关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
渠说不来这里了,大家要是想她了,念她了,可以给她邮件xiaoqu2004@hotmail.com

到天涯的水到渠成吧,是渠的窝,在这里走近渠吧http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=shuidaoqucheng
№0 ☆☆☆阿笨猫启悟 2007-05-06 21:58:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,知道了,谢谢楼主提醒~~~
№1 ☆☆☆anran2007-05-07 11:57:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

咔咔咔咔,知道啦~~~~~~~~
这几天头一次这么开心~~~~~
№2 ☆☆☆沐沐2007-05-07 21:36:02留言☆☆☆ 

晕晕忽忽
№3 ☆☆☆小贼2007-05-09 16:46:32留言☆☆☆ 

追加渠的□□号597431689,要留下你最喜欢的晓渠人物做暗号哦,否则渠不给你开门的.
№4 ☆☆☆启悟2007-05-11 09:06:00留言☆☆☆ 

他□□号似乎不让加人啊
№5 ☆☆☆鸡蛋2007-05-11 12:47:34留言☆☆☆ 

在jj给晓渠的专栏里说专栏主人不打算再来了,然后留下另一个网址,这算怎么回事儿?
我喜欢晓渠的文也喜欢jj,知道晓渠要退出的消息虽然很难过,但是也尊重她的选择
但是现在又发这种帖子,过分了吧?
№6 ☆☆☆addy2007-05-11 21:20:17留言☆☆☆ 

汗,什么跟什么啊,渠让发的啦,上面的地址也是渠的博客啦
□□、msn都是渠的啦
№7 ☆☆☆阿笨猫启悟2007-05-12 23:03:26留言☆☆☆ 

在jj给晓渠的专栏里说专栏主人不打算再来了,然后留下另一个网址,这算怎么回事儿?
我喜欢晓渠的文也喜欢jj,知道晓渠要退出的消息虽然很难过,但是也尊重她的选择
但是现在又发这种帖子,过分了吧?

№6 ☆☆☆addy于2007-05-11 21:20:17留言☆☆☆ 
别生气,我想晓渠一定是看到了大家的不舍和难过,才特意托启悟同学来说一下,好让大家不至于一下子就没了她的消息。

其实天涯那里晓渠也不是直接露脸的,都是启悟同学在勤劳地代贴一些话。沐沐猜测,既然晓渠说了要退出耽美,可是这里和耽美的关系实在太密切,不得已才不来的吧,没有撇开JJ的意思,大家谁不爱JJ呢~
№8 ☆☆☆沐沐2007-05-13 00:26:38留言☆☆☆ 

是啊,那边我也去了,MS没有大人直接的“墨迹”……然后一直在□□和MSN上遇见晓渠大人,却不知道说些什么,只能很拙劣的打个招呼就没有下文了……不知道大家遇见晓渠大人都说些什么呢?
№9 ☆☆☆随然2007-05-13 22:11:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主