关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果跟鸟小六,以后的日子就是人家大帅府团员完鸟,才到金屋这里来,等到天尽头,也不过是孤零零的看着窗外,数着不知道什么时候才听到脚步的时钟,想起全身都寒蝉表,这样的日子一天也都是过不去鸟,爱与不爱,都不再是问题鸟,而是这漫长的岁月真的要如此度去?先杀我鸟!
不过匪肯定也别想活鸟,我在网络写篇杀人手记!

大帅府中自然有团圆家宴,待得酒宴散时,已经是晚上十点钟
静琬这里静悄悄的,楼下连一个人也没有
慕容沣听说静琬睡了,放轻了脚步走进卧室里,一眼就见到床上并没有人。转脸才看见静琬抱膝坐在窗台上,怔怔的望着窗外出神
№0 ☆☆☆爱风 2005-06-28 03:00:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不过匪肯定也别想活鸟,我在网络写篇杀人手记!先把她了了,这个提议太好鸟,咱们终于等到这天鸟!
№1 ☆☆☆昨天2005-06-28 03:06:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

干脆去原创贴文区插花得了,不是正在杀人游戏么.
№2 ☆☆☆anthea2005-06-28 08:56:55留言☆☆☆ 

汗....
要杀也要杀慕容六那个混蛋吧??
把他千刀万剐....
薄情寡义的东西...
№3 ☆☆☆Elva2005-06-28 09:24:40留言☆☆☆ 

逃出去吧逃出去吧
纵然外面凄风苦雨,也好过这金银窝里锥心剜骨!!
№4 ☆☆☆东虫2005-06-28 09:25:55留言☆☆☆ 

放心,静琬怎么说也是留过洋的人,决不可能让狗头六得享齐人之福。
№5 ☆☆☆mrmx2005-06-28 10:54:49留言☆☆☆ 

看到新章,肠子都悔青了,谁都不怨,咱就想她离开就行了,万念俱灰了!
№6 ☆☆☆kela2005-06-28 11:10:09留言☆☆☆ 

咔咔,错待过静琬的人一个也别放过,超杀!

处决名单如下:慕容沣、匪我思存、何叙安、程谨之、朱举纶老夫子。

鉴于匪我思存和何叙安有让静琬作慕容地下夫人的企图,我觉得应该让匪、慕容和何叙安他们三个人也当当人家的情妇,受尽正妻虐待,然后再杀。
程谨之就让她被小老婆欺负、又因为生不出孩子被夫家休离好了,最后再让她死于非命。咔咔,一报还一报。

一句话,凡是错待过静琬的人,我们就超杀,杀之前还不能让他痛快了。咔咔……
№7 ☆☆☆muyiyang2005-06-28 11:36:54留言☆☆☆ 

如果嫌慕容和何叙安变性麻烦,让他们当小受好了。晤……,我到旁边吐先。

还有,匪我思存的这个小老婆,可不能让她作皇贵妃这样的肥缺。最多也只能是个侍妾,最好是通房丫头,还得是“权宜所纳”。
№8 ☆☆☆muyiyang2005-06-28 11:41:21留言☆☆☆ 

楼上的厉害,敢对匪下这样的狠手,建议暂缓执行,怎么也得等她平了坑再说,只要完结了,便是卖去阿拉伯后宫偶也木有意见。
№9 ☆☆☆mrmx2005-06-28 12:16:51留言☆☆☆ 

木....
碧文还没完呢..我们先不急...等完结了,我们在挨个收拾...一个都不能放过..

№10 ☆☆☆Elva2005-06-28 12:42:02留言☆☆☆ 

最好是通房丫头,还得是“权宜所纳”。

哈哈,说得好!
№11 ☆☆☆爱风2005-06-28 19:04:39留言☆☆☆ 

呵呵,大家都粉激动的说呀。

至于定罪用刑偶看也还是要等完结了再论

是呀,静一定要快逃的说。
№12 ☆☆☆站立舞拳2005-06-28 21:07:58留言☆☆☆ 

我觉得这个是必然的结果。 当初静去找六的时候就应该明白的。 每个人都有一个whole package come alone with him/her. 许建彰有一个,六也有一个。只是许建彰的杀伤力小, 六的大。本质上一样。  人很难有把别人放第一位的。 许建彰为了自己放弃静。 六为了江山放弃静, 也是为了自己。  六杀伤力大,原因之一是静太爱他,二:静放弃了一切跟了他,三也是最重要的,六的生活本身就是新闻,是政治。 静能够原谅许建彰, 为什么不能原谅六?  这其中的区别有点意思。

所以很想听听妹妹们为什么对六恨之入骨, 对许建彰却似乎宽容些。

六这样的男人注定是没有爱情的。 爱上六这样的男人,注定是没有结果的。。。与六这样的男人结婚,注定是没有爱情的。。。。违反上述陈述的,必定是童话。哈哈。
№13 ☆☆☆sash2005-06-29 06:42:48留言☆☆☆ 

同感!我觉得六对静并非爱情,开始只不过是新鲜和得不到的心理。得不到时愿意拿一切去换, 得到后在心中就比不上江山了。而现在更多的是内心的歉疚和占有。若静此时死去或离开,还能让六追忆一辈子,个人觉得亦是的不到的永远是最好的心理。若静委屈求全,六不久连歉疚都会淡去, 静只不过是他过往的一个战利品。
№14 ☆☆☆wingqchen2005-06-29 09:40:06留言☆☆☆ 

因为她没有那么深的爱许,所以可以原谅。因为她为了六子倾其所有,不顾一切的爱他,所以无法原谅,这无法原谅中还有一层是无法原谅自己

我曾那么接近幸福!六子残忍的打碎了她以为一定会幸福的幸福,她怎能原谅,如何宽容?爱得越深,恨得越浓!
№15 ☆☆☆爱风2005-06-29 12:17:46留言☆☆☆ 

木,看了粉久,突然觉得你可素比匪还要后妈呀.
№16 ☆☆☆路过的小鸭2005-06-30 12:13:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主