关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得后妈欠扁吗?
觉得大结局不得人心吗?
觉得匪的每篇文都令人心痛吗?
觉得辞旧迎新想要来点新气象吗?
想看番外吗?
想写评论吗?
想对后妈不吐不快吗?
当当当~only you~当当当……only you……猪圆笔润……金猪迎新大团圆……下笔如神润春光……当当当……only you……猪圆笔润……
谁?谁扔的西红柿,谁?谁又扔了臭鸡蛋?
整整衣冠,抹掉额上的菜叶,继续发言:
其实……这只是一个活动,邀请大家来热闹一下,好比年底的茶话会,初一的团拜会……别扔西红柿了,马上讲到正题,马上。
在下周二,也就是公元2007年2月13日,农历腊月二十六,我们将举行一场轰轰烈烈的大扫除,哦不,“猪圆笔润”答题活动
如果能将那刁钻古怪的二十道题全部答对,将获得由“匪我思存”同学友情提供的亲笔签名明信片一张,虽然她的字很丑,可是我们大家总得要给个机会让她练字对不对?谁?又是谁在扔西红柿?
(某匪在场外高呼:“我!”)
来人啊,拖她下去,还没到她上场的时候,给她支笔,让她好生先去练练签名先。
(某匪被拖走,世界一片清净)
继续发言啊:
如果大家还选择另做“猪圆笔润”活动的附加题,那么赠品则是由“匪我思存”同学友情提供的亲笔签名神秘礼物一份(某匪在场外高呼,我不要牺牲色相~~)
来人啊,拖她下去,本庭不接受申辩~
(某匪再次被拖走,咭咭,大家现在知道神秘礼物是虾米了吧?)
好,现在正式公布活动规则:
一、问卷共分两个部分:1、选择题2、问答题。
两部分共20小题,所有选择题皆为单项选择,所有正确答案皆以匪的实体小说出版内容为准。此问卷将在2007年2月13日晚上八点三十分,准时贴在“当时明月在”专栏(http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=188&page=1)
(PS:据说这套题非常BT,难度超高,咭咭,起码匪我思存同学没能回答全对,耶!耶!耶耶耶!)
答题者禁止在问卷贴后跟贴答案,应以最快速度将答案及你的具体通信地址发送到以下邮箱: fwsc008@yahoo.com.cn :
以此邮箱收到有效答卷的先后顺序为序赠送签名明信片,答案全对者方为有效答卷。如已发送邮件后发觉自己答案有误,可再次发送正确答案。签名有限,先答先得。
(抢答时千万别忘记写上自己的通信地址!!!不然明信片就不知道该往哪里寄了!!!)

二、附加题则为自主命题,不限定题材及范围,自公告发布之时起即可动笔参与,凡是对匪我思存作品所作的读后感、番外、续写、评论、同人及其它形式的衍生,皆属之列,(砸砖类评论不影响评委投票方向)。一人可以多写,截止此公告之日前发布的此类作品,则不属于参赛作品之列
对评委评出的优秀作品,除赠送神秘礼物外,另外赠送匪我思存《佳期如梦》签名书一部。
附加题交卷截止时间为2007年3月5日,即农历正月十五,评委名单将择日另行公布。
“猪圆笔润”附加题活动地点:
1、晋江匪我思存“当时明月在”专栏:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=188&page=1
凡发表于明月,参加活动的文章,请于标题注明“猪圆笔润活动”字样,将由版主对参加活动贴进行套红。
2、新浪匪我思存的博客圈:http://q.blog.sina.com.cn/feiwsc
新浪有博的同好们,未加入博圈的,可加入此博圈参加活动。已加入博圈的,可以直接在自己的博客上发表博文,博文标题中需注明“猪圆笔润活动”字样,凡属活动博文,一率先由博圈加精。
先遛活动标志图

№0 ☆☆☆全体斑竹 2007-02-10 20:04:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

激动激动~~~~~
磨刀霍霍 ing
№1 ☆☆☆苜蓿2007-02-09 22:41:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

奖品十分诱人,鉴定完毕!
插花一句,某人实在该好好练练字了
我跑~~~~
№2 ☆☆☆拂晓山岚2007-02-09 22:42:06留言☆☆☆ 

这么难……想放弃了……
№3 ☆☆☆橘子乐乐2007-02-09 22:45:01留言☆☆☆ 

年度盛事耶!!!
当然要参加啦!

其他书迷朋友们,
我们一起努力吧:)
№4 ☆☆☆西关小姐2007-02-09 22:53:38留言☆☆☆ 

激动了,为了奖品……我拼了……
最近老是被奖品诱惑……
№5 ☆☆☆水漾2007-02-09 23:10:37留言☆☆☆ 

好像粉难的样子呀~~
偶拼了~!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆翦桥2007-02-09 23:36:00留言☆☆☆ 

大家一起拼啊,神秘大礼很诱人的啊
顺便拥抱一下西关小姐.
№7 ☆☆☆虚掷芳华2007-02-10 00:14:53留言☆☆☆ 

我只要知道最后的神秘大礼就是啦,
我实力实在太差。。。暗自伤悲
№8 ☆☆☆小小白2007-02-10 08:52:06留言☆☆☆ 

俺会准时守侯在这里

HOHO~
№9 ☆☆☆N9无固定马甲2007-02-10 09:06:59留言☆☆☆ 

神秘大礼?厚厚,没准香吻一个,泳装玉照一张,哈哈
№10 ☆☆☆萧玲玲2007-02-10 10:01:23留言☆☆☆ 

神秘大礼?厚厚,没准香吻一个,泳装玉照一张,哈哈

☆☆☆萧玲玲于2007-02-10 10:01:23留言☆☆☆   

泳装???我要喷血了,能有个正面清晰无ps我就满足了
№11 ☆☆☆小白2007-02-10 10:06:31留言☆☆☆ 

附加题是不可能了  努力把前面的20道答对~!
№12 ☆☆☆feng2007-02-10 11:26:11留言☆☆☆ 

解释一下,大家可以选择参加第一部分或者第二部分得活动,也可以两个活动都参加。机会多多,奖品多多哦
№13 ☆☆☆全体斑竹2007-02-11 18:20:16留言☆☆☆ 

喜欢匪大喜欢的不得了,嘿嘿,到时候要来参与的
№14 ☆☆☆湖月照影2007-02-11 18:30:26留言☆☆☆ 

参加参加,一定要参加,hoho
№15 ☆☆☆晴天2007-02-11 20:44:27留言☆☆☆ 

顶一下
№16 ☆☆☆全体斑竹2007-02-12 20:36:36留言☆☆☆ 

我的时间可能不行哦。。。

好可惜哦。。。
№17 ☆☆☆£晓绪子£2007-02-12 21:28:14留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆£*****2007-02-12 21:28:28留言☆☆☆ 

今天晚上不能参加的,可以参加附加题,附加题的奖品更丰厚哦
№19 ☆☆☆小白2007-02-13 12:06:16留言☆☆☆ 

题目粉难怎么办捏
№20 ☆☆☆青夏徘徊2007-02-13 19:40:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主