关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难道一个女人走出伤痛的办法就是期待第二个男人来解救?难道只有第二个男人出现了,静宛才有炫耀的本钱,才能说你弃我你要后悔,你弃我是你今生最大的错误?难道这一切的一切只有第二个男人出现才能完成?我不以为然

一个人只有忘记,只有内心的自我完满才可以获得真正幸福,静宛要接受第二个男人必是她已疗好伤痛,有了接受的可能,否则不过是用一个泡沫来淹没另一个泡沫,这不过是空!
静宛的美好肯定会有第二个男人来欣赏,但不是第二个男人来了才能昭彰她的美好,静宛在抛家弃国,如此强烈的爱过,又如此深深的受伤之后,她还能爱人吗,我很怀疑!就算她再嫁,也是寻求一种温暖而已..爱已死!

笑,我想我说了这么多只是想表达一个意思:
女人在受了一个男人的伤后,难道会贸然的再去接受一个男人让自己有再伤的可能吗?

言情中太多的俗套,希望不要套在碧里,因为这实在是一篇太难得的好文
№0 ☆☆☆爱风 2005-06-19 02:02:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

非常赞同!慕容的后悔不在于另一个男人出不出现,而是他最爱的那个女,是他亲手丢弃的,他的幸福是他自己一手毁灭的,他应该会很恨自己吧!这与其他男人出现与否无关
№1 ☆☆☆dks,krel2005-06-19 02:07:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我希望是这样,六少后来后悔了,准备离婚娶静琬,但静琬拒绝了,让慕容明白这种错误是根本没有挽救的机会,让他后悔终生
№2 ☆☆☆小白兔2005-06-19 09:29:12留言☆☆☆ 

我希望有一个男人出现,能够给静琬很踏实的感觉。。这样才能真正忘记伤痛。
倒和是否要刺激慕容没有关系,管他干吗?一刻在乎他,一刻没走出来。
№3 ☆☆☆乐履尘2005-06-19 11:39:23留言☆☆☆ 

嘿嘿我很小女子的想法,女人还是要依靠男人才行,所以静琬快快的找到第二个男人才可以,要不太寂寞了嘛
№4 ☆☆☆ruc2005-06-19 11:45:35留言☆☆☆ 

我也很同意楼主的意见
人只有自己才可以救自己,等别人的救恕,最后盼来的只会是失望,女人,更该看清这一点!!
静在经历了许的背叛和六的伤害后,我想她应是很难再去真心的爱一个人了。。。
№5 ☆☆☆东虫2005-06-19 12:33:08留言☆☆☆ 

嘿嘿我很小女子的想法,女人还是要依靠男人才行,所以静琬快快的找到第二个男人才可以,要不太寂寞了嘛  

☆☆☆ruc于2005-06-19 11:45:35留言☆☆☆ 

咳,我是大女子,所以对这种话,BS一下!
№6 ☆☆☆东虫2005-06-19 12:34:53留言☆☆☆ 

难道就这样便宜了慕容六?
我觉得男配角出不出现无所谓,只要能很很的打击他,让他痛不欲生就可以.
不过我对这点有点怀疑,以他那种薄情寡幸,他会痛不欲生?
№7 ☆☆☆Elva2005-06-19 12:54:50留言☆☆☆ 

需要第二个男主角,并不是要他来救赎,来替代。

静婉之与众不同,爱情如烈火般焚烧殆尽,

而她的生命却依然可以涅磐后再次绽放花朵

小六的爱是伤痕,而信之不是良药

太喜欢静婉,所以希望她痛定思痛

再遇良人
№8 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-19 13:07:23留言☆☆☆ 

静还可以爱人吗,我也觉得是不太可能了。
№9 ☆☆☆怀疑2005-06-19 15:01:31留言☆☆☆ 

从男人的劣根性来说,如果静婉不再找一个男人,六少会觉得她始终都还是自己的,她也只属于过自己,即使她不再在他身边,即使她不再爱他。可一旦静婉又有了别的人,象六少那种征服欲强烈的人肯定受不了。所以无论如何求匪大再给静婉一个好丈夫吧。

№10 ☆☆☆秋天的草2005-06-19 17:30:09留言☆☆☆ 

对,偶也觉得虽然说一切要靠自己,但是再有一个人托付终生就不能说就是依附男人了呀.

