关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    在晋江上看了很多很多的文了,很多大人喜欢用双子星(甚至更多),明晓溪的风间澈,牧野流冰,水心沙的雷与阿曼,甚至在阿耐姐的狐狸精里,也有难以取舍的情况,让粉丝大打口水仗,有时候,倒是也很有趣,感觉匪妈也想走双子路线,与时俱进嘛,芙蓉簟就不提了,两个男人全都欠扁,玉碎嘛那个男配角也可以直接忽略,但是寂寞空庭里,肯定匪妈原来走的是双子路线吧,可是匪太偏爱玄了,最后那兰也是黯淡退场。

记得以前疯狂追水心沙的时候,沙大说,她的双子星是不当心写出来的,自己也控制不住,所以才有了尼罗河之鹰的阿曼篇和雷篇之分,而匪妈,你以前一直也写不好双子,这次,慕容猪头老爹六,已经骂声遍野了,您高抬贵手,动动尊贵的脑子,创造双子星吧,让我们这些原来死心塌地的六迷,最后也分裂成信迷和六迷两派,塑造一个可以和六媲美的双子,一文一武,难分伯仲,不分高下,一前一后,指点江山。

不要让死猪头六独美,不要让静婉成了英雄故事里面,一个简单的过往的美人,让静婉成为真正故事的主宰,爱也好,恨也好,静婉都要成为自己生活的主人,不是别人的附属。如果信之无法成为能和死猪头六对抗的双子,这始终是一个悲剧,六老了以后,怎么伤心,孤独,后悔,也是一个功勋盖世,儿女满堂的结局,这个惩罚对死猪头来说,远远不够。如果信之出世,也是万众敬仰,万众爱戴,那么碧甃沉就是一个静婉的曲折的爱情故事,不完美,但还是美。

虽然知道这样想是不大可能的,但是还是忍不住的希望,至少,希望《碧甃沉》是能够再有突破,能够让男配角出彩。
№0 ☆☆☆fangz~曦宇 2005-06-21 19:02:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

怎么说,我一直不是很喜欢双子星类的故事,女猪一直纠缠于2男之间,哎~不过很喜欢阿曼和雷,以2个故事来写,很不错的形式。
即使在出现另一男,那是静与小六彻底决裂后在出现拯救静的。
儿女满堂,和乐融融,匪大后妈~我不抱太大希望,不然会被摔的粉碎的
№1 ☆☆☆summer2005-06-21 19:10:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

summer啊,水心沙的故事,说起来也是她的“丑闻”

水心沙姐姐太不后妈,很很很受粉丝的影响

雷篇我是跟着看的,沙大说原定男猪就是阿曼(法老)

雷是配角的配角,可是写着写着

大家太喜欢雷,穿越时空,和法老好的故事又老套

在大家的一片声浪中,男猪竟然变成了雷

而沙大其实很偏心阿曼,不甘心他出师未捷身先死

所以才又有了法老篇,实在是无奈,不是设计好的两个故事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仰望中,大叫一声,匪,你看看人家沙大啊
№2 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-21 19:58:05留言☆☆☆ 

亲爱的,绕了这么大个弯,原来就是为了让匪给静琬以幸福啊。这种方式,独特和雅致,想来静琬书中有知,也是会感谢你的。

不过,告诉你个绝密消息,前段时间jj民间评议出“晋江四大后妈”,匪高兴得手舞足蹈,誓言要在后妈的道路上百尺竿头更进一步,你的希望……,悬!悬!悬!
№3 ☆☆☆muyiyang2005-06-21 20:43:47留言☆☆☆ 

我已经无所不用其极了,成天上来念叨

就算匪是菩萨,也应该听到我的话了

-----------------------------------------

四大后妈提名是什么

纯白,匪我,还有谁呢?

