关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然感觉上,匪大的书,从玉碎,寂寞空庭,到碧甃沉,写得越来越好,也越来越喜欢,可是对芙蓉簟总是有一种剪不断,理还乱得奇怪感情。玉碎,寂寞空庭,到碧甃沉,每一部都有匪妈独特的烙印,说穿了,一眼就可以辨识,是匪写的,但对于芙蓉簟,有时候都会觉得似乎不是匪写得(水晶鞋那个不算),匪以后再写一部现代悲剧吧,我太喜欢芙蓉簟,但又没有勇气再看一遍,晋江上,这是唯一一部,我喜欢,但是没有看第二遍的书。
№0 ☆☆☆fangz~曦宇 2005-06-13 16:21:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿,抱抱

我也比较偏爱现代的文~~~~

而且打听下来,我好像是极少数喜欢芙蓉簟的几个之一~~~其实我是比较喜欢芙蓉里面的男主小易啦~~~尤其是他孩子气~~~~

当然了,我看芙蓉的结局也是粉郁闷的说

但是,小易真的很灵啊~~~我觉得他是自始至终知道自己在做什么的一个男人!!!
№1 ☆☆☆2005-06-13 16:27:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也是期待现代的文。
但其实呢,只要不留坑,匪写什么我都愉快啦~
№2 ☆☆☆侧侧2005-06-13 17:39:40留言☆☆☆ 

现代不现代的我无所谓,只要不虐人,不存心当后妈,我就心满意足了,阿弥陀佛了。
№3 ☆☆☆muyiyang2005-06-13 21:45:47留言☆☆☆ 

怎么会有人要求这个无良匪继续挖坑呢?

还是抓紧把那几个坑给填了吧~~

如果喜欢现代又不虐,就要求匪填《童话》。

偶经常爬在坑边往坑里看--------------哇,好大的毒蘑菇,长势喜人!

哪天众坑友有空,大家可以齐聚坑底煮蘑菇论男猪,让后面含微笑给匪吃,-----毒死她!!!!!

---听到要开新坑就混身虚软心惊胆战不由得心生毒计的66

№4 ☆☆☆krissong662005-06-13 23:26:53留言☆☆☆ 

我错了,爬走
№5 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-14 12:11:01留言☆☆☆ 

就是啊,
旧坑还没有填平,
要是再开新坑会馋死的耶! :P

№6 ☆☆☆西关小姐2005-06-14 12:18:54留言☆☆☆ 

我倒是觉得那些年代久远的坑,不填也罢。

人要向前看么,再说,为了填坑而填坑,未必是件好事

我要求很低的,只要是匪写得,我都喜欢,够粉丝吧~~~
№7 ☆☆☆2005-06-14 20:05:14留言☆☆☆ 

填旧坑!!!
看到一半断了,就象在沙漠,看到水了,只能润润唇,喝不到~~~~别提心里多难受
已经又那么多沙漠了,让匪在开一个,不毙了我!
№8 ☆☆☆summer2005-06-16 18:46:46留言☆☆☆ 

我也很喜欢芙蓉簟!
№9 ☆☆☆呵呵2005-06-16 22:01:32留言☆☆☆ 

对,偶也是觉得还是先填坑吧,看了一点就没有了真是有够让人心痒的.

至于古代现在的,偶还是更喜欢古代的,觉得想象空间会更多一点.

对了,顺便问一下,那个到底有没有完结了呀,偶在晋江上看到是标着待续的.

偶一直不愿看这部,一因为不知到底有没有完结,怕再被吊着.
二是由于先前刚看了,那里有讲到康熙和冰月格格的情深不悔,所以对这部是慎入.
№10 ☆☆☆站立舞拳2005-06-16 22:13:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主