关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最难受的就是
女主真的是没人爱的。。。谁都背叛她。。

最后对话的那两个人应该是易正东和简什么的吧

连易志维都是被算计的那一个。。。看了好寒心
№0 ☆☆☆ida 2008-05-15 02:53:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一口气看完了,感觉还一般吧,嗯。。。好吧,还可以。。。
原来简小弟在里面也参一脚,有点莫名,为什么他要和子俊合作,他哥从小含辛茹苦一把屎一把尿又当爹又当妈地把他养大,他一小兔崽子好的不学专学人家大人玩什么心计= =难道,他。。。其实。。。是。。。爱着他哥哥的!看不得别的女人?!诶~我觉得这个设想不错,作者大人要不要考虑考虑该走耽美路线??呵呵

啊!忘说了!那个番外的名字好像叫什么《满盘皆输》来着。。。各位大人。。。有没有听说过。。。
№1 ☆☆☆P娃2008-05-16 17:23:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看完了,从没想过是这个结果,想感慨一下,却不知该说些什么,残忍的,却又比那些大团圆的更生活,所有的美好都可以在一瞬间颠覆
№2 ☆☆☆鸵鸟2008-12-20 20:34:49留言☆☆☆ 

哎  那个番外【满盘皆输】一点都不好,再看它就破坏了整个结局的悲调,画蛇添足!
№3 ☆☆☆1232012-04-05 20:06:49留言☆☆☆ 

我感觉易志维是爱傅圣歆的,只是爱情在现实面前没有分量,正如文中所说身价利益总要摆在前面。
№4 ☆☆☆coral2013-06-04 19:32:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主