好像除了她们两个,和那些摆明了写虐恋的姐姐

其他很少有这样,无悲不爽,无悲不欢。
№4 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-21 21:31:40留言☆☆☆ 

哦,原来还有这样的评选呀,
呜呼,那岂不要哭死.
偶是自从不慎入匪坑后,
其他虐的都坚持不看,
要不岂不太和自己过不去,

恩虽然偶心里也是很希望能有这样一个人,
不过匪爱怎么写就怎么写吧
谁怕谁呀.
呵呵......
№5 ☆☆☆站立舞拳2005-06-21 22:10:45留言☆☆☆ 

居然有我!

人家写的都是两个人直通通地相爱了,才不误会呢,几乎不第三者,也不斗气分离,嘿嘿。
№6 ☆☆☆纯白2005-06-21 23:06:08留言☆☆☆ 

抱楼上的老婆,这两天不见,想念得紧。真的很想你,我今天晚上脆弱得一踏糊涂,恨不得放声大哭。
我真的不能一个人呆在家里,每次独自呆着,就会怕黑怕失去怕未来。自己也不晓得自己怕什么。
№7 ☆☆☆2005-06-21 23:30:59留言☆☆☆ 

人家写的都是两个人直通通地相爱了,才不误会呢,几乎不第三者,也不斗气分离,嘿嘿。  

☆☆☆纯白于2005-06-21 23:06:08留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

仰望,然后冷笑
№8 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-22 12:26:04留言☆☆☆ 

抱抱相公,这可怜的。。我倒是习惯了黑夜。。。狠命抱。。
№9 ☆☆☆纯白2005-06-22 19:21:27留言☆☆☆ 

☆☆☆fangz~曦宇于2005-06-22 12:26:04留言☆☆☆ 
亲爱的,你冷笑得我直哆嗦。。
№10 ☆☆☆纯白2005-06-22 19:22:01留言☆☆☆ 

☆☆☆fangz~曦宇于2005-06-22 12:26:04留言☆☆☆ 
亲爱的,你冷笑得我直哆嗦。。  

☆☆☆纯白于2005-06-22 19:22:01留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

惊恐万状中,

怎么纯白大人一直潜伏在这里

这年头,想背后说人几句坏话,也不容易

小的知错了,小的不敢了

№11 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-22 19:26:25留言☆☆☆ 

fangz~曦宇:太可爱了,摸摸。
№12 ☆☆☆纯白2005-06-23 11:23:03留言☆☆☆ 

我宣布,我已经正式签了卖身契

从此成为匪窝第一宠物

谄媚得看着楼上

大人照顾了
№13 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-23 12:06:57留言☆☆☆ 

挖哈,太好玩了,宠物可是个宝!
№14 ☆☆☆纯白2005-06-23 19:07:33留言☆☆☆ 

白,这是我们的宠物哦。同白一起摸。
№15 ☆☆☆2005-06-23 22:00:08留言☆☆☆ 

白,这是我们的宠物哦。同白一起摸。  

☆☆☆匪于2005-06-23 22:00:08留言☆☆☆ 

摸吧,摸吧

我签了卖身契

卖艺也卖身
№16 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-24 00:15:00留言☆☆☆ 

☆☆☆fangz~曦宇于2005-06-24 00:15:00留言☆☆☆ 

可怜啊...表示同情...抱一个..

后妈匪...你看看,你的一篇文,已经把这么好的孩子刺激成什么样子了..
这回的最欠扁男主,是非你的慕容六莫属了..他简直就是一个现代的陈世美
№17 ☆☆☆Elva2005-06-24 00:31:17留言☆☆☆ 

那个什么猪头六

不是匪妈今天给我做的晚餐吗??
№18 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-24 11:46:24留言☆☆☆ 

阿宇,吃了猪头六你也不怕中毒?
№19 ☆☆☆muyiyang2005-06-24 13:41:33留言☆☆☆ 

来,摸摸,,吻之!!!
№20 ☆☆☆纯白2005-06-25 11:16:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主