关闭广告
晋江论坛网友交流区水到渠成
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我似乎很少闲聊,有人婉转对我说,"你好象不太跟读者说话诶"^^

好吧,说一说,大家提个话题啊!
№0 ☆☆☆晓渠 2006-11-13 11:55:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

今天气温多少?
№1 ☆☆☆2006-11-13 12:32:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不知道诶,怪晴朗的.
№2 ☆☆☆晓渠2006-11-13 12:46:50留言☆☆☆ 

没有知秋的日子简直是百无聊赖......

要不,渠大再开个坑,让我们有个念想得了~~~~
№3 ☆☆☆2006-11-13 13:26:19留言☆☆☆ 

大人啊
你的文还没有尾巴啊
不要忘了番外啊
№4 ☆☆☆。。。。2006-11-13 13:56:40留言☆☆☆ 

什么时候现在在写的这篇文会完结啊,还有下面还想写哪方面的文呢,可以先透露一下吗?
№5 ☆☆☆阿男2006-11-13 15:42:46留言☆☆☆ 

看了几篇你的文,有了一个想法,我想戒了耽美文,我不是同□□者,看了你的文,只觉得异性的爱,怎么会比不过同□□的纯洁,深刻,痛苦,浪漫,执着,真挚......,连那锥心的痛苦我都羡慕,嫉妒!我不知怎么形容,所以想戒了看耽美,却又依依不舍.唉,不管怎样,快更新吧,我等的好心焦.
№6 ☆☆☆富贵小竹2006-11-13 16:16:15留言☆☆☆ 

开篇现代文吧,要还是发生在大连,厦门的就更美拉!
№7 ☆☆☆未央2006-11-13 22:38:49留言☆☆☆ 

刚看完,每看完一部,都有不同的感动.这篇让心中充溢着不知怎样形容的感觉.还会回来吧?
№8 ☆☆☆富贵小竹2006-11-13 23:32:57留言☆☆☆ 

偶想去芝加哥上大学的说~~~就是受了小捷和周正两口子的影响呐!!!
№9 ☆☆☆子漓2006-11-13 23:37:14留言☆☆☆ 

哦,他们后来搬到旧金山喽~~~偶也很想去啊!!

渠大在芝加哥住过么?
№10 ☆☆☆子漓2006-11-13 23:41:51留言☆☆☆ 

又看完了一篇,.没话说了.我完了.得告别晓渠,告别耽美文,告别晋江了.
№11 ☆☆☆富贵小竹2006-11-14 02:04:50留言☆☆☆ 

☆☆☆如于2006-11-13 13:26:19留言☆☆☆ 
好啊,开呗!让我想想开哪个^^.虽然完结的没有,坑还是不少的...债多不愁,越来越厚颜无耻啦:-)

☆☆☆。。。。于2006-11-13 13:56:40留言☆☆☆ 
你是说吗?
...小编说不着急,所以除了贴的这些,我手里连一段存货都没写,慢腾腾憋了.出书的时候会带番外的^^

☆☆☆阿男于2006-11-13 15:42:46留言☆☆☆ 
见上一行的回贴:-)
下个故事应该是个现代的故事,是的姐妹篇,题目叫做,希望大家能捧场,嘿嘿^^

☆☆☆富贵小竹于2006-11-13 16:16:15留言☆☆☆ 
你的几个贴子,我一道都回了.不应该因为耽美里的观念,影响到自己实际的生活.如果我写BG,也可以把爱情写得很美,很纯,很透彻.不是因为同性,才美,才纯,才透彻...我的意思你明白吗?我觉得戒耽美的人,多数是以为千篇一律看够了.时候到了,不用戒,自然而然就不想看了.别太投入啦,都是故事,瞎编而已,何必认真:-)

☆☆☆未央于2006-11-13 22:38:49留言☆☆☆ 
哈哈,你还挑地方呐? 为啥单点这俩地儿呢?

☆☆☆子漓于2006-11-13 23:37:14留言☆☆☆ 
某人到芝加哥面试的时候,第一感觉就是要看看这俩口子生活的城市...我觉得市长应该给他俩颁个奖啥的,芝加哥要申请奥运会,不如用他俩当吉祥物得了^^

如果我忘了回谁的贴,就是老眼昏花,看错行了.别介意!
№12 ☆☆☆晓渠2006-11-14 04:54:06留言☆☆☆ 

没后宫追了 生活都失去目标了
№13 ☆☆☆子非鱼2006-11-14 08:49:14留言☆☆☆ 

想戒了耽美,不是因为千篇一律看多了,是因为到了一定的高度,难以逾越,怕以后看到的不如以前,又怕看到更好的,磨灭了以前的记忆.有点绕住了.不过你后面的话我不敢苟同,难道写这么美的文的时候,你不投入?不认真?心里没有真情?不被文中的人感动?那可真的辜负我这么辛苦追你的文了.:-(
№14 ☆☆☆富贵小竹2006-11-14 09:49:03留言☆☆☆ 

...小编说不着急,所以除了贴的这些,我手里连一段存货都没写,慢腾腾憋了.出书的时候会带番外的^^

这个我喜欢,我最爱番外啦,作者的后记啦,序言啦...等等,哈哈哈.

