关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
OC的合并图层真是好玩~~~比SmoothDraw高级多拉~>v<
最后悔的就是建了400X400的大小T T,早知道要涂精致点至少要建800X600啊……我以前动不动就是1024X900的,多气派……

恩,按照沐沐的说法和我自己的想象,发型大概就是这个样子了吧。
时间比上一张晚一点。不过长大的小捷脸大概没这么圆吧,汗。

两个色调----

>

>

№0 ☆☆☆红丸 2007-04-22 20:47:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

先建一个蒋捷图层

br>

再建一个周正图层

br>

两图层合并

br>

最后找个现成的背景作为背景图层

br>
№1 ☆☆☆红丸2007-04-22 20:55:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

调一调透明度的话还有不同的效果~

br>

这张给我的感觉特别好,虽然这个背影实在不怎么像周正反而是更像尚文。月亮也许该换成长夜未央的指环?
可是谁告诉我指环到底长什么样挖?!!!
br>

br>

№2 ☆☆☆红丸2007-04-22 20:59:10留言☆☆☆ 

其实和我心目中大眼睛小捷最接近的是这张:
br>

原图是〈十二国记同人〉具体画的是谁和谁忘记了= =|||
№3 ☆☆☆红丸2007-04-22 21:02:07留言☆☆☆ 

嗷嗷……我的泰麒啊啊啊啊啊啊啊……55555555~~~~~同意红丸,这张里的泰麒很接近想象中的少年小捷啊~~~~
枯藤老树昏鸦(红丸:|||||||)的那张气氛感觉大好,接下来的两张也别有意境呢,就是周老大的背影有些单薄了,小捷的发型再稍微乱点、有层次点就好了~~~
最近这里有点小冷清,大家可劲儿滴折腾,让窝里热闹起来吧~~~
№4 ☆☆☆沐沐2007-04-23 00:03:11留言☆☆☆ 

晕,跟孤魂野鬼似的,完全不能接受
№6 ☆☆☆neko2007-04-23 20:34:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主