关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
24章会讲什么内容,猜一下好了。我希望是静婉见到了小六,然后小六开始无敌狗血,晓以大义,情深似海,再次作出将来要给静婉全天下最大得幸福之类得承诺,最最期待静婉得应答,可以想见,六齐人之福得美梦当然是立刻破碎,而我更加希望静婉痛定思痛后,表现得沉着冷静,要见小六,不是去找小六讨个说法,而是直接撕毁婚书,要求小六也把他的纳份婚书,当面撕了,然后让他承诺,从此以后,两个人老死不相往来,日后平定天下后,不得纠缠与她,六嘛,是伤心,还是立刻翻脸囚禁,就不得而知了,至于静与信之的交集,如何拉出,但看匪妈狠笔了。

闻君有他心,拉杂摧烧之。
摧烧之,当风扬其灰。
从今以往,勿复相思,相思与君绝!
№0 ☆☆☆fangz~曦宇 2005-06-19 21:29:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

对,偶想六的说的话会和蒋差不多,
不过静的表现应该不会像陈一样,

不过有一点可以肯定,静定是逃开了,要不也就没有第一张的被抓回了.

偶是期待的第一章接下去的.

当然也希望那个程信之的出现,说起来静也和他有过三面之缘了.

哎,不行了,偶自己是有点中毒了,

自从看23章到现在竟然是一直在想着这文,

晕,不会连做梦也要梦到吧.
№2 ☆☆☆站立舞拳2005-06-19 21:50:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

24章还是晚点出吧

匪最近家里有事,让她先忙完她自己的事,才能够心无旁骛的写文

最重要的是----是偶实在经受不起刺激了

偶周三要考两科专业课,周五还有一科专业课。

偶今天自习的时候就心中堵得慌,效率底下!

偶老了,实在是经不住啊~555555555
№3 ☆☆☆krissong662005-06-20 00:02:10留言☆☆☆ 

嘿嘿,这静六如何会面发展我也有想过

如果我是静,在几天的冷静思虑后,见不见六到是已不重要,看到报纸的内容后,聪明如静,不会再心存幻想了,那,又如何可以表示自己的心意?又如何可以为自己争一口气?莫若把那纸婚书寄到最大的报刊去,再附份声明——表明曾经的深情与被骗,表明自己要求离婚的立场!给小六迎头一击,再潇洒离去。。。。
嘿嘿,以上是我胡言乱语,JMS莫笑我~
№4 ☆☆☆东虫2005-06-20 00:05:48留言☆☆☆ 

两眼冒金星的等,希望快点,心急如焚!
见到小六子然后因决绝而被囚禁,肯定是的了,然后静宛侍机逃跑.嘿嘿,遐想中

呵欠,继续等,虽然机会渺茫,但是还没到2点30分,匪出来的希望还有还有
№5 ☆☆☆爱风2005-06-20 01:08:42留言☆☆☆ 

更加希望静婉痛定思痛后,表现得沉着冷静,要见小六,不是去找小六讨个说法,而是直接撕毁婚书,要求小六也把他的纳份婚书,当面撕了,然后让他承诺,从此以后,两个人老死不相往来,日后平定天下后,不得纠缠与她,

—————————————————————————————
举手赞成!

№6 ☆☆☆muyiyang2005-06-20 10:20:23留言☆☆☆ 

静怀孕了,她自己也不知道吧

我看前面处处在暗示,说她胖了,珠圆玉润的,说她容易疲惫,说她呕吐,还以为是晕船。

大概是见到六少后,争吵,激动,晕倒,然后发现有身孕。这样六少就不可能放她走了。必定是软禁起来。静则想办法逃走。
这个孩子,就不知所终了。
是生了被丢弃还是流产了?
被丢弃的可能性不大吧,静做不出来这样的事情吧?
看静刚出场的时候那么虚弱,很可能就是刚流产,身体还没有复员。
№7 ☆☆☆大肥猫2005-06-20 11:51:43留言☆☆☆ 

