关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我嘴拙,不会安慰人,所以送上朴树的一首歌。我想说的就是歌里唱的了。

在希望的田野上
歌手:朴树  

快些仰起你那苍白的脸吧
快些松开你那紧皱的眉吧
你的生命她不长
不能用她来悲伤
那些坏天气
终于都会过去
人们都是这样地匆忙长大
那些疑问从来没有人回答
就让他们都去吧
随着风远远去吧
让该来的来
我们在这里等待
我们就这么唱唱唱唱
那些东西大麻都不能给你
那些风雨你也别想去逃避
就让他们都去吧
随着风远远去吧
都会好的
总会有的
那些风雨
还有阴霾
关于未来
就请你坦然
不要离开
不要离开
请你等待
№0 ☆☆☆红丸 2007-03-28 15:53:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

<bgsound src="http://www.yinyuefangzi.com/newmusic/mp3-wma/song/554ff72b/776/36868776.wma"loop="-1">
试试看能不能变成背景音乐,代码是淘宝上的。。。
№1 ☆☆☆沐沐2007-03-28 17:38:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

似乎不成呢。
№2 ☆☆☆红丸2007-03-28 19:05:12留言☆☆☆ 

歌词不错

希望晓渠快快振作起来
№3 ☆☆☆深潜的鱼2007-03-28 19:24:20留言☆☆☆ 

似乎不成呢。
☆☆☆红丸于2007-03-28 19:05:12留言☆☆☆ 
嗯,可耻滴失败鸟。。。。
不过精神传达到就好,晓渠要加油!
№4 ☆☆☆沐沐2007-03-28 21:04:33留言☆☆☆ 

发现这里就属红丸跟沐沐同学最爱搞技术^O^
btw我也好喜欢小朴的歌

昨天在一家店里听到很熟悉的旋律,被风吹过的夏天,好怀念啊
一直觉得有首歌挺合长夏与晓风的故事
<div STYLE=display:none;>X X X X X src=http://tele.ting98.com/0/1/14025/16731/16828/16830.wma loop=true>

张学友-你的名字 我的姓氏

曾听说过 寻觅爱情
就像天与地别离和重聚过程
而我跟你 平静旅程
并没有惊心也没动魄的情景
只需要 当天边海角竞赛追逐时
可跟你 安躺于家里便觉最写意
只需要 最回肠荡气之时
可用你的名字 和我姓氏
成就这故事
从此以后 无忧无求
故事平淡但当中有你
已经足够
如果要说 何谓爱情
定是跟你动荡时闲话着世情
和你走过 无尽旅程
就是到天昏发白亦爱得年青
不相信 当天荒不再地老不合时
竟跟你 多相拥一次便爱多一次
怎相信 最回肠荡气之时
可用你的名字 和我姓氏
成就这故事
快乐童话像你我一对已经足够
№5 ☆☆☆夜半歌声2007-03-29 13:12:37留言☆☆☆ 

再试试,这次要click下
X X X X X src=http://www.jazzsky.com/SONG1220/D/Roll_On.wma loop=false>
№6 ☆☆☆夜半歌声2007-03-29 13:38:01留言☆☆☆ 

555对不起,我实在不知能click的代码,false命令失效……
esc就可以让声音消失的
№7 ☆☆☆夜半歌声2007-03-29 13:43:03留言☆☆☆ 

技术精英歌声同学,你把自己漏掉鸟~~~~~~~~

啊,这个歌词好棒!

如果要说 何谓爱情
定是跟你动荡时闲话着世情
和你走过 无尽旅程
就是到天昏发白亦爱得年青

真好啊!
№8 ☆☆☆沐沐2007-03-29 13:44:07留言☆☆☆ 

选了首很那啥的情歌,纯粹喜欢歌名,无论是对谁,真爱是不褪色的,evergreen的
X X X X X src=http://www.littlevv.com/blogmusic/04%20A%20Love%20That%20Will%20Never%20Grow%20Old.mp3 autostart=false loop=false>

A love that will never grow old-Emmylou Harris  

Go to sleep, may your sweet dreams come true  
Just lay back in my arms for one more night  
I've this crazy old notion that calls me sometimes  
Saying this one's the love of our lives.  

