关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一边发烧一边YY,起先原打算总结十条,结果刹不住,总结出了五十条。如果真的有这样的极品男人,那么,还看小言作啥?
№0 ☆☆☆ 2006-07-22 20:11:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

某匪所能想像的极品老公:
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
二、会教我游泳,如果我不会的话。
三、不嘲笑我开车的技术。
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
六、我睡着了会偷偷吻我。
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。
九、赚的钱比我多。
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
十二、比我高。
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
十九、外出旅行时照顾我和行李。
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
二十二、叫我小猪猪。
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。
二十四、打网球时总是让着我。
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
二十六、看金庸全集。
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
三十、大方。
三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。
三十五、工作时十分专注。
三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
三十八、我一撒娇他就投降。
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。
四十一、玩速降时很帅。
四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
四十五、会说:“我错了。”
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
四十七、懒一点无妨,但要有风度。
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
四十九、洗完头后会替我吹干头发。
五十、其实十分十分的爱我。
№1 ☆☆☆2006-07-22 20:12:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我果然高烧容易呓语啊……爬下……
№2 ☆☆☆2006-07-22 20:13:09留言☆☆☆ 

哎,我果然烧糊涂了……
№3 ☆☆☆2006-07-22 20:16:23留言☆☆☆ 

真素极品啊极品......口水......
№4 ☆☆☆青青子矜2006-07-22 20:22:20留言☆☆☆ 

米有糊涂啊,呵呵,总结的很好诶,匪匪注意身体啊
№5 ☆☆☆青青子矜2006-07-22 20:23:17留言☆☆☆ 

好浪漫啊,极品男啊~~~
№6 ☆☆☆水漾爱舞2006-07-22 20:26:49留言☆☆☆ 

可怜的匪,多注意身体啊,~~~
№7 ☆☆☆水漾爱舞2006-07-22 20:32:53留言☆☆☆ 

大概只有发烧时在梦里才找的到吧
№8 ☆☆☆清沉2006-07-22 20:34:15留言☆☆☆ 

那些特别细节的地方,若没有亲身体验是写不出的吧……匪应该是个幸福的女人吧,好羡慕……
№9 ☆☆☆lilac2006-07-22 20:48:17留言☆☆☆ 

这个这个,匪公看到过此篇么,符合多少条?一半总有吧?
№10 ☆☆☆咏晴2006-07-22 21:35:18留言☆☆☆ 

十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”

貌似这条最特别,猜测匪公有过~~~~
№11 ☆☆☆咏晴2006-07-22 21:40:25留言☆☆☆ 

世界上不可能有这种男人,小说里才会有,如果我们选择一个男人的同时其实也选择了一种妥协,和对自己梦想的放弃.所以这个世界需要YY.
№12 ☆☆☆虚掷芳华2006-07-22 22:07:35留言☆☆☆ 

所以我们在选择一个男人的同时选择坚持看小说
№13 ☆☆☆依旧2006-07-22 22:15:47留言☆☆☆ 

做到一半,已经是极品了
№14 ☆☆☆染月2006-07-22 22:25:56留言☆☆☆ 

极品男人
哪里找啊
№15 ☆☆☆涵涵2006-07-22 22:27:28留言☆☆☆ 

不必要求全部吗,只要及格就可以了,这个能当择偶指南
№16 ☆☆☆兔兔2006-07-22 22:33:41留言☆☆☆ 

复制下来,供我YY~~
匪大生病了哦,注意身体。
№17 ☆☆☆帘子2006-07-22 23:22:30留言☆☆☆ 

这样不难做到,我认识好几个都做到了,还有更好的呢。
№18 ☆☆☆asdfg2006-07-23 05:02:58留言☆☆☆ 

许久不见更新,就担心匪是不是病了.安慰!
不过烧了写出的极品还是哈让人垂口水.
喜欢那个给孩子洗澡,还有脸红,还有~~~

其实年轻真好.年轻的男人或者年轻的女人.
№19 ☆☆☆燕山雪2006-07-23 10:34:00留言☆☆☆ 

真的很好啊……
思存姐姐好好休息哦:)
№20 ☆☆☆2006-07-23 11:03:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主