关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《无条件为你》

歌手:梁静茹 专辑:闪亮的星

爱你等于拥有一片天空任何风吹草动都有你存在其中
自然而然的轻松
一路到夏天的尾声无所谓到过於激动
我们有笑容我们曾心动不再是无动於衷

无条件为你不顾明天的安稳为你变坚强相信你的眼神
不敢想不敢问有一天坏的可能
无条件为你放弃单独的旅程为你坚强就不怕牺牲
我的灵魂如此沸腾为我爱的人

喜欢复杂还是习惯单纯我愿尽力完成你在我心中几分
难以形容的责任
爱一个人付出才会完整无条件越爱就越深
永远不分啊

这首歌是《贞女烈女豪放女》的插曲之一,
也是我百听不厌的歌:P
尤其是大半年来情迷匪匪更是时常听,
谁叫匪笔下的女主角都那么傻呢?

每一个为了爱、为了臭男生们都那么无条件的付出:
圣歆的执着、
素素无名份的生下卓正、
琳琅几十年独守冷宫、
静琬的逃婚、
。。。。。。
实在不忍再数了。。。。。。:。(

下面这段只要我一配匪书来听,
就会经常听到哭的:。(

“无条件为你不顾明天的安稳为你变坚强相信你的眼神
不敢想不敢问有一天坏的可能
无条件为你放弃单独的旅程为你坚强就不怕牺牲
我的灵魂如此沸腾为我爱的人”

这次不敢在匪贴书的帖里面贴歌了,
上次没有经大家同意就贴了李丽芬的《爱不释手》,
可能匪及大家并不喜欢吧?
老是很自责 :。(
所以还是开自己的帖子让大家欣赏吧:)

亲亲们都周末愉快 :)

许愿:希望静琬幸福!

№0 ☆☆☆西关小姐 2005-06-17 12:30:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱西关,不知道为什么

我看匪的书,也特别喜欢听歌

听了一首,觉得有感觉,就想贴

№1 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-17 12:50:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱小宇,
我也好喜欢听你的贴歌,
这样感觉彼此的心灵又更贴近了:)
感觉真好~~~~~~~~~~~~~~~~ :D
№2 ☆☆☆西关小姐2005-06-17 13:07:45留言☆☆☆ 

这几天,看《碧》听《红颜》感觉也满好的。
这首歌感觉好贴切啊,
还是心痛!!!
№3 ☆☆☆summer2005-06-17 17:10:42留言☆☆☆ 

爱不释手相当不错!!
№4 ☆☆☆闪烁2005-06-17 19:12:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主