哎~~的简体版有新消息了没? 怨念啊~~~~~~~~
№15 ☆☆☆Daphne2006-11-14 12:41:40留言☆☆☆ 

昨晚隐约觉得梦到《后宫》的结局了,早上起来想了一想,什么乱其八糟的啊……什么他们集体穿越到了现代(=皿=||||||||),知秋的父母居然活着,还成了操纵所有情节的幕后黑手(=皿=|||||),知秋跑去NBA打球(=皿=|||||),大哥成了打入某集团的特工(=皿=|||||),皇上站在面前告诉我说:“别怀疑,这就是《后宫》今后的故事!”(=皿=|||||)……………这都哪儿跟哪儿啊……||||||||||
其实有一点跟小竹同学类似的感觉,故事太美好,就会对现实中的感情失望。有一回相亲的时候,觉得那个男的还不错,回到家打开文就怎么也看不进去了,于是就停了几天。不过这都是顺着感觉自然而然的事情,没必要太计较哪个太美好,哪个太糟糕,只会让自己无所适从啦。
况且,喜欢上哪篇文,我想首先是因为这篇文符合了自己对感情的期望,产生了共鸣,而不是因为作者给了怎样的引导。会对现实中的东西失望,不是因为不如小说那么美,而是连自己的标准也没达到吧。不过也不是坏事,只要别灰心,很多事情还是有努力的空间丫~~~~~~~~
№16 ☆☆☆沐沐2006-11-14 15:32:09留言☆☆☆ 

☆☆☆富贵小竹于2006-11-14 09:49:03留言☆☆☆ 
我记得闲情由个人作过一个比喻,具体的话我忘了。就是说到有条街道是卖水晶很出名的,在那里买水晶也是不错的选择。但有人非说要到买到好的钻石, (我学话的本领真差)大概意思就是这样。在耽美里谈高度,我是觉得没必要的事情。
我写这些故事的时候认真不认真,不是我自己强调的,我写作的态度,应该从文字里看得出来。我不是个固执地要把自己的观点灌输给别人的写手。我写我的,大家怎么看都好。但如果有回帖比较极端,我比较会试图劝一劝,无非是为了大家好而已,没有别的意思。
我上面回你的帖子,重点是说“同性之爱”不是爱情美好前提条件。异□□也可以很美好。但你似乎曲解了我的重点。至于耽美作品,必须说总体上说,大部分写得还是很滥的。但毕竟有个基数在,写得好的绝对数字上说,也不少。势必你将来是会看到更好或者更坏的作品,至于说戒不戒,这个词,有点严重了。

☆☆☆子非鱼于2006-11-14 08:49:14留言☆☆☆   
很快会有新坑出来。如果不嫌弃,可以追。

☆☆☆Daphne于2006-11-14 12:41:40留言☆☆☆
那个是不可能的了,不要再盼啦!

☆☆☆沐沐于2006-11-14 15:32:09留言☆☆☆ 
这个结局很有趣么,如果我不是个讨厌穿越的人,倒可以试一试的说。喜欢本身就是很主观的一种情绪,说不上什么原因。就是希望大家不要把很多事,看得那么严重。想得多的人,通常比较烦恼哦!
№17 ☆☆☆晓渠2006-11-14 23:29:01留言☆☆☆ 

渠大好豁达的人呀! 很多事情确实没有必要太较真儿,更不要走极端!非常非常喜欢大人的文!

真的好希望知秋的父亲没有死呀,这样大哥也不用那么孤单寂寞地生活了! 还是很喜欢喜欢大哥的,真希望他能幸福快乐!
№18 ☆☆☆游子282006-11-15 03:47:09留言☆☆☆ 

不仅是耽美文吧,比如琼瑶、古龙的文也一样,类型不同但一样会在某些时候厌倦!
№19 ☆☆☆xiaozhu2006-11-15 07:15:13留言☆☆☆ 

☆☆☆xiaozhu于2006-11-15 07:15:13留言☆☆☆ 
真的会! 就是某段时间痴迷一些东西,过段时间就淡忘...可能是我太不长情了,我想.
№20 ☆☆☆晓渠2006-11-15 11:57:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主