关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一上语音课就手痒。
于是,今天又爆发了~~~~~

那个,课间10分钟自主涂鸦很仓促的拉~
诡异的是我从头到尾用的都是OC的细油画笔,最终结果还是和当年的喷枪水墨风格一样= =

看看画得像不像少年小捷吧……OTZ
时间大概就是在游泳池里刚发现自己的性取向,不知所措的阶段吧……至少我画出来的这个表情差不多就这样= =(无能的辩解……)

记得晓渠说他头发长长没有剪就会变成狮子头。我自己也是狮子头,可想象不出男版狮子头会是啥样子。擦汗。貌似是毛茸茸的?

俩图层叠加的结果--

№0 ☆☆☆红丸 2007-04-18 16:12:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

没看文字脑子里蹦出来一句:“嗄,这是胡同里的哪位相公啊?”>0<
大概是你画了嘴唇显得比较艳的缘故~~更像是程蝶衣这个类型的人物捏~~~~

狮子头……照俺的理解应该是……流川枫…||||表打,就是那种蓬蓬的很学生气的哪种。刘海把整个额头都盖起来,万一不小心露出一点额头来,就性感到暴的那种~~~~~扇形鼻血ing~~~
№1 ☆☆☆沐沐2007-04-18 17:47:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我从来不知道我的发型性感= =||||||||(那种发型我留了18年啊18年!!!)

8大也画了,但是第一次用OC,很多笔尖选择反而手足无措了。涂到半夜2点决定放弃。其实我对雪卿和毕小六的POSE相当满意啊!还有那个辫子~~~(清装也可以出美男!!=V=)

555吾修行不够啊TAT
№2 ☆☆☆红丸2007-04-18 18:19:10留言☆☆☆ 

我不太明白电脑上怎么画画诶,用什么画呢?在哪儿画呢?怎么画呢????解惑啊,楼上两位
№3 ☆☆☆ 晓渠2007-04-19 04:43:35留言☆☆☆ 

我用的是鼠标,沐沐用的是手写版。只要安装了绘图软件就可以画画了~(像我现在用的OC和很多专业画手用的photoshop等等很多)最简单的,windows也有自带的画笔工具啊,在程序=》附件栏里~
晓渠去找找吧~
№4 ☆☆☆红丸2007-04-19 11:25:59留言☆☆☆ 

偶也是个外行,所以也是非常的好奇……
№5 ☆☆☆随然2007-04-19 20:11:11留言☆☆☆ 

其实,俺最爱用的,就是windows/程序/附件里面的绘图工具~~~~
用其他软件俺会紧张,像俺用photoshop就一定要把历史纪录的窗口关掉,不然俺会想,好费内存啊好费内存啊……||||||||555555俺这方面抠门儿抠得不是一点点。。。。。。。

还有一个超级可爱的绘图软件叫ArtRage,粉适合画儿童画~晓渠和红丸丸要是想要的话俺把安装程序上传到俺的Blog里面,你们去下好了~~~~
№6 ☆☆☆沐沐2007-04-19 20:11:59留言☆☆☆ 

哭泣,上传超过限制……只好在网上搜搜。。。。
http://www.huabianxia.com/newcity/mybbview.php?fpage=9&tid=130718
№7 ☆☆☆沐沐2007-04-19 20:25:32留言☆☆☆ 

手快了,俺还没说完,那个帖子里有下载,也介绍的非常详细,还有效果图,去看看哈~~~~~~
№8 ☆☆☆沐沐2007-04-19 20:27:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主