关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
强烈要求匪大继续写玉碎的后传。我想看判儿和雪弗蓝王子的故事。早在看《玉碎》时,就很喜欢那个活泼可爱、敢爱敢恨的女孩,拥有素素的美貌三公子的性格,她的爱情一定不沉闷。也想继续看到素素与三公子的感情发展。《玉碎》里交代的太含蓄了,希望他们能真正互明心意,破镜重圆。
匪大匪大,看在我为《玉碎》和《芙蓉覃》留了那么多眼泪的份上,满足我的小小愿望吧!
№0 ☆☆☆雨声碎 2005-06-16 17:59:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆慕*****2005-06-17 15:26:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不好意思,我觉得楼上的发言太煽了,而且本文为架空,请勿牵扯到别处。请允我删除,对不起。
№2 ☆☆☆2005-06-17 16:49:42留言☆☆☆ 

天哪,大人没理解我的意思吧。雪弗蓝王子是《花月正春风》里对小穆的称呼,我牵扯到的是“别处”吗?算了,删就删吧,因为我发现下面有一贴〈建议匪大写写判儿和小穆的故事〉与我说的是一回事,不过,请不要说删我贴的原因是“发言太煽了”。真伤人心。
№3 ☆☆☆雨声碎2005-06-17 17:17:21留言☆☆☆ 

汗,亲爱的雨声,我不是说你,我是说你楼下的一位朋友。她的贴子我已经删了,所以看不到了。
亲下,我这两天都急糊涂了。
№5 ☆☆☆2005-06-17 21:57:26留言☆☆☆ 

原来如此,一场误会,明白了。
№6 ☆☆☆雨声碎2005-06-18 00:33:39留言☆☆☆ 

楼主,握手握手,我也在等判儿的那篇,不知道匪大能不能预告一下
№7 ☆☆☆see-saw2005-06-18 09:01:18留言☆☆☆ 

我也想看判儿的故事
№8 ☆☆☆秋天的草2005-06-18 20:56:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主