法,免费给看的文,就应该跪着接着,一点异议都不能有,有了就一棒子打死。有抱怨的都不是短时间追文的人,作者多次预告,多次失言。因为喜欢又因为失望太多次,有点抱怨不为过吧。说实话我真不相信没有人抱怨过,只不过有的人说出来,有的人装圣母。
№13 ☆☆☆吊胃口2013-11-19 15:12:31留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆吊胃口于2013-11-19 15:12:31留言☆☆☆ 

1,作者多次预告,也有多次兑现的时候,怎么不说?只看到别人没做到的地方,看不到别人做到了的地方,这才叫一棒子打死

2,有点抱怨很正常,谁也没说不能抱怨吧,大家指责的是那些人身攻击上升作者人品的好吗?

3,为了吊胃口不惜把等不下去的读者都弄到弃文看其他文去了,这种吊胃口代价也太大了,你说对吧
№14 ☆☆☆1232013-11-19 19:26:58留言☆☆☆ 

on
№15 ☆☆☆default2013-11-19 23:36:16留言☆☆☆ 

希望更出来的是精品,泡泡也非常认真的在更文在修改,没什么好抱怨的,看文吧,只希望泡泡不要坑,要HE,我就满足了,再等多久都行~
№16 ☆☆☆雪儿维亚2013-11-20 00:31:42留言☆☆☆ 

泡泡我爱你,永远支持你,一定要HE啊~
№17 ☆☆☆雪儿维亚2013-11-20 00:34:24留言☆☆☆ 

on
№18 ☆☆☆default2013-11-20 21:54:48留言☆☆☆ 

泡泡啊,虽然你说更完了大院才更打手,但是让房总和磊子弄的我挠心挠肺的,咋办啊,要不你出书吧,我预定啊,把宇哥和磊子至少写到七老八十啊,爱不释手
№19 ☆☆☆你的眼睛背叛了你的心2013-11-29 12:32:33留言☆☆☆ 

泡泡啊,你有Q群吗?开吧,咱们大家伙找你聊天啊!金牌打手是我对爱情的全部领悟啊
№20 ☆☆☆你的眼睛背叛了你的心2013-11-29 12:35:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主