关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下面会是什么呢,为了让匪的灵感和文笔来得更快,我们来YY吧

孩子我觉得应当生下,生了就让六子觉着有希望了,可是女主送人了,永世不让他得见,死是断绝,六子痛一下也就忘记了,但是生而未能见,这种痛,嘿嘿,一生一世,只要一看小孩子,就想起!
虐心啊!

女主如何能在六子不疑心的情况下让自己的家人去国外才安全呢?还有估计女主的母亲死了,这样才让女主达到至绝(汗),自己的爱情断送了母亲的性命,而这段爱情又是如此的不堪,女主。。。。
这才叫悲剧的说,决无转圜的余地了,再汗!

下面还有段甜蜜的看吧(当然是假甜蜜,虚与伪蛇),想到六子吃憋,被骗,我就大心,大大心,哈哈,万里江山你有,痛你一世我求!

№0 ☆☆☆爱风 2005-06-20 23:21:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这还有毒的,还居然有毒辣成这样的,我老了,我真的老了,龟龟爬走
№1 ☆☆☆主心2005-06-20 23:26:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上的铜子,不得哦?!
№2 ☆☆☆YOYO2005-06-20 23:42:32留言☆☆☆ 

还真是转战南北喔,呵呵
不过楼主铜子,你那个虚与伪蛇,我看还是免了吧?
偶现在只希望当毒蛇,狠狠的咬小六100口!!

我佩服匪大对静的安排:“慕容沣,假若你妄想金屋藏娇,那我现在就可以清楚的告诉你,如果我不是你堂堂正正的妻子,这个孩子我绝不会生下来。”

好,静比我想的狠!

我也很是佩服匪大对六的安排:“尹静琬,你要是敢再做这样的事,我就叫你的全家人给你陪葬!”

好,小六你也狠的狠了!!

最后总结:匪大,他们谁狠,都不如你狠!!!
№3 ☆☆☆东虫2005-06-21 00:27:30留言☆☆☆ 

不可以光虐女主,强烈要求虐男猪!!!

强烈要求男女平等!!
№5 ☆☆☆小言2005-06-21 00:37:47留言☆☆☆ 

可是不虚与伪蛇,怎么跑,怎么可能逃得出手握重兵的六子,这是个技术问题嘛
№6 ☆☆☆爱风2005-06-21 00:41:09留言☆☆☆ 

骗,也是毒蛇的毒牙,而且愚弄了六子的智商之后就是自尊,也很过瘾啊,嘿嘿
№7 ☆☆☆爱风2005-06-21 00:42:29留言☆☆☆ 

其实我也很好奇,女主后来是怎么逃出去把胎儿给堕了的。
№8 ☆☆☆秋天的草2005-06-21 00:44:00留言☆☆☆ 

孩子我觉得应当没生下.从时间上也不对.静琬是秋天菊花开时逃婚去见的小六.现在只是冬天.孩子最多两三个月.要是等生完了再逃,还要等多久啊.我可不忍心静琬虚与伪蛇那么久.而且没必要.堕胎是痛苦,但留孩子未来更痛苦.长痛不如短痛.

静琬已经下决心逃了吧.

...她脸上还洇着不健康的潮红,可心里那种不闻不问的狂热已经隐退,她渐渐的清醒过来。她做了傻事,她竟然将自己弄到如此不堪的地步...

...她将那毛巾又重重的按在脸上,连最后一点热气都没有了,微凉的,湿重的,不,她绝不会就这样...

可惜被抓回来了,但孩子已经在第一时间打下来了吧,才出现引文中的情节.后来再怎么离去就看匪怎么写了.
№9 ☆☆☆forever212005-06-21 02:30:30留言☆☆☆ 

生下来吧,静琬连个小孩都没有就更可怜了,生吧生吧不是罪
№10 ☆☆☆yues2005-06-21 03:12:19留言☆☆☆ 

给慕容六取个代号,叫他猪头太便宜他啦,猪头还满可爱的。
反正静一定要站起来,幸福~~~~~~~~
№11 ☆☆☆summer2005-06-21 09:16:19留言☆☆☆ 

楼上得,如果静婉那样得话

就恐怕已经被后妈虐待得变成精神病了
№13 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-21 17:39:44留言☆☆☆ 

刚才在24章的留言后面看到一个mm暴强的虐法:
把孩子生下来再当着六的面一枪打死!

==============================

疯了,都疯了!!
№14 ☆☆☆东虫2005-06-21 23:32:06留言☆☆☆ 

我要不要将本文属性改为虐恋情深?
№15 ☆☆☆2005-06-21 23:34:16留言☆☆☆ 

点头,要!还是最虐的那种
№16 ☆☆☆爱风2005-06-21 23:43:19留言☆☆☆ 

我要不要将本文属性改为虐恋情深?  

☆☆☆匪于2005-06-21 23:34:16留言☆☆☆   
=======================================

不要,坚决不要!!

言情里凡是虐恋情深的,全是女主被男主虐恋,还情深不悔的一付欠后妈打样

偶不要静是这样的!!!
№17 ☆☆☆东虫2005-06-22 01:23:52留言☆☆☆ 

据我所知,有一本虐恋是不一样的!谁说只有男虐女,从来女子都诛男的心
№18 ☆☆☆居然2005-06-22 02:23:50留言☆☆☆ 

妈的,老子豁出去了

虐吧,虐虐虐虐虐

大家不要活了
№20 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-22 12:20:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主