关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一点也不急着看更新,尽管我的确是一直在等

原因

1)主人你慢慢写,不想到最后等你的改写版,不急,不急,想好了再下笔,一次一次改,大大滴降低了劳动的效率。

2)到了高潮,嘎然而止,中场休息,大家牵肠挂肚,寝食难安,像得了相思病,也怪有趣的(我是小bt,我承认)

3)大家承认吧,看清碧甃和我的匪主人的真面目,一个是从开始就注定的悲剧,和一个是写了虐了哭了,就爽了的女人。还是再等等,再写下去吧。人生不怕失望,就是怕失去了希望,只要她不结局,我们还是可以yy,yy可能还有转机,还可能在一起。

4)不好太快打破我对信之的梦想,大家对信之,寄予了太厚的期望,其实信之的如何如何,很可能是我们的一厢情愿,黄粱美梦,主人如果接着写,很可能人醒,梦碎,所以,还是慢点更新。

5)还有就是,这一点比较敏感的,我不大敢写。如果更新太快了,分数就爬得快,那个,到时候,排行榜进了三甲,要招惹是非的,看看寂寞空庭,还要打口水仗,应付无聊人等,好像那个时候,还说我们是主人的粉丝团,见拍得就咬,唉,麻烦(这一点,有小宇,elva,兔兔姐,虫子,西关,讨论得出)
№0 ☆☆☆fangz~曦宇 2005-06-24 23:48:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

今晚没有
№1 ☆☆☆爱风2005-06-24 23:57:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

宇~~
我现在对信之是越来越没有信心了...
匪曾经说这个故事将成为最虐的,成为后妈之最了..
如此看来静婉没什么希望了...
如果以后还有无尽的折磨,而且到最后也没有苦尽甘来的话,那不如现在就让她死掉吧..与其一生痛苦,不如现在死去...

----第一次觉得自己懦弱而又不敢面对事实的Elva
№2 ☆☆☆Elva2005-06-25 00:31:55留言☆☆☆ 

elva你在吗?我找你的□□了,你怎么不加我?
№3 ☆☆☆muyiyang2005-06-25 00:39:27留言☆☆☆ 

木木,不好意思啊..
刚刚我的□□没开啊...
我加你了....不知道你还在不在线...
№4 ☆☆☆Elva2005-06-25 00:52:35留言☆☆☆ 

哭啊,我没有□□,生活在原是社会得曦宇
№5 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-25 01:02:42留言☆☆☆ 

晕!落伍的是我啊,我们单位不允许用msn的,只有用□□这种老土啊。阿宇教教我msn怎么用来着?
№6 ☆☆☆muyiyang2005-06-25 01:10:19留言☆☆☆ 

回大管家

就是到,www.msn.com

申请一个hotmail帐号

然后下载一个msn

安装

然后用自己得帐号登陆msn

然后根据自己朋友得帐号,一个一个价

是一个非请不如得地方,所以上面得人都是认识得

完毕
№7 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-25 01:16:48留言☆☆☆ 

亲,阿宇真可爱,我骗你的你也信。哈哈,上当了吧。好可爱的匪窝第一宠物,我摸摸。
№8 ☆☆☆muyiyang2005-06-25 01:49:08留言☆☆☆ 

这年头,厚道的都到哪儿去了

小六不厚道,是他下流,呸

管家也欺负我
№9 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-25 02:12:27留言☆☆☆ 

以前还说静琬将是匪笔下比较幸运的女主之一,现在怎么变成说这个故事将成为最虐的,成为后妈之最了,到底哪个真哪个假啊,简直就是欺骗我的感情,强烈要求打假,可惜3.15过了,现在应该去消协投诉呢还是直接找木木大管家有用
№10 ☆☆☆小白兔2005-06-25 08:45:43留言☆☆☆ 

宇啊,你总结的很是,期待比梦碎好~

还有,最后说一次,拜托请别再叫我虫子行不行?不然我咬你~~~
№11 ☆☆☆东虫2005-06-25 11:26:51留言☆☆☆ 

拜托请别再叫我虫子行不行?不然我咬你~~~  

☆☆☆东虫于2005-06-25 11:26:51留言☆☆☆   
啊哈哈哈,你还说你不是chongchong
№13 ☆☆☆fangz~曦宇2005-06-25 17:19:14留言☆☆☆ 

咦?!匪的宠物跑这来了?偶给匪送去。。。。。。^++++++^
№14 ☆☆☆东虫2005-06-25 20:31:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主