我很肯定的说,孩子生下来了,不过绝对是送给别人养去了,这个有点象台湾的那个"请最后让我握一次你的手",女主也是把小孩子送给别人了,让男人永生都见不到他,最绝的报复!
№8 ☆☆☆爱风2005-06-20 12:22:16留言☆☆☆ 

我想,静不会想这样报复六少吧
这样伤人伤己,每次念及那个孩子,就无数次的想起六少
静是个大气的人呢
爱情来了,爱情又走了
愿赌服输
静如果有能力走出感情对她的伤害,完全忘记那个负心人,找到一个愿意相伴到老的人,平平过完自己的下半生,有家庭,孩子,有自己的梦想和生活,自己到老都那么优雅美丽,若有人提起六少时,并无半句多话,这样云淡风情的态度,才是真正对六少的报复吧?
报复一个人,就是忘记他,把他当作尘埃,路边的一朵花,公车上偶遇的陌生人。
№9 ☆☆☆大肥猫2005-06-20 12:50:40留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的说的好:“爱情来了,爱情又走了
愿赌服输 。”

是要忘记他,跟他把一切了断,从此萧郎是路人。
天下之大,不是不可没有自己的新天地的。
只是十分怀疑这里的力量本就不平等,纵使静婉心灰意冷,想了断,但掠夺本性根深蒂固的六却未必能如此配合。

我已经想到静婉抵死不再心软的场面,最后软化的必定是六,很狗血地联想到他后悔,无奈,最后终因为爱她而成全地放手,呵呵,那一幕,两个人虽然有一点一笑泯恩愁的意味,却终是回不去了,我喜欢这样的结局,不在一起,却不再仇深似海,人生有那么一些不得已,却的确是回不去了。
借助悟空的月光宝盒一万次地回去还是阻止不了这一切的发生,有些东西即使可以重来,未必会做不同的选择,何况人生不能排演。
是的,人在一定时期追求的东西都会不一样,就象程家大嫂说谨之的,现在不介意未必以后也能不介意的(汗,大抵是这个意思吧)。
不能一起时只求能一起,在了一起时便希望能天长地久,人的每一段的想念都是细微变化着的。

悲剧是注定难免,但是能否企求匪在当后妈的时候注意把小六刻画得不要让人那么恨?至少这一路走来,好歹很有心中白马的样子,却在这临门一脚上多少有些缺乏底气,学的那蒋某人的终有点不伦不类。
否则,JJ 真该是哀鸿遍野了。

坏却让人无法恨,那也是一种学问,不是么?

№10 ☆☆☆梅心一点2005-06-20 15:00:12留言☆☆☆ 

摧烧之,当风扬其灰。

☆☆☆fangz~曦宇于2005-06-19 21:29:15留言☆☆☆ 
这首诗很有感觉,哈哈,很潇洒啊!
№11 ☆☆☆梅心一点2005-06-20 15:01:20留言☆☆☆ 

那个孩子肯定没有生下来,已经有很多暗示了!!

而且大家不要忘记了匪是什么人,大后妈啊

匪文中所有的女主的第一个孩子目前为止好像还有能够幸免于难的

这个估计也不会破例
№12 ☆☆☆krissong662005-06-20 18:37:09留言☆☆☆ 

匪文中所有的女主的第一个孩子目前为止好像还有能够幸免于难的

这个估计也不会破例  

☆☆☆krissong66于2005-06-20 18:37:09留言☆☆☆ 
哈哈!

