关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久以前就知道很多东西无法挽留,所以时时提醒自己别投入太多,但是晓渠的离开还是觉得难过了。喜欢那些流畅的文字,鲜活的人物,在变幻的时空当中用不同的情节演绎起承转合的人生。那些曲折,心酸,幸福,感动仿佛亲身经历,有时也偷偷揣测是否对应晓渠变换的经历和心情,又是看文之后的小小乐趣。可惜今后只能回味了,总不会忘记那些文字曾在很多个夜晚带来慰藉、引发泪水,让我有力量坚持对爱人的深情,相信在这一条路上至少还有像晓渠这样的人,肯用充满智慧、饱含慈悲的文字认同甚至歌颂这另类的感情。祝晓渠一切顺利,感谢长达三年的陪伴,你带给我们的东西很多,真的
№0 ☆☆☆清风过 2007-04-28 22:12:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢晓渠
№1 ☆☆☆水族馆企鹅2007-04-28 22:51:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一直也提醒自己跟作者要保持距离,可是晓渠写文太认真太用心,你爱上她的文,也就爱上她的人。其实现在舍不得的还是人……

想想那得要多么奇妙的缘分,才让我误打误撞的进入晓渠的文字世界,才有了这么多的感动和温暖,感激晓渠从落笔写文到宣布退出所做的一切,我们获得的太多太多。

再没有别的奢望,只要晓渠幸福、健康。
№2 ☆☆☆沐沐2007-04-29 00:09:12留言☆☆☆ 

也许,能笑着说“再见”就是一种缘分吧,至少,曾经相遇,相聚,还有这许多的美妙时光。“再见”是“再次相见”吧,中文的解释,是吧?
呵呵!
№3 ☆☆☆随然2007-04-29 13:49:20留言☆☆☆ 

谢谢晓渠!
也要谢谢温润如玉的读者们!

我接触渠大的文比较晚,来到这里的时间不长,就赶上渠大退出,是无缘当年的热闹欢颜.但也想说说我的看法.
叹~~~晃过很多作者专栏,见过很多不同的读者群,多少或喧嚣或纷杂,却显见晓渠大这边的平静温文,好似仰恩手中的书卷∧_∧.读者们都相当的优秀感性而有理智,从渠大宣布退出为止,竟奇迹般的没有出现其他地方一定会有的失控炸锅沸腾的现象,大家都很平静的表达祝福和尊重,就算挽留,也相当的有礼有度.

叹~~~什么样的人可以做到这般,令人至此...

好有分量的作者!好令人感动的读者!被这样的读者围绕的晓渠也是很幸福的吧~~~冥冥中彼此一段良缘.
№4 ☆☆☆anran2007-04-29 19:59:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主