Cause I know a love that will never grow old  
And I know a love that will never grow old.  

When you wake up the world may have changed  
But trust in me, I'll never falter or fail  
Just the smile in your eyes, it can light up the night,  
And your laughter's like wind in my sails.  

Lean on me, let our hearts beat in time,  
Feel strength from the hands that have held you so long.  
Who cares where we go on this rutted old road  
In a world that may say that we're wrong.  

№9 ☆☆☆夜半歌声2007-03-29 14:17:58留言☆☆☆ 

啊,终于搞定了,我是电脑小白哎,忙活半天只希望听歌的人都开开心心的
把代码共享下
【embed src=音乐地址 autostart=false loop=false】【/div】
【】换成,true跟false控制是否自动播放和回放,后边那个div我也不确定要不要……

那是林夕的词,个人挺钟意他的很多作品的
很心水那句用你的名字我的姓氏,成就这故事,活脱是长夏和晓风的写照,感觉矜持含蓄
№10 ☆☆☆夜半歌声2007-03-29 14:23:51留言☆☆☆ 

代码都给了不贴歌说不过去~~~~我也来!
X X X X X src=http://blog.xdnice.com/UploadFiles/2007-1/131559856.wma autostart=false loop=false>

难免有些感伤,但是给中岛大神唱得温柔又大气~

中岛美雪 白菊

月の降る夜は 水面に白菊が咲く
zuki no furu yoru wa minamo ni shiragiku ga saku
涙溜まる掌 ひとつ白菊が咲く
namida tamaru tenohira hitocu shiragiku ga saku
冬を越えてあなたともう一度めぐり会い
fuyu wo koete anada to mou yichido meguri ai
冬を越えてあなたをもう一度愛したい
fuyu wo koete anada wo mou yichido aishitai
変わらずに変わらずに
kawarazu ni kawarazu ni
幻よ冬を越えて
maboroshi yo fuyu wo koete

月の降る夜は 水面に白菊が咲く
cuki no furu yoru wa minamo ni shiragiku ga saku
涙溜まる掌 ひとつ白菊が咲く
namida tamaru tenohira hitocu shiragiku ga saku

雪の降る夜は 荒れ野に白菊が咲く
yukino furu yoru wa areno ni shiragiku ga saku
消えた笑顔のような 淡い白菊が咲く
kieta egao no youna awai shiragiku ga saku

雪よ帰せすべてを真白きあの日々に
yukiyo kaese subete wo mashiroki ano hibi ni
雪よ帰せ私を別れの前の日に
yukiyo kaese watashi wo wakare no mae no hi ni
悲しみも思い出も
kanashimi mo omoyite mo
幻よ雪に包め
maboroshi yo yuku ni cucume

雪の降る夜は 荒れ野に白菊が咲く
yukino furu yoru wa areno ni shiragiku ga saku
消えた笑顔のような 淡い白菊が咲く
kieta egao no youna awai shiragiku ga saku

翻译:
月光倾泻的夜晚  水面上绽放着白菊
捧着泪珠的掌心  盛开着一朵白菊
度过严冬  期待能与你再度相逢
度过严冬  盼望能再爱你一次
一切不变  一切不变
虚幻啊!  度过这冰冷的季节吧!
月光倾泻的夜晚  水面上绽放着白菊
捧着泪珠的掌心  盛开着一朵白菊
雪片纷飞的夜晚  野地里绽放着白菊
绽开的淡淡白菊  有如失去的笑靥
雪啊! 让我回到一切还是纯白无瑕的日子
雪啊! 让我回到我仍拥有你的当时
悲伤与回忆
虚幻啊! 就让雪带走吧!
雪片纷飞的夜晚  野地里绽放着白菊
绽开的淡淡白菊  有如失去的笑靥
№11 ☆☆☆沐沐2007-03-29 14:42:07留言☆☆☆ 

楼上全是技术人员~谢谢分享!
№12 ☆☆☆红丸2007-03-29 17:22:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主