关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但有一条,公然叫嚣要盗版的,要打书的贴子,全都删无赦,我的专栏不欢迎你,请你有多远走多远。
我的忍耐是有限度的,不尊重我的人,我也不必尊重他,就是这样。
№0 ☆☆☆ 2007-01-12 22:38:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大人~~~~~~~~~~~~~您这回是真有魄力啊~~~~~~~~~~~~~
无限仰望中~~~~~~~~~~(这才索你么,你就要酱紫才好!!)
№1 ☆☆☆橘子乐乐2007-01-12 22:46:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哇~~~SF啊~~~~~~~~~~~~~
板凳我也要了!
№2 ☆☆☆橘子乐乐2007-01-12 22:47:03留言☆☆☆ 

恩,还有地板,真8错!
№3 ☆☆☆橘子乐乐2007-01-12 22:48:12留言☆☆☆ 

支持匪!
抱抱^_^
№4 ☆☆☆鱼儿2007-01-12 23:04:11留言☆☆☆ 

她尊重她的故事,尊重她的文字,她不取巧不讨好,她力求把自己的文写到她能写到的极至,也许我们可以不喜欢,但我们不能不尊重,一个如此尊重自己尊重文章的作者,我想值得欣赏
------------------------------------------------

我COPY花样年华这段话送给匪。我确实不喜欢这个结局,但我尊重你和你的故事,而买正版是对原创作者最好的尊重。

纯白说了一句话,有些人表达远比表现要精彩,我要力争做一个表达和表现同精彩的粉丝。

但我是理智粉丝,所以偶尔也会拍小砖,如有不当,还请海涵!
№5 ☆☆☆5552007-01-12 23:08:14留言☆☆☆ 

抱抱匪匪,最近貌似火气很大,其实回头看又不值得,只有自己伤身罢了。高兴点儿
№6 ☆☆☆yaya2007-01-12 23:10:20留言☆☆☆ 

弱弱地问一句,什么是“打书的贴子”?
№7 ☆☆☆5552007-01-12 23:32:32留言☆☆☆ 

自从学校毕业,就很少再看书,更没有去书店再买过书,知道我偶尔在晋江看到《佳期如梦》。是她让我再次体会了什么是心痛,心绞痛;是她让我几次三番去书店看出版了没有。我喜欢东子,喜欢和平,喜欢佳期,喜欢匪大笔下的每一个人物。永远支持你!!!
№8 ☆☆☆daier2007-01-13 00:32:37留言☆☆☆ 

抱抱匪大.支持正版.
尊重你的故事.即使是心疼,即使是泪流满面.
№9 ☆☆☆落英2007-01-13 00:51:13留言☆☆☆ 

抱抱匪大,支持你!
№10 ☆☆☆伊伊2007-01-13 01:18:46留言☆☆☆ 

同意YAYA的话,为小人生气不值,请匪大保重身体。
№11 ☆☆☆懒猪2007-01-13 07:53:58留言☆☆☆ 

俺喜欢,支持一下
№12 ☆☆☆小皮2007-01-13 08:26:51留言☆☆☆ 

支持匪
№13 ☆☆☆甲古文2007-01-13 09:22:50留言☆☆☆ 

报告匪大,我已经在当当上订购了正版的《那一秒》和另一本《???》(名字我忘了)
反正就是玉碎和碧的正版啦
除了希望不要脱页、装订有错,再无他求
您努力继续写其他的文,我一定在精神和物质上支持您
№14 ☆☆☆染月2007-01-13 09:29:22留言☆☆☆ 

花花那段非常滴有总结性,可以载入党册,予以传诵!~~
哎丫丫~物质上支持滴荷包扁扁,精神上支持得连眼袋都哭出来了,可是偶无冤无悔,人家说我疯了,偶本来就是个小疯子。。。~拥抱大大,你太有魅力了!~
№15 ☆☆☆纯牛奶2007-01-13 09:54:22留言☆☆☆ 

支持匪!
№16 ☆☆☆2007-01-13 10:21:43留言☆☆☆ 

绝对支持匪,我四本书都买了,也准备收藏
抱抱匪
前几天,我班上有两个学生在自习课上看碧和玉碎,被我逮到,真不知道该为匪高兴好呢还是要生气呢
总之,支持正版
№17 ☆☆☆soso802007-01-13 10:26:34留言☆☆☆ 

feida

我真得很喜欢你。。。支持你。。

我今年是暑假如果有机会回国,一定会买完你所有的书,真得很喜欢

№18 ☆☆☆mm2007-01-13 10:46:39留言☆☆☆ 

支持作者的最好办法就是买正版。
№19 ☆☆☆淡如清风2007-01-13 12:02:42留言☆☆☆ 

支持作者的最好办法就是买正版。

☆☆☆淡如清风于2007-01-13 12:02:42留言☆☆☆ 
严重同意..............
所以俺绝对购买正版!
№20 ☆☆☆白羊2007-01-13 22:45:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主