关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我曾经说过相对而言我更喜欢六少,但是一个女人惨败到如此地步,还是让我落泪!!

所以希望最后静琬被寻回后,六少不要再误会她自己把孩子堕掉了!!就让六少知道静琬逃跑后的一切,然后放掉静琬,两人相望于江湖吧!!!

回家后上网不是很方便,及少上来!!!

不过看匪写了这一章后就几乎没有上来露过脸,是怕被大家群殴吧!!

№0 ☆☆☆krissong66 2005-07-06 18:10:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

66,你真是可以算匪文的福尔莫斯了。

可是,任凭慕容每年腊月二十七去青湖又怎么样?任他临死前呼喊“静”又怎么样?能代表什么?能挽回什么?

我想,即使静琬有知,也是宁愿来生再不与他相逢了。
№2 ☆☆☆muyiyang2005-07-06 20:48:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

无语

和芙蓉簟里那只猪一样

跳楼了

再捶玻璃,再说爱

还有什么用
№3 ☆☆☆fangz~曦宇2005-07-06 21:21:24留言☆☆☆ 

六和它老婆生小孩也是正常的,谨之那么有手腕,又有强大的家势支持,想让六这头种猪贡献点还不容易,它本来也挺花的,又精力旺盛。想想小蒋和他的俄国老婆还有三个呢。当然小蒋比六好很多,毕竟蒋方良是他当年在俄国患难与共的,明媒正娶。可是遇到章之后,还是出墙啊,好像也想娶的,结果老蒋不让,(真过分,自己换了好几个,儿子就不行,还是独裁好:P,当然,他们娶老婆都是为政治,拍苏联和美国马屁),然后估计就是有朱老头儿之流,出主意让章到其他地方去待产,等小孩生了,章的命也就到头儿了.看那个朱老头儿对六说得,估计他也是这样打算的.好在我们勇敢的女主不受他那一套.

不明白六腊月二十七去青湖是纪念结婚呢,还是去祭没出世的孩子.当然希望在六知道真相后,决定永远取消结婚纪念日,让谨之每年都郁闷一把,这也是政治婚姻的代价嘛...嘻嘻,希望匪考虑一下,很好的虐呢.
№4 ☆☆☆小鱼儿2005-07-06 22:12:33留言☆☆☆ 

问题是六这种人让他再选一次,他还是会做同样的事,怎让人不恨
№5 ☆☆☆huhu2005-07-06 22:18:24留言☆☆☆ 

总之又是悲剧,看了巨郁闷
№6 ☆☆☆jj2005-07-06 23:22:46留言☆☆☆ 

烦死了,气死了
№7 ☆☆☆荷沅2005-07-06 23:27:02留言☆☆☆ 

其实现实生活中的向六这种人满多的。想想我自己还得陇望蜀呢。但我有道德的约束力。可是他实在是不道德,又没有约束力。一个三十岁的玩儿过不止一个女人的男人,想去追一个涉世不深的女孩子太容易了。所对女孩子来说,婚姻实在是大事,所以要门当户对。所谓的贞操到不一定是很重要得,但一定要注意避孕。当未婚妈妈就更惨了。父母的话还是要听得,虽然有时候比较保守,但能保个中等幸福。跟着自己的感觉走,虽说会比较刺激,90%的可能性会输。可是,又有几个人愿意听呢,尤其是在十几岁的时候,最不愿意的就是听爸妈的话,觉得自己是天下最牛的人,自己最有理想抱负。我觉得自己很幸运的度过了青春期,可是要是我将来有小孩,也不知应当如何教育。静也是在她十八岁的时候叛逆了一把,结果就这么惨了。现在的孩子好多了,社会开放了,还可以回到父母身边哭诉,自己的爸妈也不会因为面子问题断绝关系。不过既然是架空历史,稍微超现实一些也好啊。还是给静一个重生的机会吧。
哎,都不知自己在说什么,今天早上6点钟就醒了,再也睡不着,老是想着静琬,头痛欲裂。昨天夜里的这章太郁闷了。
№8 ☆☆☆小鱼儿2005-07-07 01:49:09留言☆☆☆ 

其实我现在是在实习,有空的时候能够偷偷到办公室上网!

昨天看了静琬被踢的那一章,躺在床上久久不能入睡。对于一个女人,人生最重要的一局败的如此凄凉,让我不知道说什么。

结果今天早上很早就起来了,看到了更新的新章节。

可是,确也只能沉默看文~
№9 ☆☆☆krissong662005-07-07 10:50:33留言☆☆☆ 

的确是这样
看了开头的那一节
估计是六误会静故意流产了.
真是的,想到这里火又不止一处来

还有光想着一边办婚事
而静这边却在承受着失去孩子的痛苦
就恨不得一刀把六给砍了

不过,还是希望下面能慢慢的虐一下死六的说

№10 ☆☆☆站立舞拳2005-07-07 15:44:42留言☆☆☆ 

有时候会想匪为什么刚刚开始就给出那么一个引子。

匪写文有一个毛病:太容易受读者得影响,《玉碎》和《春欲晚》最后的结局都因此写的不伦不类。
所以匪这次是“下定决定写成自己想写的样子”(这句话好像是匪每次开坑之前都要说的),先写了那样的引子,是绝了自己改结局的后路,也绝了大家的念想。
可是即使如此,匪还是受到了读者的影响,在中间的时候撤了原来写的五章,重新填写。也由于如此,我觉得要向开始的“引子”里面靠拢显得有点吃力了。尤其是孩子的问题,现在很多人为孩子求情(我自己也是其中一员),所以这个孩子现在受了这么多磨难还没有掉,总是在悬崖上摇摇欲坠--可能也代表了匪的左右俳徊(是留还是不留呢?)

偶觉得匪现在应该当机立断,留就留,不留就不留,让我们的心都落地。

PS:还是留下吧,即使为以后虐六做准备也好啊!!

一心希望孩子留下,拼尽一切找借口的的66留
№11 ☆☆☆krissong662005-07-08 20:59:43留言☆☆☆ 

哎,还是别要求什么了
就让匪按原意写下去吧
反正追文已追了这么久了
无论什么结局都能承受的说

№12 ☆☆☆站立舞拳2005-07-09 14:27:48留言☆☆☆ 

看来六少永远要当猪头了~~~

还期待他精明一把,把事情搞清楚呢!!

№14 ☆☆☆krissong662005-07-12 09:39:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主