关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先是程信之就静琬出来的那次,明明到六少手上的纸条已经显示出那就是静琬,他看到了一个别的女人竞然没有再审下去,如果审下去必然能够牵出程信之。

还有这次,这个斯蒂芬大夫,文中说“那圣慈医院的院长斯蒂芬大夫,原在乌池一间教会医院任职,从前一直与程家人来往密切”。六少难到查不出来吗?

如果这两项他都能够想到,应该马上想到程家人身上!!

至少知道以后程谨之就很难避嫌,以后日子也会难过吧!
№0 ☆☆☆krissong66 2005-07-11 09:20:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

就是呀
起码那个史蒂芬医生,小六应该怀疑怀疑吧,我觉得6不是莽夫,等哪天一定能想得到的。到时候就可以想怎么虐猪头6就怎么虐了,顺便也虐虐谨
№1 ☆☆☆992005-07-11 10:24:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

66的关心则乱用得好,补充一句,关心则乱口不择言。

所以,这一章的最后慕容说出来的狠话,我只当没听见。
№2 ☆☆☆muyiyang2005-07-11 11:32:36留言☆☆☆ 

66的关心则乱用得好,补充一句,关心则乱口不择言。

所以,这一章的最后慕容说出来的狠话,我只当没听见。  

☆☆☆muyiyang于2005-07-11 11:32:36留言☆☆☆ 
是极,是极,我也这么认为,有些人在怒气中不仅口不择言还有手不择人的,慕容如果真能一枪嘣了静为了这个理由,那匪大真该闭门思过去了。
№3 ☆☆☆梅心一点2005-07-11 12:28:40留言☆☆☆ 

话虽这么说,
但是在开头的时候
他的确是应了这里
最后的那几句狠话
差点就把静给杀了

所以,偶才对他感到失望和心寒.
№4 ☆☆☆站立舞拳2005-07-11 14:08:36留言☆☆☆ 

这章那个医生说的明显与上章那个斯蒂芬大夫不符和。
如果静琬去做流产,虽然医生拒绝,静琬还是可以自己找药什么的,所以明显静琬去做流产不是事实。

还有,医生也说“如果不是精神上受过极大的刺激,就是曾经跌倒受过外伤”,六少这个猪头,怎么就不去查
№6 ☆☆☆krissong662005-07-12 09:24:57留言☆☆☆ 

哎,所以说他是猪头呀,
说真的,看了这半章,
虽然他也表现出了无比的痛苦
结尾匪大还给他个心理表白
说什么更在意的是静
但是看了后却一点也不觉得感动
反而是觉得矫情无比,

这样的六,想要重拾对他的信心
恐怕真的是不可能的了.

现在对他是不指望什么了
只希望静能坚强勇敢的活下去.
№7 ☆☆☆站立舞拳2005-07-12 15:45:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主