静琬是不会报复的,因为仇恨会让人心丑恶。其实,静琬对慕容最好的报复就是好好的生活,幸福的生活。只有这样,才会让慕容真正的伤痛。

摧烧之,当风扬其灰。

写得真好,我相信静琬做得到的。
№13 ☆☆☆muyiyang2005-06-20 19:31:31留言☆☆☆ 

摧烧之,当风扬其灰。

写得真好,我相信静琬做得到的。  

☆☆☆muyiyang于2005-06-20 19:31:31留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我最稀饭“当风扬其灰”

何其潇洒,果决

静婉就应该这样
№14 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-20 20:05:02留言☆☆☆ 

亲爱的66,我也是要考试,可是天天不停的上来汇报新的

看着统计数学,脑子里都是碧甃情节,马上要考6门

快要死掉了

还有,66啊,后妈虽然一直很后妈

芙蓉簟里的孩子是死了,寂寞空庭里也遭了后妈毒手

可是玉碎里面,素素的第一胎倒是长大成人,

匪还好心得给写了个番外

大家保留态度,给匪一个将功赎罪得机会好了

不过这个孩子将来得前景如何

倒是一点也看不出来
№15 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-20 20:09:25留言☆☆☆ 

fangz~曦宇,同抱!!

复习真辛苦,摸一把汗~~

我说的意思是第一个小孩没有一个是幸福滴,被扼杀来不及出生很不幸,可是像卓正那样和父母分离在孤儿院了待几年,后来又被别人领养到大难到就是幸福的吗?

所以偶才说第一个小孩没有一个幸免于难的
№16 ☆☆☆krissong662005-06-20 20:33:48留言☆☆☆ 

好像发错了,再来:
啃着《数字信号分析》再来八褂一句:

这个孩子即使生下来还是不能长久,大家记不记得《玉碎》中说过慕容家三个男孩,老大夭折了~~~~注意啦,这个夭折的老大无论从年龄还是健康状况都符和静琬的孩子的特征

首先是年龄。那是慕容家的长子,从现在看静琬的孩子怎么也应该是六少的第一个孩子,曾经有人说老二清渝会不会是,清渝从年龄上肯定不符和,因为他是老二(没准那个大姐也排在他上面呢)。

再来嘛,这个孩子夭折了。所以可以推断这个孩子可能体弱多病。静琬在怀这个孩子的后几个月(当然,这得假定孩子生下来了)肯定心情不好,状态也不好,导至孩子先天发育不良--这是其一。其二,从开头看出,如果这个孩子生下来了,肯定也是早产。其三嘛(这个可能是偶小心眼的猜啦),程谨之对于这个孩子疏于照顾。想想啊,现天发育不良又早产,后天有不能够精心照顾,他能不夭折吗?

当然,以上论点建立在静琬的孩子生下来了,依照六少的脾气和个性即使最后和静琬彻底分离,也断不会让孩子跟着静琬,所以只有程谨之适时的展现她的“大度”把孩子接回来当作长子养。至于具体怎么养嘛,看程谨之的涵养了

PS:偶还是认为这个孩子流产了,以上仅为那些对这个孩子抱有幻想的人提供一些想像空间
№17 ☆☆☆krissong662005-06-20 20:55:36留言☆☆☆ 

66,你这么一说,我也觉得第一个孩子应该石静婉的

不过,我发誓不想了

爬下去,看金融数学了
№18 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-20 21:10:54留言☆☆☆ 

我觉得静婉带着孩子离开了,慕容对外宣布孩子夭折,这也没什么不可以啊?当初三公子不就是对外宣布素素死了吗?

其实我还是很想静婉把孩子生下来,然后让慕容猪头看着自己的儿子叫别人爸爸,那时肯定会让我很爽。但一想到静婉如果要生完孩子的话,这就意味着她还要呆在慕容身边至少三四个月,就觉得静婉可怜,这样的人恶心得真让人一秒也不愿相处下去了。算了,我还是不要瞎发挥联想,等着看匪的文吧。
№19 ☆☆☆秋天的草2005-06-21 01:16:58留言☆☆☆ 

摧烧之,当风扬其灰。
~~~
这个帅,李莫愁小姐也就是这样干的
№20 ☆☆☆yyy2005-06-21 09:45:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主