关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
活动主题:
征集匪粉头像LOGO

活动要求:头像设计必须为原创,不得抄袭他人作品,要求健康向上,富有娱乐精神。

活动时间:
征集时间:从2007年7月5日00:00起,至2007年7月20日24:00止。
投票时间:从2007年7月22日00:00起,至2007年8月1日24:00止。
(本次参赛作品及投票方式将于2007年7月21日公布于官网。)

奖品设置:
    设计奖:
特等奖(1名):赠送匪我思存亲笔签名书一套(《寂寞空庭春欲晚》《来不及说我爱你》《如果这一秒,我没遇见你》《佳期如梦》《裂锦》《冷月如霜》)
入围奖(5名):赠送匪我思存新书《冷月如霜》亲笔签名书一本。
    注:本次获奖作品将制作成新书《冷月如霜》的赠品。

抽奖活动:
幸运奖(20名):
凡参加本次活动的热心投票者,都有机会获得匪我思存新书《冷月如霜》的亲笔签名宣传海报一份。

投稿方式:
E-MAIL:fwsc888@sina.com

评选细则:
网络投票占90%,评委意见占10%。
评委团:匪我思存  四喜  小白  虚掷芳华  枫  云之彼端 (思存意见占50%,其余每人10%)

特别声明:本次活动的最终解释权归北京记忆坊文化信息咨询有限公司所有。
№0 ☆☆☆小白 2007-07-05 10:05:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

补充一下,电脑制作、手绘等皆可参加.
№1 ☆☆☆小白2007-07-05 10:45:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

具体活动链接:http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=932&extra=page%3D1,欢迎大家积极参与
№2 ☆☆☆小白2007-07-05 18:03:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主