偶很认同秋天的草的话,如果只是让静独自一生,那个六为以为静忘不了他而为他守身呢,哼,才不要满足他那样的虚荣心呢.

不管静会不会再去爱,但是给她一个可以呵护和关怀她的人也很不错呀,有很多时候并不一定非要有爱情才幸福的.彼此之间如亲人朋友般的温情也同样能让人幸福呀.
№11 ☆☆☆站立舞拳2005-06-19 18:49:51留言☆☆☆ 

不管出于什么目的,小静的身边一定要有男人才行,一定强调ING
№12 ☆☆☆一句话2005-06-19 19:30:38留言☆☆☆ 

女人在受了一个男人的伤后,难道会贸然的再去接受一个男人让自己有再伤的可能吗?
 ————————————————————————————

对,所以我希望,静琬即使接受程四的感情,决不是因为想抓住一根浮木,而是真正的从上一次情伤的阴影走了出来。以最平和的心态去开始新的生活,开始新的恋情。
№13 ☆☆☆muyiyang2005-06-20 10:27:35留言☆☆☆ 

我又回头看了第一章引子,最后一段,看来小六也被折磨的不轻,顿感心情舒畅啊,哈哈哈,而且小六最后是抱着静的,所以啊,我觉得静肯定在后面站上风的,小六理亏在先,又出通告侍妾一事,后娶他人为妻,简直是千刀万剐,再来个鞭尸都可以啊。
静一定要幸福
№14 ☆☆☆summer2005-06-20 11:00:57留言☆☆☆ 

补充,玉碎里慕容三要和素素离婚(他们家都不是好东西)慕容夫人讲到小六也曾有此行径,我就想到小白兔的

我希望是这样,六少后来后悔了,准备离婚娶静琬,但静琬拒绝了,让慕容明白这种错误是根本没有挽救的机会,让他后悔终生  

☆☆☆小白兔于2005-06-19 09:29:12留言☆☆☆

满有可能的
№15 ☆☆☆summer2005-06-20 11:05:39留言☆☆☆ 

我初步确定,静把小孩送人了!流产不太可能,因为如果流产了六子就不会问她了,嚼了5遍翻外得出的结论
№16 ☆☆☆爱风2005-06-20 19:30:06留言☆☆☆ 

补充,玉碎里慕容三要和素素离婚(他们家都不是好东西)慕容夫人讲到小六也曾有此行径,我就想到小白兔的

☆☆☆小白兔于2005-06-19 09:29:12留言☆☆☆

真是这样的话,只能叫做,大快人心,普天同庆了。
№17 ☆☆☆muyiyang2005-06-20 19:42:37留言☆☆☆ 

我开始yy,慕容最后让步,也人情了谨之真面目

于是再次向静婉求婚,静婉不待见她,

而信之又十分十分的厉害

钳制了慕容,而后慕容才另娶她人,

那个赵淑凝戏份还没有完全出来,应该还有戏的

慕容夫人还是她吧。
№18 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-20 19:50:40留言☆☆☆ 

这个偶觉得不太可能
赵感觉上没有什么大魄力,不像中那个夫人那么厉害
而且形象上是小家碧玉类,
而这个程虽还未正式出场,但是基于她的家世等原由
应是个大家闺秀,当然还是个精于谋量的人
而这些和中的夫人形象上应该比较的吻合
№19 ☆☆☆站立舞拳2005-06-20 21:33:49留言☆☆☆ 

也认清了谨之真面目 ,谨之有何真面目?不过也是强权下利用自己的优势保障自己利益的一个聪明女人,希望自己能过得好一些而已,原由在六子那里
除了女主,其他女人都是阴狠小人这种划分不赞同,六子要买,当然自己要卖个好价码,谨之无错,再怎么有手段我也佩服,弱小还不又是一个悲字!挺她,一码归一码

当然我觉得六子不会娶她,因为六子的懊悔连自己都恨进去,不原谅了,又怎会原谅让他站在罪人席上的始作俑者---谨之!他肯定是得了江山就把谨之狠狠的丢弃了,全了他的心头恨

六子娶了别人吧,肯定也是世家之女,做他六子的女人能不厉害,再贤惠的也会变的,这叫环境育人

哈哈
№20 ☆☆☆爱风2005-06-20 23:13:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主