关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,为什么要选配角呢?当然是因为大家普遍都很喜欢主角,选一个很难啊!!!当然还有一个原因是筱蕾很是心疼那些被大家忽视的配角们,其实他们都有很动人的性格.为了不让他们埋没,在这里大家尽量想一想,给他们一个光彩夺目的机会吧!!!!!!当然写上喜欢他们的原因更好了~

偶先写~~~~~~~~~~

我最喜欢的配角,呵呵,呵呵,呵呵,是<春寒>和<青山遮不住>里的~~~~~~~~~~~夏玉书~~~~~~~~~~~~~呵呵,不知道有没有人和我喜欢的一样的说~
喜欢原因:此人个性让我欣赏不已!我就喜欢干脆又敢爱敢恨的人!经历了那么多感情的伤害,但是对爱情仍然有一颗剔透的心.尤其是最后的死~~是我见过最悲壮凄凉惟美,让人叹息不已的死~~哭~~~~~~
№0 ☆☆☆筱蕾 2007-03-04 18:33:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我好像都只喜欢主角……
№1 ☆☆☆随然2007-03-04 21:28:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

以前米有 现在喜欢《唱》里的石磊
渠大说 在下篇《该死的温柔》里会把石磊扶正
期待啊
№2 ☆☆☆小满2007-03-04 22:08:15留言☆☆☆ 

以前米有 现在喜欢《唱》里的石磊
渠大说 在下篇《该死的温柔》里会把石磊扶正
期待啊

☆☆☆小满于2007-03-04 22:08:15留言☆☆☆   

可是BE的...慌~~~
№3 ☆☆☆YAYA2007-03-05 00:05:13留言☆☆☆ 

☆☆☆小满于2007-03-04 22:08:15留言☆☆☆ 
《该死的温柔》里他也不是正角,汗...天生配角命
№4 ☆☆☆晓渠2007-03-05 00:06:24留言☆☆☆ 

偶也爱玉书,一说配角就只想到他哎.
№5 ☆☆☆清欢依旧2007-03-05 11:59:22留言☆☆☆ 

玉书 晓年
№6 ☆☆☆源析木2007-03-05 12:17:30留言☆☆☆ 

偶也爱玉书,一说配角就只想到他哎.

☆☆☆清欢依旧于2007-03-05 11:59:22留言☆☆☆ 

爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆筱蕾2007-03-05 14:03:04留言☆☆☆ 

该死的温柔里,主角……莫不是……高南升???
№8 ☆☆☆沐沐2007-03-05 14:47:24留言☆☆☆ 

《该死的温柔》里他也不是正角,汗...天生配角命

☆☆☆晓渠于2007-03-05 00:06:24留言☆☆☆ 
啊?! 原来如此 那么说还是有机会HE的说 不过这个HE是不会在石磊身上的
№10 ☆☆☆小满2007-03-05 17:51:21留言☆☆☆ 

喜欢娘娘的说
哈哈  
№11 ☆☆☆CC~2007-03-06 09:33:01留言☆☆☆ 

配角都很喜欢啊 除了林源 极讨厌他 要不是他,就没小捷那么多事了
№12 ☆☆☆MOMO2007-03-06 16:28:58留言☆☆☆ 

看韩剧有严重的第二男主角情结,看文好像没有哎
还是喜欢蒋捷/仰恩
№13 ☆☆☆启悟2007-03-06 18:56:02留言☆☆☆ 

江山和沈兵应该不错吧
玉书不知道,不讨厌他,但喜欢又说不上,嗯...应该是同情他吧,希望下一世,他在感情能有善终
林源,没感觉
№14 ☆☆☆hudie_8172007-03-06 21:28:07留言☆☆☆ 

配角啊,我从来都喜欢配角的
不是说,主角是用来推动故事发展的,配角才是用来爱的么?

要是挑喜欢的话,喜欢江山和沈兵,太经典了!
夏玉书也是不错的,但是不知道为什么,一看到这一类型的,第一个就想到温庭玉,米办法,印象太深了!

№15 ☆☆☆paperman2007-03-07 09:44:44留言☆☆☆ 

我喜欢的江山,潘.大概算一类人,或说有相同的特质.
活的特明白,有能力,具极强的操作性,表面云淡风轻内心却重情义.也许是太明白,太有能力,反而没有落脚点.

欣赏的成分可能多于喜欢.
№16 ☆☆☆七碟八碗2007-03-07 13:28:39留言☆☆☆ 

爬进来看看多少配角可能会在同人里被扶正
№17 ☆☆☆夜半歌声2007-03-07 21:24:55留言☆☆☆ 

偶喜欢的和楼主一样啊~~~夏玉书!!!!!!!!
真的是很喜欢,很欣赏的配角啊!当时看《青山》,对玉书的喜欢和怜惜更甚于仰恩!可是……后来却这样香消玉殒!曾经因为他的死而想抓晓大过来摇……摇……摇……玉书啊~~~~~~
№18 ☆☆☆寺言2007-03-13 12:56:38留言☆☆☆ 

江山拉……很羡慕那种八面玲珑的人!
№19 ☆☆☆临熙2007-03-14 11:14:03留言☆☆☆ 

要是挑喜欢的话,喜欢江山和沈兵,太经典了!
夏玉书也是不错的,但是不知道为什么,一看到这一类型的,第一个就想到温庭玉,米办法,印象太深了!
☆☆☆paperman于2007-03-07 09:44:44留言☆☆☆ 

温庭玉?!我自己感觉温庭玉和夏玉书很不一样啊……温庭玉的爱情善终,但是夏玉书很苦啊
№20 ☆☆☆临熙2007-03-14 11:17:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主